Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 17:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, Лену с малышом в больницу положили. Будут колоть антибиотики и выяснять причину снижения веса. В 9 городскую детскую в Москве.
Ой ой ой скорее пусть Кирюша сил еабирается,все будет хорошо обязательно

Катюша с крестинами вас так здорово пиши как все прошло в подробностях

Пошла читать Анюткины роды

Девчушки кому не трудно и не занят Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44
Матрёшкка вне форума  
Old 23.11.2013, 20:34
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Девчушки кому не трудно и не занят Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
Проголосовала)) фотки оч красивые)

Old 23.11.2013, 20:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Проголосовала
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2013, 20:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Батюшка ничего не сказал что такая маленькая, значит можно
Видимо в разных местах по разному, ну и батюшке конечно видней.
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2013, 21:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Скорейшего выздоровления Кириллу. И сил Лене!

Маш, пытаюсь проголосовать - но ни нажимается(( может потому что с планшета
Wild_cat вне форума  
Old 23.11.2013, 21:54
Elizavetka
Гость

Анют спасибо, что так оперативненько рассказ написала! хорошо, что все хорошо закончилось! слушай, а что за проблемы с кишечником? и куда дренаж должны ставить, в живот? у нас помоему не ставят, т.к. шов не зашивают, а склеивают! как у тебя с ГВ после кесарева?

Old 23.11.2013, 22:01
Elizavetka
Гость

Матрешка, фото очень красивые! а вы фотосет с малявкой на новый год думаете делат°ь? я вот подумываю тоже фотосессию семейную сделать, вот только незнаю когда лучше! проголосовала!

Old 23.11.2013, 22:05
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, скорейшего выздоровления! Держим за вас кулачки. Всё будет у вас хорошо.

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Лен, а он все три недели так себя ведет? Просто мои вчера и сегодня тоже стали спать по долгу - 4-6! часов! И аппетит стал хуже.... Может что с атмосферным давлением и завтра все наладится?
Катюша, у меня тоже как раз в эти дни ребёнок начал странно себя вести. Весь нервный, с рук не слезает, и даже к мужу на руки не хотел, только у меня. Педиатр говорит всё ок. Я нашла статью, что дети очень чувствительны к луне. Мне давно знакомые с детками рассказывали про полнолуние - что дети меняют поведение. А ещё дети чувствительны, если луна занимает тот зодиакальный знак, где была, когда они родились. Так и есть - на выходных полнолуние, а потом в знаке ребёнка - все эти дни я не знала, что с ним делать. Буду дальше наблюдать, но мне кажется это имеет смысл.

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Devochki privet,ne uspela vas eshjo do konca docitatj - srazu pishu (izvinite esli problema uze reshena).
Lena,eto vsjo kak u nas bilo - odin v odin.Neonatologdumala infekcija,masha prava.Ona nam potom skazala,cto eto ocenj plohoj simptom-vjalostj!!! Stochno k vracu!!!!Nam stoljo snalizovsdelali-vipiska celaja prostinj!!!
Кать, так а что в итоге у вас было причиной потери веса? Всё-таки инфекция?

А до какого возраста детей может наблюдать неонатолог? Сколько дней/месяцев?

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
12 ноября в 18:45 я стала мамой долгожданной доченьки Василисы! 3060кг. 52см)))
Всех кто уже родил - поздравляю с рождением малышей! Здоровья мамам и малышам!
Лене желаю чтобы Кирюша поскорей пошёл на поправку. Всё обязательно будет хорошо!
Поздравляю с рождением малышки!!!! ) Высокая какая она у тебя!!!

Цитата:

проголосовала. Какие вы молодцы, что сделали фотосессию. Я жалею, что так и не успела
Nuti вне форума  
Old 23.11.2013, 22:12
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Матрёшкка, проголосовала. Замечательные фото
Мелк@я вне форума  
Old 23.11.2013, 22:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Анют спасибо, что так оперативненько рассказ написала! хорошо, что все хорошо закончилось! слушай, а что за проблемы с кишечником? и куда дренаж должны ставить, в живот? у нас помоему не ставят, т.к. шов не зашивают, а склеивают! как у тебя с ГВ после кесарева?
Да,дренаж ставят в живот на 5-6 часов после операции.там как то его хитро крепят,что когда его убирают,то дополнительного стежка ненадо. Проблемы это так называемый газовый период, по сути это кишечные колики. Кишечник должны запускать котят Прозерин или Церукал в капельницах. Молоко есть,даже много. Но то ещё переходное молоко, думаю,что в этот раз буду кормить
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2013, 23:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девулечки спасибо всем за голоса и приятные слова
Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Матрешка, фото очень красивые! а вы фотосет с малявкой на новый год думаете делат°ь? я вот подумываю тоже фотосессию семейную сделать, вот только незнаю когда лучше! проголосовала!
Да на Нг хочу всей семьей с малявкой я к Нг потому что нам там месяц будет и можно уже в свет)
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Леночка, скорейшего выздоровления! Держим за вас кулачки. Всё будет у вас хорошо.

Катюша, у меня тоже как раз в эти дни ребёнок начал странно себя вести. Весь нервный, с рук не слезает, и даже к мужу на руки не хотел, только у меня. Педиатр говорит всё ок. Я нашла статью, что дети очень чувствительны к луне. Мне давно знакомые с детками рассказывали про полнолуние - что дети меняют поведение. А ещё дети чувствительны, если луна занимает тот зодиакальный знак, где была, когда они родились. Так и есть - на выходных полнолуние, а потом в знаке ребёнка - все эти дни я не знала, что с ним делать. Буду дальше наблюдать, но мне кажется это имеет смысл.

Кать, так а что в итоге у вас было причиной потери веса? Всё-таки инфекция?

А до какого возраста детей может наблюдать неонатолог? Сколько дней/месяцев?

Поздравляю с рождением малышки!!!! ) Высокая какая она у тебя!!!

проголосовала. Какие вы молодцы, что сделали фотосессию. Я жалею, что так и не успела
Мне моя педя тоже всегда говорила что детки очень на луну реагируют и говорила шторы плотно закрывать. ..я если честно не заметила реакцию а вот на погоду или ветер очень дочка реагировала да и сейчас тоже....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2013, 00:26
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я тоже проголосовала. Победы тебе!!!

Лена пишет, дела плохо, сказали, что тяжелый малыш, кровь плохая, капают ему и антибиотики. Нарушились обменные процессы. Еще надо кучу анализов. Думаю в понедельник прояснится диагноз.

Мои дети в полнолуние спят тревожно и легко возбудимы. Я в это тоже верю.
Клевер вне форума  
Old 24.11.2013, 01:27
Elizavetka
Гость

Боже мой, Леночка держись, все будет хорошо! главное вовремя обратились к врачам, теперь маська под наблюдением и пойдет на поправку!
Кать, как у вас дела? домой еще не выписали?

Old 24.11.2013, 01:49
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Девулечки спасибо всем за голоса и приятные слова

Да на Нг хочу всей семьей с малявкой я к Нг потому что нам там месяц будет и можно уже в свет)

Мне моя педя тоже всегда говорила что детки очень на луну реагируют и говорила шторы плотно закрывать. ..я если честно не заметила реакцию а вот на погоду или ветер очень дочка реагировала да и сейчас тоже....
У меня малыш первую в своей жизни бурю очень плохо перенёс. Был дождь, ветер, гроза. Он не спал всю ночь, беспокоился, плакал, бросал грудь - это было в первые недели. Потом каждый раз всё легче. Сейчас уже не так сильно пугается. Да и бури вроде бы сейчас не такие сильные. А вот на луну ого как реагирует. Тем более, у него луна в раке - очень сильная, на него теоретически должна луна ещё больше, чем на других людей влиять. И практически это тоже подтверждается пока.
Nuti вне форума  
Old 24.11.2013, 01:52
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Маша, я тоже проголосовала. Победы тебе!!!

Лена пишет, дела плохо, сказали, что тяжелый малыш, кровь плохая, капают ему и антибиотики. Нарушились обменные процессы. Еще надо кучу анализов. Думаю в понедельник прояснится диагноз.

Мои дети в полнолуние спят тревожно и легко возбудимы. Я в это тоже верю.
Маш, передавай Лене слова поддержки от нас, мы держим кулачки за неё и Кирилла. Действительно, хорошо, что он теперь под присмотром специалистов, всё наладится.
Nuti вне форума  
Old 24.11.2013, 10:28
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с днем матери! Пусть детишки только радуют нас!
Клевер вне форума  
Old 24.11.2013, 15:42
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Мелк@я вне форума  
Old 24.11.2013, 15:45
Мелк@я
Мама-чайник

Маша в роддом еще не собираешься?

Катя как у вас с Максимом дела, выписали ли вас?

Мы сегодня первый раз гулять ходили и я поняла что одной нереально)) Т.к. старшая идет куда ей надо, не задумываясь о дорогах, и могу ли я на коляске там проехать.
Мелк@я вне форума  
Old 24.11.2013, 17:34
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не рожается чет) вчера посхватывало и пробка шла, а сегодня снова тишина)
Клевер вне форума  
Old 24.11.2013, 17:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
всех с днем матери!
Лене с Кирюшей сил, пусть скорее все наладится...бедненький так жалко малявочку

Машуль ой вот вот все случится! Так волнительно!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема