Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 13:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем привет!

Ой как волнительно,сегодня два годовасика,потом Лесёна годовасик, а там уже и мы с Дашуней и Светиком отмечать первый годик наших малышек будем! Начинаю нервничать
У меня ещё конь не валялся,ничегошеньки не готово,надо активизироваться! В среду пойду в парикмахерскую себя подготовлю к празднику Вчера ездили в Краснодар в тц, чтот отвыкла я себе шмотки покурать,как баран по магазам ходила,ничего не нравится! Потом собрала себя в кучку и всё-таки прикупила кой чего,а то выйти из дома не в чем,всё болтается! У меня сестра всегда говорит как ей сложно размер подобрать,она полненькая,вчера я её поняла,мой теперешний размерчик тоже не всегда есть,штанишки самые махонькие взяла из тех,что были,и то немного болтаются Муж говорит,скоро в детском отделе одеваться будешь!
Детки весь день сидели с родственниками,до обеда со свекровью,а после с моей сестрой и папой,хотела оставить кому-то одному на весь день,но все обиделись,что не им , поэтому поделили,зато все нанянчились!
И знаете что,Катерина за мной не скучала , я пришла,а она даже не подошла ко мне,и сися моя ей пофик,помнится Дарья,если мы уезжали и её оставляли,когда возвращались сразу бежала и ныла дай сисю, а Катюшка нет,так грустно от этого А сиси видать скучали за дочей,налились так,что как камушки были Не готова я еще сворачивать гв!
Ну а ночью Катюша мне напомнила,что нефик детей надолго оставлять, капризила и висела на сисе,так что я вымотана вчерашними походами и сегодняшней ночью
А соплюхи у нас где-то сидят,вроде не текут,но похрюкивает доча и мешают видимо,фик поймёшь!
А ещё у нас радость,по-моему нам пришла посылочка Я писала адрес родителей,чтоб точно извещение донесли,так что муж сегодня его заберёт,а завтра посылочку получу,сегодня наверно не успею,но как же любопытноооо... Зато уже знаю от кого
ninelka вне форума  
Old 02.12.2013, 13:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириша, ну это называется СУДЬБА)))) хорошо, что хорошо!!! с подарочком!!! Славуня будет рад))) а Жене что? или на двоих?

Оль, здорово! накричалась, наплясалась?, оторвалааась!!!

мы посылку отправили домой сходили, блин с ребенком это жесть конечно...
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 14:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинусь, ну ты худышка какая))), стройняшка!!!
с посылочкой!!! ура!!! хвастайся потом))) мы с Артюшей уже тоже начали в ожидании жить)))
а мы вот сворачиваем гв..сын даже не набрасывается, не тыкается в грудь как раньше, не щиплет ее))))
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 14:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тасюшку и Елисейку с датками!

Спасибо ещё рад девочки!

Ира, Сашка вроде норм. Вообще непонятно- ухо это было или от испуга, что я соплюхи ночью убирала...
Муж поехал за шарами и заодно за всевозможными лекарствами. Сандра не выглядит больной-играет, веселится, убираемся с ней вместе :-)
У нас уже подарочки пошли- бабуся с дедусей денюшек на автокресло передали и телефончик поющий. Малявка в восторге!!!
С подарочком именинницу! Пусть не разболеется Сашулька!
Лакримуська,торт не забыла сфотать пока не ополовинили?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пишу я значит уже поздравления для Ролашика и тут звонок) и тапа курьер уже подьезжает ! А едет то он к родителям!!! Я ноги в руки!!! Блин! Благо свекруня! И даже машину не погорела нормально((( и лететь к родителям)))
Все!!! Забрала Славунин подарочек!!! это ракета оказывается такая здоровая))

Еду обратно и смотрю, что у меня запас хода на 3 км))))))) еле дотянула до заправки!!! Подъезжаю к дому-тащу сумку, пакеты, коробку.... И понимаю что уже на сигналку машину не могу поставить! Руки заняты! Тока на центральный замок закрыла! И главное еще думаю, надо прийти и не забыть с балкона на сигналку включить! Пришла-включила) и прошло минут 10! Слышу орет чья-то сигналка ) я так то обычно не смотрю) но гляжу! И в рядом стоящую со мной машину, въехала другая машина!!! Слава тебе господи, что я свою машину поставила чуток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!

