Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 22:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Юлик, у меня у знакомой тетя со спиралью двойней заБ..
оф...ть
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2013, 22:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Веснушка, а сама она на ОК заБ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.11.2013, 22:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

простая спираль это по сути абортивное средство. с ней много кто беременеет. я хочу гормональную)
Нин, так мы завтра обещались))) я вот на сгущенку пока напала)))) чет у меня по гастрономическим приметам девка получается: плюшки, сладости)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2013, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
простая спираль это по сути абортивное средство. с ней много кто беременеет. я хочу гормональную)
Нин, так мы завтра обещались))) я вот на сгущенку пока напала)))) чет у меня по гастрономическим приметам девка получается: плюшки, сладости)))))
А у меня уже завтраа я думала тебя на пельмени потянуло а это вроде не сладости...
У меня гастрономические приметы не прокатили: с Левкой мясо ела, с Семкой плюшки...итог как видишь один
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2013, 22:44
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с гормонами вообще лучше не шутить, мне кажется
*Elena* вне форума  
Old 24.11.2013, 22:47
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои пристрастия менялись во время Б, а в итоге мальчик )
*Elena* вне форума  
Old 24.11.2013, 22:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ну тут либо постоянно резина(не выгодно и неприятно)), либо таблетки(те же гормоны). а ППА, как выяснилось, не помогает)))) муж мне тут шутил вчера что я от вида мужских трусов залетаю)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2013, 22:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
а я думала тебя на пельмени потянуло
это я просто не откажусь)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2013, 23:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Форумские награды!Голосвание!!!

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!!

И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали!
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.11.2013, 07:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Мы сегодня за ночь только один раз компотику попили надеюсь быстро отучу от сосаний бутылки по ночам, а то задолбалась уже вставать каждый час... То компот, то молоко... Вроде зубы наши и нижние уже проклюнулись))) правда еще клыки впереди...
Мама Бо вне форума  
Old 25.11.2013, 07:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет!
я после второй Б тоже буду предохраняться в скафандре

Варь, мне в обе Б сладкого хочется! эта примета не работает!
мне все равно кажется, что мальчик у тебя!

Рома плохо спал сегодня, где-то внутри хрюкает у него!
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2013, 07:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, вы ж вроде как выяснилось не против третьего, зачем скафандр?

Блин, нам на участок сегодня, а он с 14 до 17 мы спим в это время...
Мама Бо вне форума  
Old 25.11.2013, 07:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не сразу ж, Нин!
у меня уже сейчас страх такой, что я не справлюсь с двумя! вообще у меня даже депрессия по этому поводу! понимаю, что другие справляются, но за себя боюсь!
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2013, 08:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не сразу ж, Нин!
у меня уже сейчас страх такой, что я не справлюсь с двумя! вообще у меня даже депрессия по этому поводу! понимаю, что другие справляются, но за себя боюсь!
Брось Анют, справишься!!! Для меня наоборот младший стимулом стал - нельзя было на руки брать пока Б, так я быстрей стала приучать самого ко всему, тоже самое с кормлениями и т.д. Сейчас вот тоже поняла, что пора кончать с этими бутылочками по ночам.
Мама Бо вне форума  
Old 25.11.2013, 08:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, Ань, я в отходняках наркозных после вторых родов тоже про скафандр говорила

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 25.11.2013, 08:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я вчера делала свой альбом..черновой вариант готов,осталось украшалок добавить и найти...пошла спать,посмотрела на время...а там оказывается 1 ночиЗасиделась называется...
Мы сегодня до 8 почти проспали.Правда он в 5 начал просыпаться...но вроде уснул потом
Нин,а зачем ты его к бутылке приучалаДавайте,отвыкайте быстро и безболезненно
Ань,я вот даже не знаю....то-ли смеяться,то ли пугаться.....
Цитата:
вообще у меня даже депрессия по этому поводу! понимаю, что другие справляются, но за себя боюсь!
Это ты чего такое пишешь...уж ты-то точно справишься,я в тебя верю
Юлик вне форума  
Old 25.11.2013, 09:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, иначе орал и ничем не успокоить, или с ним спать приходилось - еще хуже для меня чем бутылка. На тот момент это был выход - бутылочку суну и дальше спать. Но теперь и этому предел настал!
Мама Бо вне форума  
Old 25.11.2013, 10:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну тут либо постоянно резина(не выгодно и неприятно)), либо таблетки(те же гормоны). а ППА, как выяснилось, не помогает)))) муж мне тут шутил вчера что я от вида мужских трусов залетаю)))
Точно, мне подруга на днях сообщила, что она Б, ППА предохранялись
за третьим пойдёт, девочки у нас с ней в три дня разница. И сын большой уже, 14 лет
Я теперь вообще боюся , мужу сказала, он грит таблетки начинай пить
Ямама вне форума  
Old 25.11.2013, 10:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, всё хорошо будет! Справишься, муж будет помогать
Марин, вы давно уже в развивалку ходите? Сколько у вас абонемент стоит?
Ямама вне форума  
Old 25.11.2013, 11:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да накормить, напоить, жопы помыть я буду успевать, я переживаю вдруг не буду успевать заниматься! а с Ромой чем дальше, тем больше надо будет!

сходила я к Г, опять 3 кг прибавка! посчитала она мне декрет с 01.01.2014, а пдр написала 14.03 +- 10 дней
я рассчитывала максимум 8 марта
Анюсик вне форума  
Закрытая тема