![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Зато у нас с прошлого года для тех,кто в столице живет,бесплатный транспорт))))))))вот это мы сегодня ощутили на себе с мужем.экономич огромная.Билет на автобус стоит обычно 1евро и 20 сентов.вот.Что то у на хорошо,а что то у вас.Врачи кстати тоже не приходят теперь домой,если дите заболел((((.и медсестры после родов тоже не приходят( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так сегодня только, после обеда)) еще полдня нервничать, вот даже встала сегодня раньше чем обычно, не спиться... Наташ, ты чего это разболелась, давай отлеживайся! Как вы съездили, отдохнула? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас второй день снег, и мы вечером перед сном гулять ходим, доча с папой в снежки играют и с горки катаются, так классно, я не думала что уже так по зиме соскучилась)))
Цитата:
Аня, ты как всегда, беременные уже спят))) меня в 9-10 вырубает несчадно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Что-то я сегодня с утра так плохо себя чувствовала: сопли рекой, голова кружилась и раскалывалась, состояние разбитое... На работе попросилась удаленно поработать, начальник правда не с восторгом воспринял, но разрешил... Лежу вот теперь в кроватке, пью чай с медом, нос промываю... Надеюсь, что совсем не разболеюсь, в воскресенье к гинекологу идти... |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчат и пузики!!!)))
Ксюша, с неделькой и удачного УЗИ сегодня!!! А у меня сыночек приболел((( Как раз выпал первый снежок, так тянет на улечку, а у него соплюшки, правда вроде только лёгкий насморк, будем надеяться дальше не пойдёт! Вчера спал уже хорошо,я обрадовалась, сегодня подкармливать начал ночью,что мешало((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |