![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем!!!
![]() Алексочку и её мамульку с годиком!!! ![]() Елисея и Таисию с датками! Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили???? Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я на секунду.
Ян, я на обычный скотч креплю, но мноооко, а то тоже отлипает. паравозик вообще на ленте и на гвоздиках - оч.тяжёлые листы получились. Нина, торт сфотала ещё вчера :-) Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер.
Цитата:
![]() А мы как обычно, по дому за маминой юбкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-)
Ролаша-поркакуша ![]() Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись.... Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят. Нам подарили 'зелёную собаку' ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками!
![]() Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия ![]() Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц! Купили атокресло. Шубу мне... Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!! Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый! Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!! Ира, ну тебе повезло с машиной! Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу ![]() Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Петрушу с обновкой! Доминюшу с автокреслом! Хвастайся, что прикупили, фото выкладывай как отдохнули! ![]() ПИриша, все тебе успеть к годовасику Лесиному! ![]() С машиной и правда повезло, что не задели. У нас тоже как то на парковке возле ТЦ в миллиметрах от нашей коцнулись две машинешки, я удивилась как так нашу не задели... ![]() Лакримуля, ждем фотоотчет именинницы и тортика! ![]() Нина, ну ты совсем худорбышечка! ![]() ![]() Ну что, вы сгоняли за посылочкой? Так хочется поглядеть что вам там наприсылали! ![]() Ян, я вообще кальмары не особо люблю консервированные, поэтому в салат их тоже не добавляю. Покупаю замороженные, неочищенные - вот они вкусные! Но ты потом обязательно напиши как салатик получился с консервированными, может тоже попробую сделать! ![]() |
![]() |