Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 11:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Психологи утверждают: причины проблем с завершением грудного вскармливания целиком на маминой совести. Именно совести, поскольку в большинстве случаев, как раз чувство вины и таящиеся за ним нерешённые проблемы личного характера не позволяют маме со спокойным сердцем забрать свою грудь обратно себе.

сосать грудь по ночам ребёнка (кроме прочего) заставляет ещё и потребность в углеводистой пище. Обеспечьте достаточное поступление углеводов в организм ребёнка незадолго до сна, и малыш будет спать лучше.
вот так... спасибо))) я всегда думала что каши это углеводы))) блииин, надо чем-то другим подкормить...
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем привет
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 11:50
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

А мы недавно всталиииии, правда я улеглась тока в 2 часа, пока всех уложила, чуть не поседела
Ой девульки, бедненькие, если сисюхи болят, то уж точно пора закругляться! Может сейчас глупость посоветую, но может просто не поддаваться, и реже давать грудь, на ночь накормить кашкой и усё! Пару раз покричит, потом поймёт, что кухня закрыта, но это мне конечно легко писать и рассуждать Так что удачи вам девульки, в этом нелёгком деле!
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 11:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вот и у нас так ночью, пытаюсь качать, а он уже щиплет тити, и орет, типа ты чего задумала)))
малыши уже умняшки, не проведёшь!
С зубиком Артюшу и со стоматологом вас!
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Короче почитала на одном форуме консультации по завершению гв ! И че???
Какие бы причины не писались -консультант все равно пишет с подтекстом, что ГВ лучше не завершать! И это даже после 1,5((( и 1,7(((
Чёто видать я нифига не втыкаю((

И вообще все статьи ни капли не вселяют ни какой надежды(
Вот кто пишет это статьи??? Дети у них есть? ! И так хреновасто ... А почитаешь так вообще себя дерьмом чувствуешь...

"ГВ, при правильном подходе, не мешает маме выходить на работу, малышу ходить в сад и т.п. "

Это вообще как????
Это кормить ради принципа что ли???
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет) поправились девчонки ??

У меня сегодня Лесена пока я пылесосила-прокралась в туалет)) и бросила в унитаз 2 игрушки маленькие))))
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:59
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
А мы недавно всталиииии, правда я улеглась тока в 2 часа, пока всех уложила, чуть не поседела
Ой девульки, бедненькие, если сисюхи болят, то уж точно пора закругляться! Может сейчас глупость посоветую, но может просто не поддаваться, и реже давать грудь, на ночь накормить кашкой и усё! Пару раз покричит, потом поймёт, что кухня закрыта, но это мне конечно легко писать и рассуждать Так что удачи вам девульки, в этом нелёгком деле!
ох, Нинуль, спасибо) постараемся)
с прошедшей годовщиной вас с мужем!любви, согласия, много денег в доме и много детского смеха как отметили?
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:01
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш, мне вообще врач сказала одна, что после года уже нет смысла кормить, типа уже для женской груди это вредно, во как... типа не слушайте никого, кто до 3 лет кормит))) так я бы и рада ужо завершить... вот завтра к Г записалась. пойду спрошу, пусть направит, может вообще узи груди сделать
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:03
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) поправились девчонки ??

У меня сегодня Лесена пока я пылесосила-прокралась в туалет)) и бросила в унитаз 2 игрушки маленькие))))
Ещё не поправились, но всё к тому идёт Даша реже кашляет, ночью вообще хорошо спит, а Катюха утром прокашливается и весь день потом нормально, только соплюшки остались ещё!

Лесёна-шустрёна! А Катюха обои рвёт, вот что с ней делать? Поругаю, только из комнаты выхожу, а она уже опять бежит колупать, назад захожу, а она бегом от меня, типа ничё и не делала
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 12:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно) а че другие девки наши молчат!!? Не! Ну если вы не согласны))) с чем то)) то тоже пишите)))) я хоть почитаю)))
А то читают читают)))
Я знаете ли с утра тоже за кофейком хотела читануть че ниб)) а тут шишьь

Ириш, а мне моя Г говорила, чтоб я уже начинала закругляться! Это тогда Алесе было около 9 месяцев! И чтоб до года закруглилась окончательно!
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё не поправились, но всё к тому идёт Даша реже кашляет, ночью вообще хорошо спит, а Катюха утром прокашливается и весь день потом нормально, только соплюшки остались ещё!

