Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 11:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчат и пузики!!!)))
Ксюша, с неделькой и удачного УЗИ сегодня!!!
А у меня сыночек приболел((( Как раз выпал первый снежок, так тянет на улечку, а у него соплюшки, правда вроде только лёгкий насморк, будем надеяться дальше не пойдёт! Вчера спал уже хорошо,я обрадовалась, сегодня подкармливать начал ночью,что мешало(((
спасибочки!
поправляйтесь давайте, не расклеивайтесь, у нас тоже снежок, и 2 дня как выпустила дочь на улицу после кашля, невозможно ребенка в такую погоду дома удержать))
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 11:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
С хорошими УЗИ, скринингами всех, кто прошел)
С недельками!

Я сижу прям плачу - рвет меня опять( Вчера, позавчера - ужин в унитаз... Щас завтрак уже на подходе.....
Что такое? Я уже думала, что прекратился токсик((( Запахи раздражают страшно(
Заболели же - так ни горло пополоскать, ни нос промыть((((( Сразу рвотный рефлекс(
Ларюся вне форума  
Old 29.11.2013, 11:54
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я сижу прям плачу - рвет меня опять( Вчера, позавчера - ужин в унитаз... Щас завтрак уже на подходе.....
Заболели же - так ни горло пополоскать, ни нос промыть((((( Сразу рвотный рефлекс(
ой, не дай бог вторая волна((( держись, уже ж должно отпустить, хотя меня тоже 2 дня как снова тошнить начало, но не сильно ттт...кушай че-нить легкое, хорошо усваяемое, чтоб поскорее усвоилось и все, нечему выходить) а для горла может таблеточки какие на травках порассасывать? я доче даю шалфей, эвкалипт
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 12:48
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Держись, у меня тоже вторая волна пошла, третий день слюни рекой и тошнота(((
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.11.2013, 12:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, неделек с неделькой! Ксюша, хорошего тебе предстоящего УЗИ!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.11.2013, 13:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Ксюша с неделькой, и удачного узи!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.11.2013, 14:20
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Ларюся, держись! Меня тоже тошнит третий день сильно, хотя думала, токс закончился. Вчера почти весь день ничего не ела. Еле стерпела, чтоб не вырваться. И сейчас тошнит....пей побольше жидкости. Мне еще вчера помог лимон с сахаром, прям по дольке его окунала в сахар и ела так, чуть легче стало.

Пончик, удачи тебе! Пусть все будет отлично на узи!

А я сегодня сегодня Г звонила, она сказала, что все в порядке с генетическим анализом крови, у меня даже слезы на глазах появились от радости.

Девчонки, не знаете, что можно от боли в горле нам? У меня совсем немного болит, я и не лечу никак....или надо, как думаете?
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 14:42
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделек с недельками!
Заболевшим скорейшего выздоровления! Нам болеть нельзя!
Пончик, удачного узи! Aries, с хорошим скриннингом!
АнитаБонита, с отличным походом к врачу!
Ларюся, стихи такие хорошие! Дочку хочется!
MARGOS, горло лучше б полечить, может и сильнее разболеться. Знаю, Тантум верде разрешен, мне он отлично всегда помогал при болях в горле. И с хорошим анализом!
А мне анализ еще неделю ждать надо. Вчера на скриннинге была, у нас все хорошо, КТР уже 54,5 ЧСС 155.
Девочки с токсом, как я вам сочувствую, сейчас на себе ощущаю похожие чувства, только у меня похоже поджелудочную прихватило. Блин, есть вообще ничего нереально, а надо. Пусть токс вас скорее отпускает!
Kotik вне форума  
Old 29.11.2013, 14:51
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Kotik, спасибо! Я тож неделю ждала, только сегодня анализ пришел. С хорошим узи тебя! ЧСС у тебя выше 150, может девочка, так в инете пишут, что если выше 150, девочка, ниже-мальчик. У меня с дочкой всегда выше 150 было. А сейчас 143, может мальчик у меня, посмотрим.
У меня дома лизобакт есть...я вот думаю, чтоб не покупать, мож и он поможет...
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 14:57
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Держусь, что мне остается.... Рвет так рвет - буду как нибудь терпеть...
Встала на дородовой патронаж у педиатра на участке - выписывала сынулю с болничного и заодно сама к ним встала, чтобы два раза не ходить, не дышать бациллами...
Ксюша, удачного узи!
MARGOS, я вчера у Г спрашивала, она сказала, все, что можно маленьким детям, можно и нам, кроме сосудосуживающих капель! ТантумВерде, Ингалипт, леденцы на травках, полоскание ромашкой.

Смотрю, многие сопливят-кашляют(((( держитесь, девочки, я сама как калоша - развалиавюсь... но что делать, мы в ответе за лялюшек, плюс почти у всех старшие детки, их тоже надо беречь!
Мне в пн на узи.... еще и ДР у меня, еще вечером идем с ре в соляную пещеру...
насыщенный и волнительный день)))
Переживать уже начала((

Kotik, да, дочечку хочется. Только вряд ли.... у мужа по мужской линии одни мальчики на несколько поколений.... даже не надеюсь))))
Ларюся вне форума  
Old 29.11.2013, 14:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девчат, вы чего растоксикозились? Уже пора бегать козочками и забыть эту тему до следующей Б!!!
Может у ХГЧ какой-нибудь всплеск напоследок в этот период?
Aries вне форума  
Old 29.11.2013, 15:00
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Kotik, спасибо! Я тож неделю ждала, только сегодня анализ пришел. С хорошим узи тебя! ЧСС у тебя выше 150, может девочка, так в инете пишут, что если выше 150, девочка, ниже-мальчик. У меня с дочкой всегда выше 150 было. А сейчас 143, может мальчик у меня, посмотрим.
У меня дома лизобакт есть...я вот думаю, чтоб не покупать, мож и он поможет...
Спасибо! Посмотрим на следующем узи! У меня с сыном на первом скриннинге уже и не помню сколько было, а дальше кажись до 150. В общем еще потерпеть надо и буду знать точно, если не спрячется!
Ну я лично лизобакт не пробовала, мне сыну как-то назначали, помогал, а в инструкции к нему тоже разрешен во время беременности.
Kotik вне форума  
Old 29.11.2013, 15:09
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девочки!
Держусь, что мне остается.... Рвет так рвет - буду как нибудь терпеть...
Встала на дородовой патронаж у педиатра на участке - выписывала сынулю с болничного и заодно сама к ним встала, чтобы два раза не ходить, не дышать бациллами...
Ксюша, удачного узи!
MARGOS, я вчера у Г спрашивала, она сказала, все, что можно маленьким детям, можно и нам, кроме сосудосуживающих капель! ТантумВерде, Ингалипт, леденцы на травках, полоскание ромашкой.

Смотрю, многие сопливят-кашляют(((( держитесь, девочки, я сама как калоша - развалиавюсь... но что делать, мы в ответе за лялюшек, плюс почти у всех старшие детки, их тоже надо беречь!
Мне в пн на узи.... еще и ДР у меня, еще вечером идем с ре в соляную пещеру...
насыщенный и волнительный день)))
Переживать уже начала((

Kotik, да, дочечку хочется. Только вряд ли.... у мужа по мужской линии одни мальчики на несколько поколений.... даже не надеюсь))))
Мне тоже надо будет как-нить сходить, обрадовать нашего педиатра.
Все будет хорошо! Надо верить и обязательно так и будет! Денек конечно интересный будет!
Ну даже если и опять мальчик (хотя чудеса случаются), главное чтоб здоровенький! А попозже может за еще одним соберетесь и будет девочка у вас!
Kotik вне форума  
Old 29.11.2013, 15:17
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Мне тоже надо будет как-нить сходить, обрадовать нашего педиатра.
Все будет хорошо! Надо верить и обязательно так и будет! Денек конечно интересный будет!
Ну даже если и опять мальчик (хотя чудеса случаются), главное чтоб здоровенький! А попозже может за еще одним соберетесь и будет девочка у вас!
Да конечно - по мне так главное здоровый, а так хоть кто)))
Плюс в том, что одежды у нас от первого хорошей осталось куча! Не надо будет тратиться)))
Ларюся вне форума  
Old 29.11.2013, 15:23
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
С хорошим скринингом тебя! И скорейшего выздоровления!
Спасибо)))

