![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Очень мне интиресно послушать ваше мнение о вступление Укр в ЕС,мое мнение такое наше государство против этого потому что после подписания договора нужно будет думать о народе а не о своей заднице,насчет предприятий я с вами согласная.Эта ситуация мне очень похожая с Оранжевой революцией которая была 9 лет назад,отстояли свое мнение,стал президентом Ющенко,а в итоге получилось голосуй не голосуй все равно получишь Х*Й,в нашем государстве по другому быть не может, я лично не верю.Кому то очень выгодно,Марина правильно сказала все проплачено,как говорится все куплено до нас Егорика с полноценным рабочим днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вике для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я лично против удаления аденоидов,во первых где гарантии что они не вырастут опять,во вторых кто дает гарантию что ребенок перестанет болеть.Мне очень хороший лор сказал удалить успеем всегда,нужно полечить и подождать восновном дети перерастают. Щас кстати есть практика замораживания аденоидов азотом,у меня знакомая записалась и хочет сделать ребенку. Я боролась с аденоидами со старшим и у младшей та же проблема.Стараюсь увлажнять квартиру,капаю в аромолампу всякие эфирные масла,и в ванную тоже капаю.А еще разлаживаю лук по квартире,конечно запах ужасный но очень хорошо убивает вирусы.ведь доказано что лук не обязательно есть,а главное вдыхать его не очень приятные эфирные масла А еще мы сегодня сняли квартиру в четверг переезжаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мои хорошие. Совсем я пропала, соскучилась. Но работы завались было, да так проблемы разбирала. Скоро НГ кто как праздновать собирается? Как вообще дела?
Кто болеет , не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, УРА! ты нас так не пугай больше. Как у вас там?
Наташ, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты с больничного уже вышла?как твое самочувствие? А у нас сегодня первый снег выпал, вернее его подобие, но Вовка с восьми утра лопатой машет)))счастливый такой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня притопали в садик, а там сюрприз - новая воспиталка. Егор в истерику, кое-как уговорила побыть немного там. Через полтора часа забрала. Так что мы дома ![]() Наташ, я абсолютно уверена, что вам ЕС нафиг не надо. Будет только хуже. Это америкосам выгодно, чтобы поближе к России быть, но вам они ничем не помогут. Экономика встанет. Даша, с возвращением. Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
всем болеющим и кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ с переездом!а про ЕС ничего не скажу не люблю я политику и никогда почему то внее не вникаю..может зря Дашуль как с мужем? Моя сегодня козюля расплакалась в саду не хотела со мной расставаться.... и вообще она последнее время такая ласковая постоянно говорит что любит нас и целует,так мило ![]() а еще мы планируем поехать на НГ в Новгород к моему брату двоюродному но это как с деньгами будет... а еще девочки подкиньте кулачков чтобы сегодня-завтра ко мне мои заказчики пришли и оформили кухоньку...чтобы ЗП нормальная была! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные как мне приятно вас читать, простите не подумала что вы беспокоились, больше не буду..
У нас все хорошо, по порядку: 1) Я работую, у меня свой клуб, пока к сожалению не на бумаги, мы как бы филиал, но это мелочи. Но как оказалась, не все так просто, родители детей иногда бывают-ААААААААААААААААА 2) Вареник ходит в садик с удовольствием, ей нравится очень. Стали учить с ней английский (с азбукой то мы уже дружим)))), ей так нравится.. 3) Старшие получили КМС (кандитат в мастера спорта). мама -тренер ооочень рада. 4)С мужем все хорошо, у нас как 13 летняя годовщина прошла, так все вроде и наладилось. Ругаемся конечно, но все по мелочи. Ну как то так. А на НГ мы собираемся в Форос. Собираемся числа 26 декабря на машине рвануть в Киев, потом в Форос. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я одна видать здесь)) Ездила сегодня по делам, как у нас страшно ужас в метро разборки люди друг на друга кидаются из-за этой политики.друг другу что то доказывают кошмар просто(((((Когда это все у нас закончится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!
Дашуль с хорошими новостями очень рада что у вас все хорошо! Натусик с осуществлением мечты! ![]() Спасбо за кулачки мои хорошие,они пришли и оформили кухоньку за 160 тыс руб! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня еще 2 заказчика придут одни в 14 другие в 18 так что работаю во всю! |
![]() |
![]() |