Лесёна-шустрёна! А Катюха обои рвёт, вот что с ней делать? Поругаю, только из комнаты выхожу, а она уже опять бежит колупать, назад захожу, а она бегом от меня, типа ничё и не делала :connie_1:

Нин, а ты Дашу до ск кормила! ??
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Нинуль, спасибо) постараемся)
с прошедшей годовщиной вас с мужем!любви, согласия, много денег в доме и много детского смеха как отметили?
Спасибо Ириш
Да как отметили в нашем лазарете? Вечерком винца с мужем накатили, налопались на ночь и усё! Меськи блин к празднику начались, так что продолжения праздника не было Наговаривала на мужа, а он цветочки вчера приволок, даже без пинка, хотел выгулять меня, но куда я со своими соплями, да и дети болеют, блин
Но я нашла другой повод ворчать, мужаня мне вчера сообщил, что на днюху Катюни у него подработка до вечера и отказать он не может, вот я этого не поняла и обиделась Я не права? Знал прекрасно, какое число и согласился, зачем спрашивается? Уже подумываю перенести праздник на след день
ninelka вне форума  
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Если сегодня сообщения опять будут через Ж отправляться- вообще свалю отсюда:-)
Лакрима вне форума  
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Девченки, я по-быстрому.
Малышей с датками прошедшими! С Зубиками! Нинусю с годовщиной свадьбы! И всех маммулек с днем матери!
Про ГВ. Девочки, надо перетерпеть момент ночных пробуждений малышей. И я б не советовала качать ночью. Проснулся, поревел, покрутился по кровати, потом устал, обнялись и спать! Ну у нас сося в ротик еще идет... Он (или она) сам должен понять что просыпаться бесполезно. Девочки ну это я со своей колокольни. И по своему опыту. Сейчас он ночью грудь не требует, ТТТТТТТТ. Ох, пусть так и будет! Просыпается, требует быть рядом, я его беру к себе, в этом не отказываю. Но сисю не ищет. Конечно у меня по прежнему вопрос стоит чем же заменить грудь под утро. Потому что мы просыпаемся к 10, а до этого часов в 5-7 он хочет есть...
И про подарки на НГ. Девочки, как вы думаете меня обманули, когда на почте сказали что бандеролью первым классом посылка будет идти максимум неделю, даже учитывая НГ?????
Moreno вне форума  
Old 25.11.2013, 12:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Нин, а ты Дашу до ск кормила! ??
до 1 года и 5 мес., в год тоже хотела закруглиться, не получилось, молока много было, всё колом стояло, доча сопротивлялась! А потом вот спокойно, и доча легко отказалась, и у меня застоев не было, всё тихо мирно Оч надеюсь с Катюхой тоже договориться!
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 12:16
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, я по-быстрому.
Малышей с датками прошедшими! С Зубиками! Нинусю с годовщиной свадьбы! И всех маммулек с днем матери!
Про ГВ. Девочки, надо перетерпеть момент ночных пробуждений малышей. И я б не советовала качать ночью. Проснулся, поревел, покрутился по кровати, потом устал, обнялись и спать! Ну у нас сося в ротик еще идет... Он (или она) сам должен понять что просыпаться бесполезно. Девочки ну это я со своей колокольни. И по своему опыту. Сейчас он ночью грудь не требует, ТТТТТТТТ. Ох, пусть так и будет! Просыпается, требует быть рядом, я его беру к себе, в этом не отказываю. Но сисю не ищет. Конечно у меня по прежнему вопрос стоит чем же заменить грудь под утро. Потому что мы просыпаемся к 10, а до этого часов в 5-7 он хочет есть...
И про подарки на НГ. Девочки, как вы думаете меня обманули, когда на почте сказали что бандеролью первым классом посылка будет идти максимум неделю, даже учитывая НГ?????
Янусь, это хорошо ттт..
тебя обманули мне первым классом шла 3 недели бандероль, а обычная 5 дней примерно...
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янусь, это хорошо ттт..
тебя обманули мне первым классом шла 3 недели бандероль, а обычная 5 дней примерно...
Блин, а мне сказали что посылка будет 3 недели идти....ааааа...пойду еще раз схожу спрошу! Хочеться малыша порадовать во время!
Moreno вне форума  
Old 25.11.2013, 13:08
LEVушка
Мама-теоретик

Нинусь, ну здорово вообще, что хоть цветочки)))) а насчет ДР..ну тут как сказать.. вот мы будем переносить ДР на другой день, т.к. у меня подруга приедет именно 14-го, ничего плохого в переносе нет, а папик ваш все таки подзаработать хочет да и предупредил тебя не накануне ДР, так что тут уж смотри сама)))
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ян я не знаю как почта работает, но куда то быстро идет, куда то долго.
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 13:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с Питера - 315 км. Письмо заказное шло 2,5 недели. Видимо пешком.... За это я почту ненавижу!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема