![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, отличный настрой!
А я что-то тоже заболеваю, ужасно замерзла на выходных на улице... ВОт сидим с сыном дома, лечимся. У него желудок, а я так боюсь его еще и соплями заразить. В садике "приказали" выздороветь до утренника. Обидно, если не попадем, я все организую, хочется, чтоб Денис там был. Но, у нас еще 2 недельки, думаю, как раз поправимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значитс так!! На узи увидели какую то точку! Но со 100% уверенностью что это оно пока утверждать не могут! Внематочную исключили. матка говорят прмя как у беременной. месячными и не пахнет! Назначили завтра сдать хгч и по результату хгч в четверг сделают назначения!! Посмотрели анамнез прошлых беременностей и сказали что тест и не заполосатит пока хотя бы 3 укола не сделают, я так понимаю укола ХГЧ! Воть!!! Так что держим кулаки за то чтобы точечка выросла в прекрасного малыша!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |