Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 22:08
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, не переживай! Все будет супер!!!

Сегодня была у Г. Скрининг хороший. А следующее плановое УЗИ аж в середине января. О как!!! Это я так позже всех узнаю пол малыша)).
Но врач сегодня специальным прибором сердечко уловила, так что главное с малышом все гуд. ))?)
Aries вне форума  
Old 28.11.2013, 22:09
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, не переживай! Все будет супер!!!

Сегодня была у Г. Скрининг хороший. А следующее плановое УЗИ аж в середине января. О как!!! Это я так позже всех узнаю пол малыша)).
Но врач сегодня специальным прибором сердечко уловила, так что главное с малышом все гуд. ))?)
Aries вне форума  
Old 28.11.2013, 22:12
Aries
Мама-чайник

И разболелась я тоже конкретно.
Врач так и сказала: спать, пить, промывать нос, витамин С
Aries вне форума  
Old 28.11.2013, 23:40
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Ураураура!!!!! Были сегодня у врача!!!! Счастлива,нет слов.Врач попалась просто чудо! У нас теперь как то не попасть к тем, к кому хочешь.Я даже думаю,что все к лучшему,что до этого не попала к врачу.А вчера меня пере записали к этой.Назначили кучу анализов.Опять смотрели нас в ультразвуке,но теперь дату родов сказали-29 июня. Папа как всегда заказал другую дату.Ему 20 подавай.Малышок 27,7 мм.9 неделек и 6 дней нам.Солнышко такое сладкое было на экране.Видимо спал наш пузо житель,так смирненько лежал....Мне показали даже ушки,ножки ручки.Потом в конце ручкой чуть чуть подергал.Или подергала .Фоточку дали.Сына сказал-ничего не понятно!
Сегодня был конечно очень тяжелый день,машина сломалась и еще пешком на общественном транспорте пришлось ездить и очень много ,рано встать пришлось,но это счастье не передать.Чтоб все будущие мамочки так ждали своих деток!
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 23:42
АнитаБонита
Мама-чайник

А еще вопрос.Кто то принимал во время беременности аспирин? Нам прописали после 12 недельки.я рас строилась,у меня итак вечно живот болит и кислот носить была повышена в один год,а тут пить сказали аж до 37 недели((((
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 23:46
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
думается мне, в декрет я не попаду толком))))) а зарядку то да, надо собраться с силами, просто не ожидала таких ухудшений(
у вас что, беременных в космонавты готовят, кошмар просто, замучаешься всех проходить...

чайку с лимончиком, шиповник попей, поддержи организм немножко, сейчас самая опасная пора начинается, обострение всяких болячек
у нас разница во времени наверно большая, все уже уходят спать))
Да нее не большая,2 часа наверное
АнитаБонита вне форума  
Old 29.11.2013, 00:00
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
АнитаБонита, Ну вот внесла твои данные)
Ты нам рассказывай побольше как там все у вас) мне очень интересно))) а то мы как всегда думаем что хуже чем у нас быть не может, а на деле не только у нас так)))
Собачку жалко конечно(((
Я уже как то писала.У нас только ремонты делают во всех больницах,а уровень медицины очень падает.Хотя по родам вроде хорошая статистика.Но к желаемому врачу я так и не попала.6 лет назад когда с сыном ходила беременная,карточку давали специальную, блокнотик,в котором все записывают-вес давление анализы и карта была на руках у беременной.Сейчас,я так поняла такого нет,все только в компьютере.Обидно даже! У нас ведь действует такая система с ид-картами,это как паспорт,мы с этой картой и за границу ездим.Так вот по этой системе через личный код якобы любой врач может посмотреть твою историю болезни.То есть не придется бегать туда сюда поабольницам.Но на деле эта система конечно с подвохом.Не все все видят .Я могу и сама свои анализы посмотреть почти все.Если конечно поликлиника или боиьница внесены в эту базу.Так что можно не ждать когда придут анализы,если все понимаешь,можно даже врачу не звонить.Но опять же не все клиники видны.Могу почитать как роды проходили.Также дигитальные рецепты.Звонишь врачу,говоришь свои личный код и через 3 минуты можешь идти покупать лекарство по рецепту.Это конечно удобно.Но у на огромная проблема с врачами и очередями.Бесплатно практически не попасть.Если мне что то срочно надо,даже не пытаюсь ждать,а иду платно к врачу.Вот первый раз к гинекологу по беременности,проверить есть или нет,стоит 45 евро с ультразвуком.В гривнах украинских это 450 гривен в рублях не знаю курс.
Зато у нас с прошлого года для тех,кто в столице живет,бесплатный транспорт))))))))вот это мы сегодня ощутили на себе с мужем.экономич огромная.Билет на автобус стоит обычно 1евро и 20 сентов.вот.Что то у на хорошо,а что то у вас.Врачи кстати тоже не приходят теперь домой,если дите заболел((((.и медсестры после родов тоже не приходят(
АнитаБонита вне форума  
Old 29.11.2013, 00:07
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну так забыл все за 8 лет)))
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас(((
Если Бог ребенка дает,то и на ребенка даст! А папы все такие.у нас папа обе беременности хотел и даже уговаривал последние 2 года.У нас разница в возрасте 20 лет и он хочет успеть побыть молодым папой)))).Но как забеременела,он обрадовался конечно,но скромно очень.и сейчас нормально себя ведет,редко проявляет эмоции,хоть и нравится ему,когда у меня живот огромный.Это же мужчины!!! Но когда сегодня с узи вышла и дала ему фотку,очень обрадовался.ощущение,как будто боится сглазить.Но заметила,что муж ни в чем мне теперь не отказывается.Хоть ночью готов ехать,если что то хочу.Это конечно очень приятно!
АнитаБонита вне форума  
Old 29.11.2013, 00:12
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А про детей..... я вот в мае написала)