Ксюш, хорошо отдохнули, спасибо. Погода хорошая была, находилась, туловище размяла
Мы даже на концерт Black Sabbath в оригинальном составе попали))). Я правда быстро в холл убежала, а то вибрации там нешуточные
Aries вне форума  
Old 29.11.2013, 15:45
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девчат, вы чего растоксикозились? Уже пора бегать козочками и забыть эту тему до следующей Б!!!
Может у ХГЧ какой-нибудь всплеск напоследок в этот период?
Я например и не уверена, что тошнит из-за токса, я ж перебаливаю, чихаю, горло немного болит, темпер 37, может из-за вируса и тошнит, еще и диарея. Умужа тоже диарея и живот болит, у дочки живот болит, 2 дня жаловалась, сегодня нормалтно вроде. Может мы что-то подхыатили всей семьей
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 15:46
MARGOS
Мама-теоретик

Ларюся, спасибо, что напомнила. Пойду ромашкой прополоскаю, мне когда-то помогало,
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 16:01
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мы даже на концерт Black Sabbath в оригинальном составе попали))).
ух ты, интересно как!!! молодцы, отдыхать надо)))
Вернулась я с узи девочки, спасибо за пожелания всем, так приятно))))) я когда ехала, так разволновалась, что поняла даже мне все равно кто, мальчик, девочка, главное чтоб здоров))) и так лежала слушала что врач говорит медсестре, сердце замирает, а спросить страшно, плановое узи, народа много, только когда встала мне уже немножко показали спинку, голову и ножку, лапуличка такой масенький))) как я поняла по узи у нас все хорошо, по КТР 62 мм соответствуем 12,4, по БПР 18 мм - 12,6 неделек))) ЧСС - 171, ТВП в норме 1,8, вот! Срок ставят по узи 12 недель, как я и думала, О поздняя у меня))) в общем я очень-очень довольная, осталось подождать кровь, но думаю раз узи хорошее, то и там все хорошо должно быть)))
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 16:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчат и пузики!!!)))
Ксюша, с неделькой и удачного УЗИ сегодня!!!
А у меня сыночек приболел((( Как раз выпал первый снежок, так тянет на улечку, а у него соплюшки, правда вроде только лёгкий насморк, будем надеяться дальше не пойдёт! Вчера спал уже хорошо,я обрадовалась, сегодня подкармливать начал ночью,что мешало(((
Нимфочка, пусть твой сынок сильнее не разболеется и поскорее поправляется!

Old 29.11.2013, 16:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! А мы сегодня сходили в кино,я его год ждала, муж специально выходной взял чтобы я смогла утром, я с собой столько еды брала чтобы жевать))))до смешного))))одних огурчиков )))) мне, кстати, от кислого только хуже.
Марго, хорошо что с анализами все ок. Теперь будет вообще все отлично. Девочки, токс.....держитесь, но если меня опять рвать будет не по 3-4 раза как сейчас а как было, то я опять к капельницам вернусь, они меня к жизни вернули.
Лечитесь девочки, сейчас от нашего здоровья зависит очень много...., мы купили куф делать аппарат, себя, сына и мужа лечу, очень нравится, называется "солнышко" и стоит у нас 2600 , а еще полоскания, полоскания, полоскания, это самое важное для горла, хлорофилиптум мне в первую Б хорошо помогал, а если совсем плохо, то Биопарокс вроде только местно действует, при Б разрешен.
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск