![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы недавно всталиииии, правда я улеглась тока в 2 часа, пока всех уложила, чуть не поседела
![]() Ой девульки, бедненькие, если сисюхи болят, то уж точно пора закругляться! Может сейчас глупость посоветую, но может просто не поддаваться, и реже давать грудь, на ночь накормить кашкой и усё! Пару раз покричит, потом поймёт, что кухня закрыта, но это мне конечно легко писать и рассуждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче почитала на одном форуме консультации по завершению гв ! И че???
Какие бы причины не писались -консультант все равно пишет с подтекстом, что ГВ лучше не завершать! И это даже после 1,5((( и 1,7((( Чёто видать я нифига не втыкаю(( И вообще все статьи ни капли не вселяют ни какой надежды( Вот кто пишет это статьи??? Дети у них есть? ! И так хреновасто ... А почитаешь так вообще себя дерьмом чувствуешь... "ГВ, при правильном подходе, не мешает маме выходить на работу, малышу ходить в сад и т.п. " Это вообще как???? ![]() Это кормить ради принципа что ли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прошедшей годовщиной вас с мужем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мне вообще врач сказала одна, что после года уже нет смысла кормить, типа уже для женской груди это вредно, во как... типа не слушайте никого, кто до 3 лет кормит))) так я бы и рада ужо завершить... вот завтра к Г записалась. пойду спрошу, пусть направит, может вообще узи груди сделать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесёна-шустрёна! А Катюха обои рвёт, вот что с ней делать? Поругаю, только из комнаты выхожу, а она уже опять бежит колупать, назад захожу, а она бегом от меня, типа ничё и не делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно) а че другие девки наши молчат!!? Не! Ну если вы не согласны))) с чем то)) то тоже пишите)))) я хоть почитаю)))
А то читают читают))) Я знаете ли с утра тоже за кофейком хотела читануть че ниб)) а тут шишьь Ириш, а мне моя Г говорила, чтоб я уже начинала закругляться! Это тогда Алесе было около 9 месяцев! И чтоб до года закруглилась окончательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Нин, а ты Дашу до ск кормила! ?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да как отметили в нашем лазарете? Вечерком винца с мужем накатили, налопались на ночь и усё! Меськи блин к празднику начались, так что продолжения праздника не было ![]() ![]() Но я нашла другой повод ворчать, мужаня мне вчера сообщил, что на днюху Катюни у него подработка до вечера и отказать он не может, вот я этого не поняла и обиделась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я по-быстрому.
Малышей с датками прошедшими! С Зубиками! Нинусю с годовщиной свадьбы! И всех маммулек с днем матери! Про ГВ. Девочки, надо перетерпеть момент ночных пробуждений малышей. И я б не советовала качать ночью. Проснулся, поревел, покрутился по кровати, потом устал, обнялись и спать! Ну у нас сося в ротик еще идет... Он (или она) сам должен понять что просыпаться бесполезно. Девочки ну это я со своей колокольни. И по своему опыту. Сейчас он ночью грудь не требует, ТТТТТТТТ. Ох, пусть так и будет! Просыпается, требует быть рядом, я его беру к себе, в этом не отказываю. Но сисю не ищет. Конечно у меня по прежнему вопрос стоит чем же заменить грудь под утро. Потому что мы просыпаемся к 10, а до этого часов в 5-7 он хочет есть... И про подарки на НГ. Девочки, как вы думаете меня обманули, когда на почте сказали что бандеролью первым классом посылка будет идти максимум неделю, даже учитывая НГ????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
до 1 года и 5 мес., в год тоже хотела закруглиться, не получилось, молока много было, всё колом стояло, доча сопротивлялась! А потом вот спокойно, и доча легко отказалась, и у меня застоев не было, всё тихо мирно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
тебя обманули ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нинусь, ну здорово вообще, что хоть цветочки)))) а насчет ДР..ну тут как сказать.. вот мы будем переносить ДР на другой день, т.к. у меня подруга приедет именно 14-го, ничего плохого в переносе нет, а папик ваш все таки подзаработать хочет да и предупредил тебя не накануне ДР, так что тут уж смотри сама)))
|
![]() |