![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, не могу тебя читать... так жалко((( у меня Ромка тоже от меня не отлипает, как в сад пойдем - не знаю
![]() А я вчера два раза гуляла и подолгу ![]() А мы вот приучаемся к горшку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так не могу... (( быстро начинаю злиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Куда-то все пропали... Сегодня с Никитой ездили в гости к девушке,с которой вместе рожали. детки родились в один день,с разницей в один час. Лерочка так хорошо разговаривает. Она не говорит предложения,да и словосочетаний мало,но знает очень много слов. ну например,рисует ей мама на листочке солнышко,круг,квадрат и много чего еще,спрашивает у дочки что это, и та все говорит. Повторяет буквально все все. Ксюша говорит,что ни учит ничему дочку,вроде как Лера сама слышит и повторяет. Удивительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера учили фрукты - апельсин у нас в приоритете))) "аписин"))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А Настя слова не любит повторять, зато какие-то действия очень... Вплоть до того, что увидела один раз как я вздохнула глубоко, так теперь постоянно так вздыхает ![]() У нас прям уже настоящая проблема-ребенок постоянно нас бьет((( не помогает ничего, ни игнор, ни строгость... Я просто не знаю, что делать((( если ей в чем-то отказываю, обязательно подойдет и хлопнет меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И тоже нас бьет,хотя бить и кусаться практически отучился,зато как он щипается,всеми пальцами, как зажмет и смеется, у меня синяки на руках,кто подумает,что меня муж бьет,а на самом деле ребенок. ругаться бесполезно,щипать в ответ тоже, если ущипнуть не больно,то Никита думает,что я с ним играю,а если больно,то плакать будет,этого я не хочу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы не частые гости здесь)))У нас все хорошо,говорим не очень много,но все слова называет по первым слогам...лампа..ла, тапки...та и т.д.Просишь повторить,повторяет.Но есть ряд слов,которые я до сих пор понять не в силах)))
На горшок ходим так.....какать просится,писать через раз,вернее чаще я сама его сажаю и он писает. Девочки-беременюшки,вижу узнали пол детишек,с доченьками Вас. Здоровья и легкой беременности! |
![]() |
![]() |