![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ты пишешь и будто про меня,я тоже очень зациклилась...осебенно сейчас,когда вообще не понятно что у меня..ХГЧ сегодня хотела сдать,не пошла-пусть уж врач сегодня назначит что конкретно сдавать.
Грудь почему то перестала болеть,сегодня мерила БТ-37.0 это нормально или мало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Дианочка с вчерашней неделькой, упустила я что то !!! Ядвижка ждем результат и держим @@@@ ! Сибирская удачного УЗИ !! Держим @@@@ !!! Оля где ты со своим тестиком?? Интригантка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ядвиж, пусть кровь покажет хороший результат! Держим кулачки! С беременным циклом тебя! Оль, надеюсь, ты не растроилась? Еще рано для тестиков, еще все будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Инн не растроилась) пофик уже мне))) во первых рано еще растраиваться, во вторых если не сейчас значит потом!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну правда, а че киснуть то? во первых еще рано, че только 10 ДПО! а может и вовсе 9 ДПО только, так что время понадеется есть еще. Во вторых мы всей семье прибаливаем, вылечится бы не мешало для начала, в третьих у нас так скользко щас и ходить беременной нереально страшно! Так что как будет так значит и надо так значит и лучше для нас!!!
|
![]() |