Очень хочется дочь....
Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь...
Чтобы платья, пышные бантики и рюши...
Чтобы розовое суфле на ужин...
Чтобы кроме машин куклы и мишки...
Чтобы не только про тракторы книжки...
Чтобы с братом в траву валяться...
Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"...
Чтобы в кудряшках пряталось солнце...
Чтобы для мамы с папой как свет в оконце...
Чтобы старший брат всегда на защиту:
"Свою сестрёнку не дам в обиду!"
Чтобы "Папулечка, мой хороший,
За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!"
Чтобы для принцессы открыты все дороги....
А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много )
Клас!!!!!!
АнитаБонита вне форума  
Old 29.11.2013, 00:14
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Пончик, У меня тоже муж после узи был очень удивлен, что у малыша есть руки Он у меня вообще выдал, что если сейчас у нас опять мальчик, то обязательно пойдем еще и за девочкой! На мое возражение сказал , что девочка нам просто необходима Вот не знаю радоваться или нет, но доченьку я сейчас захотела с удвоенной силой!!!!
Девочки я может и сильно тороплюсь, но я уже с коляской определилась Как у вас этим делом?
А у нас принцесса или принц будет ездить на братовской коляске.не будем новую покупать.Зато кроватку хочу новую- овальную!!!;
АнитаБонита вне форума  
Old 29.11.2013, 00:16
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а я вот вчера лежала, и думала, вот я уже захотела и спать легла, а малыш будет...вот закидайте меня тапками, тяжело мне не принадлежать самой себе, это и останавливало столько лет, не финансы вовсе, сейчас дочь то уже большая, самостоятельная....может я такая, заморачивалась много с дочей, все по правилам старалась делать, может надо было проще ко всему относится
Да ну брось! Это же ведь совсем на короткое время.всего первые года 3.а потом ....... Спи сколько хочешь!да и доча будет помогать.Дети -это чудо!!!!
АнитаБонита вне форума  
Old 29.11.2013, 00:21
АнитаБонита
Мама-чайник

И как всегда,всем нормальным людям спокойной ночи!
АнитаБонита вне форума  
Old 29.11.2013, 06:04
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Еще я переживаю, как воспитать правильно, образование дать и т.д. Ладно 1 ребенок, а тут два....Двойная ответственность, двойные заботы...Ой, страшновато мне...
точно-точно, я также все думаю-думаю...образование высшее все на платно переводят, в школах непонятно как-то многое, вообще страшно...
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ксюша ну что там с узи??
так сегодня только, после обеда)) еще полдня нервничать, вот даже встала сегодня раньше чем обычно, не спиться...
Наташ, ты чего это разболелась, давай отлеживайся! Как вы съездили, отдохнула?
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 06:08
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

А у нас второй день снег, и мы вечером перед сном гулять ходим, доча с папой в снежки играют и с горки катаются, так классно, я не думала что уже так по зиме соскучилась)))

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Да ну брось! Это же ведь совсем на короткое время.всего первые года 3.а потом ....... Спи сколько хочешь!да и доча будет помогать.Дети -это чудо!!!!
да уж, я помню все те 3 года, что дочь не спала, я была похожа на зомби((((
Цитата:
И как всегда,всем нормальным людям спокойной ночи!
Аня, ты как всегда, беременные уже спят))) меня в 9-10 вырубает несчадно)
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 06:18
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
с отличными результатами!!! конечно главное, что все хорошо!)))
Цитата:
Я уже как то писала.У нас только ремонты делают во всех больницах,а уровень медицины очень падает.Хотя по родам вроде хорошая статистика.Но к желаемому врачу я так и не попала.6 лет назад когда с сыном ходила беременная,карточку давали специальную, блокнотик,в котором все записывают-вес давление анализы и карта была на руках у беременной.Сейчас,я так поняла такого нет,все только в компьютере.Обидно даже! У нас ведь действует такая система с ид-картами,это как паспорт,мы с этой картой и за границу ездим.Так вот по этой системе через личный код якобы любой врач может посмотреть твою историю болезни.То есть не придется бегать туда сюда поабольницам.Но на деле эта система конечно с подвохом.Не все все видят .Я могу и сама свои анализы посмотреть почти все.Если конечно поликлиника или боиьница внесены в эту базу.Так что можно не ждать когда придут анализы,если все понимаешь,можно даже врачу не звонить.Но опять же не все клиники видны.Могу почитать как роды проходили.Также дигитальные рецепты.Звонишь врачу,говоришь свои личный код и через 3 минуты можешь идти покупать лекарство по рецепту.Это конечно удобно.Но у на огромная проблема с врачами и очередями.Бесплатно практически не попасть.Если мне что то срочно надо,даже не пытаюсь ждать,а иду платно к врачу.Вот первый раз к гинекологу по беременности,проверить есть или нет,стоит 45 евро с ультразвуком.В гривнах украинских это 450 гривен в рублях не знаю курс.
Зато у нас с прошлого года для тех,кто в столице живет,бесплатный транспорт))))))))вот это мы сегодня ощутили на себе с мужем.экономич огромная.Билет на автобус стоит обычно 1евро и 20 сентов.вот.Что то у на хорошо,а что то у вас.Врачи кстати тоже не приходят теперь домой,если дите заболел((((.и медсестры после родов тоже не приходят(
наверно еще просто не отработана система, как всегда в переходный период, потом зафункционирует и будет наверно удобнее, что все в одном месте, я вот вообще толком не помню, чем болела, какие таблетки пила и сколько, а если можно будет посмотреть где-то в одном месте, не листая кучу карт, будет удобно))) а узи дороговато, у нас получается я ходила это будет примерно 15 евро в 1 триместре смотрят, и примерно 25 евро 2, 3 триместр....4Д запись 40 евро, сегодня как раз смотрела цены)))
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 11:06
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Что-то я сегодня с утра так плохо себя чувствовала: сопли рекой, голова кружилась и раскалывалась, состояние разбитое... На работе попросилась удаленно поработать, начальник правда не с восторгом воспринял, но разрешил... Лежу вот теперь в кроватке, пью чай с медом, нос промываю... Надеюсь, что совсем не разболеюсь, в воскресенье к гинекологу идти...

Old 29.11.2013, 11:07
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
И разболелась я тоже конкретно.
Врач так и сказала: спать, пить, промывать нос, витамин С
С хорошим скринингом тебя! И скорейшего выздоровления!

Old 29.11.2013, 11:08
tashka2505
Гость

Цитата:
Ураураура!!!!! Были сегодня у врача!!!! Счастлива,нет слов.Врач попалась просто чудо! У нас теперь как то не попасть к тем, к кому хочешь.Я даже думаю,что все к лучшему,что до этого не попала к врачу.А вчера меня пере записали к этой.Назначили кучу анализов.Опять смотрели нас в ультразвуке,но теперь дату родов сказали-29 июня. Папа как всегда заказал другую дату.Ему 20 подавай.Малышок 27,7 мм.9 неделек и 6 дней нам.Солнышко такое сладкое было на экране.Видимо спал наш пузо житель,так смирненько лежал....Мне показали даже ушки,ножки ручки.Потом в конце ручкой чуть чуть подергал.Или подергала .Фоточку дали.Сына сказал-ничего не понятно!
Сегодня был конечно очень тяжелый день,машина сломалась и еще пешком на общественном транспорте пришлось ездить и очень много ,рано встать пришлось,но это счастье не передать.Чтоб все будущие мамочки так ждали своих деток!
АнитаБонита, действительно, как говорится - все что не делается, все к лучшему! С удачным походом к врачу тебя!

Old 29.11.2013, 11:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчат и пузики!!!)))
Ксюша, с неделькой и удачного УЗИ сегодня!!!
А у меня сыночек приболел((( Как раз выпал первый снежок, так тянет на улечку, а у него соплюшки, правда вроде только лёгкий насморк, будем надеяться дальше не пойдёт! Вчера спал уже хорошо,я обрадовалась, сегодня подкармливать начал ночью,что мешало(((
Нимфочка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:21
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Что-то я сегодня с утра так плохо себя чувствовала: сопли рекой, голова кружилась и раскалывалась, состояние разбитое... На работе попросилась удаленно поработать, начальник правда не с восторгом воспринял, но разрешил... Лежу вот теперь в кроватке, пью чай с медом, нос промываю... Надеюсь, что совсем не разболеюсь, в воскресенье к гинекологу идти...
давай лечись, погода сейчас самая опасно-болючая, а нам нельзя болеть, хорошо что можно удаленно поработать, а я все как в каменном веке не настрою себе такое чудо))
Пончик вне форума  
Закрытая тема