Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 17:44
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нам помогли антиб. и сложные капли...но их же не будешь делать каждые 2 недели
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 17:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я антибиотики пока не хочу уж совсем когда прижмет а так да каждые 2 недели мы болеем
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 18:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик, девочки.
Сегодня оставляла Егора в садике на целый день. Прошло все отлично, ттт. Не капризничал, покушал, погулял, поспал.
Больше, наверное, я переживала
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 19:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машуль он из книги от мульти а про аденоиды незнаю но мучаемся постоянно щас просто нос не дышит и промыла аквафлором 2 раза и закапала а нос так и не дышит полностью даже на капельку не помогло и ингаляцию вчера делала
Не я точно не делала, я по книги от мульти вообще ничего не делала, я даже не помню что она была.....все с интернета...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
нам помогли антиб. и сложные капли...но их же не будешь делать каждые 2 недели
а ты сама их делаешь? я в гос.аптеке в рецептурном отделе покупала, но у них срок годности месяц всего почему-то
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки.
Сегодня оставляла Егора в садике на целый день. Прошло все отлично, ттт. Не капризничал, покушал, погулял, поспал.
Больше, наверное, я переживала
Вот и отличненько, привык малютка потихоньку. Что говорит, завтра пойдет?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 20:57
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сама делала аха
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 23:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Очень мне интиресно послушать ваше мнение о вступление Укр в ЕС,мое мнение такое наше государство против этого потому что после подписания договора нужно будет думать о народе а не о своей заднице,насчет предприятий я с вами согласная.Эта ситуация мне очень похожая с Оранжевой революцией которая была 9 лет назад,отстояли свое мнение,стал президентом Ющенко,а в итоге получилось голосуй не голосуй все равно получишь Х*Й,в нашем государстве по другому быть не может, я лично не верю.Кому то очень выгодно,Марина правильно сказала все проплачено,как говорится все куплено до нас

Егорика с полноценным рабочим днем

Вике для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я лично против удаления аденоидов,во первых где гарантии что они не вырастут опять,во вторых кто дает гарантию что ребенок перестанет болеть.Мне очень хороший лор сказал удалить успеем всегда,нужно полечить и подождать восновном дети перерастают.
Щас кстати есть практика замораживания аденоидов азотом,у меня знакомая записалась и хочет сделать ребенку.
Я боролась с аденоидами со старшим и у младшей та же проблема.Стараюсь увлажнять квартиру,капаю в аромолампу всякие эфирные масла,и в ванную тоже капаю.А еще разлаживаю лук по квартире,конечно запах ужасный но очень хорошо убивает вирусы.ведь доказано что лук не обязательно есть,а главное вдыхать его не очень приятные эфирные масла

А еще мы сегодня сняли квартиру в четверг переезжаем
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 00:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет мои хорошие. Совсем я пропала, соскучилась. Но работы завались было, да так проблемы разбирала. Скоро НГ кто как праздновать собирается? Как вообще дела?

Кто болеет , не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 10:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Даш ну наконец то ты обьявилась,а то мы уже переживать стали,как малыши,с мужем все наладилось?

Девочки прошу ваших кулачков!!!
Old 03.12.2013, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Дашулька, УРА! ты нас так не пугай больше. Как у вас там?
Наташ, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты с больничного уже вышла?как твое самочувствие?
А у нас сегодня первый снег выпал, вернее его подобие, но Вовка с восьми утра лопатой машет)))счастливый такой...
Old 03.12.2013, 11:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет.
Мы сегодня притопали в садик, а там сюрприз - новая воспиталка. Егор в истерику, кое-как уговорила побыть немного там. Через полтора часа забрала. Так что мы дома
Наташ, я абсолютно уверена, что вам ЕС нафиг не надо. Будет только хуже. Это америкосам выгодно, чтобы поближе к России быть, но вам они ничем не помогут. Экономика встанет.

Даша, с возвращением. Как у вас дела?
Old 03.12.2013, 14:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик
всем болеющим и кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ с переездом!а про ЕС ничего не скажу не люблю я политику и никогда почему то внее не вникаю..может зря

Дашуль как с мужем?

Моя сегодня козюля расплакалась в саду не хотела со мной расставаться....
и вообще она последнее время такая ласковая постоянно говорит что любит нас и целует,так мило

а еще мы планируем поехать на НГ в Новгород к моему брату двоюродному но это как с деньгами будет...

а еще девочки подкиньте кулачков чтобы сегодня-завтра ко мне мои заказчики пришли и оформили кухоньку...чтобы ЗП нормальная была!
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюше, Наташе, и всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Old 03.12.2013, 14:36
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

спасибки Танюш...
Old 03.12.2013, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, пусть приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@и еще и друзей приводят))))))
Old 03.12.2013, 20:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо вам огромное мои хорошие)))))

Валечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки наконец то мечты сбываются))))))))
Old 03.12.2013, 21:40
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет мои родные как мне приятно вас читать, простите не подумала что вы беспокоились, больше не буду..

У нас все хорошо, по порядку:
1) Я работую, у меня свой клуб, пока к сожалению не на бумаги, мы как бы филиал, но это мелочи. Но как оказалась, не все так просто, родители детей иногда бывают-ААААААААААААААААА
2) Вареник ходит в садик с удовольствием, ей нравится очень. Стали учить с ней английский (с азбукой то мы уже дружим)))), ей так нравится..
3) Старшие получили КМС (кандитат в мастера спорта). мама -тренер ооочень рада.
4)С мужем все хорошо, у нас как 13 летняя годовщина прошла, так все вроде и наладилось. Ругаемся конечно, но все по мелочи.

Ну как то так. А на НГ мы собираемся в Форос. Собираемся числа 26 декабря на машине рвануть в Киев, потом в Форос.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Даш ну наконец то ты обьявилась,а то мы уже переживать стали,как малыши,с мужем все наладилось?

Девочки прошу ваших кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветик
всем болеющим и кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ с переездом!а про ЕС ничего не скажу не люблю я политику и никогда почему то внее не вникаю..может зря

Дашуль как с мужем?

Моя сегодня козюля расплакалась в саду не хотела со мной расставаться....
и вообще она последнее время такая ласковая постоянно говорит что любит нас и целует,так мило

а еще мы планируем поехать на НГ в Новгород к моему брату двоюродному но это как с деньгами будет...

а еще девочки подкиньте кулачков чтобы сегодня-завтра ко мне мои заказчики пришли и оформили кухоньку...чтобы ЗП нормальная была!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Old 03.12.2013, 22:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух ты Даш классно

А когда ты будешь в Киеве?Может встретимся,если я буду не на работе?

Я пакую вещи,как их много ужас)))))
Old 04.12.2013, 16:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я одна видать здесь))

Ездила сегодня по делам, как у нас страшно ужас в метро разборки люди друг на друга кидаются из-за этой политики.друг другу что то доказывают кошмар просто(((((Когда это все у нас закончится
Old 04.12.2013, 23:02
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ух ты Даш классно

А когда ты будешь в Киеве?Может встретимся,если я буду не на работе?

Я пакую вещи,как их много ужас)))))

мы у брата остановимся в Киеве, вот тут ул. Урловская

если 26 как и собираемся, то в Киеве 26-28 наверно будем...
Old 05.12.2013, 13:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!
Дашуль с хорошими новостями очень рада что у вас все хорошо!
Натусик с осуществлением мечты!

Спасбо за кулачки мои хорошие,они пришли и оформили кухоньку за 160 тыс руб!и это лично мой заказ и % мой

сегодня еще 2 заказчика придут одни в 14 другие в 18 так что работаю во всю!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск