|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумские награды!Голосвание!!!
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!! И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Мы сегодня за ночь только один раз компотику попили надеюсь быстро отучу от сосаний бутылки по ночам, а то задолбалась уже вставать каждый час... То компот, то молоко... Вроде зубы наши и нижние уже проклюнулись))) правда еще клыки впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я после второй Б тоже буду предохраняться в скафандре ![]() Варь, мне в обе Б сладкого хочется! эта примета не работает! мне все равно кажется, что мальчик у тебя! ![]() Рома плохо спал сегодня, где-то внутри хрюкает у него! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брось Анют, справишься!!! Для меня наоборот младший стимулом стал - нельзя было на руки брать пока Б, так я быстрей стала приучать самого ко всему, тоже самое с кормлениями и т.д. Сейчас вот тоже поняла, что пора кончать с этими бутылочками по ночам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
![]() Я вчера делала свой альбом..черновой вариант готов,осталось украшалок добавить и найти...пошла спать,посмотрела на время...а там оказывается 1 ночи Засиделась называется...Мы сегодня до 8 почти проспали.Правда он в 5 начал просыпаться...но вроде уснул потом ![]() Нин,а зачем ты его к бутылке приучала Давайте,отвыкайте быстро и безболезненно![]() Ань,я вот даже не знаю....то-ли смеяться,то ли пугаться..... Цитата:
Это ты чего такое пишешь...уж ты-то точно справишься,я в тебя верю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль, иначе орал и ничем не успокоить, или с ним спать приходилось - еще хуже для меня чем бутылка. На тот момент это был выход - бутылочку суну и дальше спать. Но теперь и этому предел настал!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за третьим пойдёт, девочки у нас с ней в три дня разница. И сын большой уже, 14 лет Я теперь вообще боюся , мужу сказала, он грит таблетки начинай пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да накормить, напоить, жопы помыть я буду успевать, я переживаю вдруг не буду успевать заниматься! а с Ромой чем дальше, тем больше надо будет!
сходила я к Г, опять 3 кг прибавка! посчитала она мне декрет с 01.01.2014, а пдр написала 14.03 +- 10 дней ![]() я рассчитывала максимум 8 марта
|
|
|