Вчера до часу ночи вырезала)))))))
Ириш,чтот я тормоз,чего ты вырезала то
Ну ты точно экстрасенс, предчувствовала наверно, что машинку надо правильно поставить! С подарочком! Не забудь сфотать потом счастливого ребёнка!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинусь, ну ты худышка какая))), стройняшка!!!
с посылочкой!!! ура!!! хвастайся потом))) мы с Артюшей уже тоже начали в ожидании жить)))
а мы вот сворачиваем гв..сын даже не набрасывается, не тыкается в грудь как раньше, не щиплет ее))))
Ириш,ну вот и хорошо, так и свернёте гв потихоньку!
Спасибо за стройняшку,но хочется уже ПОПУ как раньше,а то муж скоро в постели не найдёт
Вы в пк уже сходили?

Викусю со снежком и саночками суперскими,у нас такая зима вечно непредсказуемая,что снега можем и не увидеть

Катюшу Пушистика с хорошим походом в гости,не грусти!

Ольку с вчерашним отрывом на концерте
ninelka вне форума  
Old 02.12.2013, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Ролашика и Сашульку с годовасиками!!!!
Счастья, здоровья, успехов на жизненном пути! Мамочку и папочку радовать!

Елисейку и Таисию с единичками!!!
Инеска вне форума  
Old 02.12.2013, 15:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветик девченки!

Спасибо всем!!!

Алексочку и её мамульку с годиком!!!

Елисея и Таисию с датками!
Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили????
Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела Вот вам и хваленый режим, до ночи точно не дотянет без сна.
Moreno вне форума  
Old 02.12.2013, 15:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!!

Алексочку и её мамульку с годиком!!!

Елисея и Таисию с датками!
Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили????
Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела Вот вам и хваленый режим, до ночи точно не дотянет без сна.
Попробуй может на английские булавки. Если обои на стене, то будут держать
__olka__ вне форума  
Old 02.12.2013, 15:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ян, а на простые булавки не получится?
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 15:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я на секунду.
Ян, я на обычный скотч креплю, но мноооко, а то тоже отлипает. паравозик вообще на ленте и на гвоздиках - оч.тяжёлые листы получились.

Нина, торт сфотала ещё вчера :-)

Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает
Лакрима вне форума  
Old 02.12.2013, 16:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает
Ну так.ю второй годик пошел! Капризы оставим в первом
А мы как обычно, по дому за маминой юбкой Хотя нет, сегодня новшество. Стал попку свою к горшочку пристраивать, чтоб Ааа сделать
Moreno вне форума  
Old 02.12.2013, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль как сопелтьки ваши сегодня?
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с улицы пришли у нас ветрина и снег...мама как снеговик...Кирюха отлично в коляске спал
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 16:36
LEVушка
Мама-теоретик

ой, ну Ролашик и Сандрочка сразу видно, что выросли))) один на горшок, вторая решила маму просто не мучать)))
Янусь на гвоздики офисные прикрепи, я уже начала украшать-так и цепляю!
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 16:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-)
Ролаша-поркакуша :Мы уже давненько в горшок эти дела, но сама не приседает туда..

Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись....

Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят.
Нам подарили 'зелёную собаку' ну эта которая типа 'резинового ослика'. Саша реально обрадовалась!
Лакрима вне форума  
Old 02.12.2013, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы с улицы пришли у нас ветрина и снег...мама как снеговик...Кирюха отлично в коляске спал
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 17:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну малышиии, знают что уже большие теперь)))
Оль, Алекса прямо прыгает на этой собаке? Моя немножко играет с осликом, но не особо....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.12.2013, 19:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик!

Сладкую зайку Алексочку с годовасиком! Расти счастливой девусечкой
!
Петрушка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:22
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Озорного красавчика Роланчика с первым днем Рождения!!! Продолжай радовать мамочку и папочку! Расти счастливым и удачливым!!!
Петрушка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:31
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками!

Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия
Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц!
Купили атокресло. Шубу мне...

Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!!
Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый!

Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!!

Ира, ну тебе повезло с машиной!

Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу

Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм..
Петрушка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!

Петрушу с обновкой! Доминюшу с автокреслом! Хвастайся, что прикупили, фото выкладывай как отдохнули!

ПИриша, все тебе успеть к годовасику Лесиному!
С машиной и правда повезло, что не задели.
У нас тоже как то на парковке возле ТЦ в миллиметрах от нашей коцнулись две машинешки, я удивилась как так нашу не задели...

Лакримуля, ждем фотоотчет именинницы и тортика!

Нина, ну ты совсем худорбышечка! Отправляю тебе 3 кило безвозмездно!
Ну что, вы сгоняли за посылочкой? Так хочется поглядеть что вам там наприсылали!

Ян, я вообще кальмары не особо люблю консервированные, поэтому в салат их тоже не добавляю. Покупаю замороженные, неочищенные - вот они вкусные!
Но ты потом обязательно напиши как салатик получился с консервированными, может тоже попробую сделать!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск