![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, А нам снег не понравился )))
17-20 зубы к двум годам должны прорезаться. Хотя конечно могут и раньше. У Егора в 2,2 вылезли. Надеюсь на полугодовой перерыв. А то чет клыки тяжело лезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж пришла спросить чем детки увлекаете сейчас? Какие игры? Игрушки? И отвлекалась на разговоры )))))
Глеб все еще рисует, но уже меньше. Обожает пластилин... Разбрасывать. Но мне не нравится, одна банка на 2-3 дня и все выкидываю, а это play doh не дешевый, хочу найти другой вариант, чтобы не сох но и мягкий был. Железная дорога каждый день, но тоже не шибко долго. Лего! Это любимая игрушка... Башни-башни... Это наверное половину игрального времени занимает. Книжки. Я спрашиваю он показывает и наоборот. А остальное реже... Купила рыбок ловить, пока не очень, деревянную игрушку одевать фигуры тоже не идет, наклейки немного может клеить, на корове попрыгать, с крупой играет, но если каждый день то надоедает... iPad может играть, но даю реже. Немножко танцуем под детские песни (диск купила с танцами). Ну и конечно требует мультики смотреть, Машу я уже ненавижу, начали ставить разные другие мультики. Есть несколько коробок игрушек- не играет, вырос наверное. Хотя совсем малышовые давно убраны, розданы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, в машинки не играете ? Антон обожает их по полу катать. Схватит в обе руки и ползает с ними. Тоже любим пирамидки, конструкторы. Книжки рассматриваем. Из кубиков башни строим.
Из мультиков: тоже Маша, Барбоскины, Фиксики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Колбасу не даю специально, я честно очень люблю сыровяленую, но это же вобще жесть давать ребенку, но бывает он так просит когда я ем, и я даю кусочек ![]() Юль, у нас сейчас просто целый день синтезатор, я уже не могу слушать этот звук. книжки обязательно, приносит и чтоб мы читали ему,перед сном он даже показывает что именно и какую сказку хочет чтоб читали и показывали. деревянные доски с вкладышами тоже фаворит в игрушках, а рисование, лепка этим всем я занимаюсь, Саше глубоко побоку, мне кажется вот уже с такого возраста можно предварительно сказать к чему ребенок склонен, рисование похоже нет, может композитором будет)))))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Никита любит играть с машинками,но не со всеми,уже выбрал 2,с которыми постоянно играет. Нравятся мультики,особенно барбоскины,на наши советские мультики не реагирует,а когда смотрит барбоскиных,то ребенка не слышно и не видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже хотела доску с вкладышами, когда вернулась денег уже на них не осталось... В детском мире посему-то не нашла.
Машинки обязательно! У него же башни на колесах ))) поезд на ж/д. И еще пару машинок есть, но уже не очень интересует. Катает к счастью каталку! Стулья тоже бывает, я тогда их складываю... Он постоит на них и успокаивается. А вот пластилин прям требует! Знает что где лежит... Рисуем раз 5 в день, раньше по 20-30 минут, сейчас минут по 5... Вот только 10.30... Все игрушки переиграл уже! Видео пересмотрели! Поел 2 раза... А еще весь день впереди! Хочу бубен и маракасы сегодня взять в саду. Пианино у Кристины есть, играет когда в гости ходим. Ксилофон уже не интересен. Кто-нибудь пазлы собирает? Маш, как бы я хотела перерыв в зубах... Но уже прям не верю... С мая лезут и лезут! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, я сейчас уже в аэропорт выезжаю, летим с подругой в Милан на 5 дней, вернусь в среду, там у меня наверное не будет инета, да и времени писать)) Решили мы сгонять отдохнуть от детей) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С долгожданным зубом вас
![]() Цитата:
![]() А в такой позе Настя тоже любит у телека зависать ![]() Цитата:
А как и что валяешь? Что-то я не представляю как это У нас здесь пока игрушек по минимуму, все в самаре оставили... Пупса моего сейчас очень взрослые занятия увлекают, очень любит вытащить из шкафа вещи, потаскать их по квартире, в стиральную машинку засунуть, даже включила ее один раз ![]() ![]() Девочки, а ни у кого нет кролика бани, который ездит за браслетом-морковкой и что-то при этом верещит? Ну или подобных интерактивных игрух. Хочу дочке такого, вот думаю понравится или нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Вот так получается ![]() ![]() Оказалось важно шерсть какая (у меня дешевая, особенно красная... она точнее дороже белой и зеленой, но по качеству хуже), в инете такая красота ![]() Дело нудное... тычешь и тычешь, а результата нет и нет )))) |
||
![]() |
![]() |