Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 19:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Надюш. Платье ладно уж.а вот швейная машинка это вещь. Пересмотри ещё раз бюджет. А елка из леса вестимо. Должен лес недалеко быть? Ау тебя на уча тке нет елки? Я 3 штуки посадила. Нарчжаем на улице с фонариками. В квартире искусственная
Да, о машинке я прям мечтаю уже Шить хочу блокнотики, странички на ней, диткам своим игрухи мягкие, всякую мелочевку там, платочки, пеленки - планов на нее уже громадье
Елку мы пока берем живую...На участке нет пока, но посадку ее я запланировала, тогда и будем наряжать на улице Леса рядом нет...Тут поля кругом...
Хочу елку в зал - небольшую, а в гостинную веточки еловые поставить...
Мы три года обходились минимумом игрушек и украшений, а теперь деть подрос, ремонт в гостинной сделали и...хочется настоящего ПРАЗДНИКА
Гирлянду, игрушек подкупить... Гостиную новую украсить!
А платье...Хочется конечно...НГ в новом встретить и на фотосессии красивой быть...но в принципе...обойтись без него конечно можно....обходилась же три годаБуду планировать покупки, в зависимости от декабрьских доходов мужа....
Но салон красоты - это необходимый минимум!))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.12.2013, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, я бы выступила в защиту женщин и за покупку платья
Подарок для ребенка не обязательно должен быть дорогим. Там ведь и день рождения скоро
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2013, 19:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Подарок для ребенка не обязательно должен быть дорогим. Там ведь и день рождения скоро
Согласна. Платье так пииятно

А вот подарок дптям у меня и без праздников могут быть дорогие. Ну если нра и деньга есть нафик их приурочивать. Для деток праздники так не разграничиваются пока как для нас. Каждый день праздник
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 20:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня он уже не бюджетный Планирую Карету Золушки -ЛЕГО -конструктор
На Катину днюху...или буду в роддоме с лялькой лежать, или уже дома...с малышкой.... Если родня подарит Кате денежку, то хочу подарить ей железную дорогу ...тоже ЛЕГО..
Еще лошадку на палке, ванночку для кукол, набор для творчества...столько всего хочу
Цитата:
Согласна. Платье так приятно

А вот подарок дптям у меня и без праздников могут быть дорогие. Ну если нра и деньга есть нафик их приурочивать. Для деток праздники так не разграничиваются пока как для нас. Каждый день праздник
Мне доставляет огромное удовольствие делать покупки для дочки! Я вообще люблю больше дарить, чем получать самой
Old 02.12.2013, 22:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот я об этом. Если мы можем подарить дорогой подарок без повода, то на праздник не обязательно покупать что-то самое дорогое, если в данный момент экономическая ситуация не позволяет

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У меня он уже не бюджетный Планирую Карету Золушки -ЛЕГО -конструктор
На Катину днюху...или буду в роддоме с лялькой лежать, или уже дома...с малышкой.... Если родня подарит Кате денежку, то хочу подарить ей железную дорогу ...тоже ЛЕГО..
Еще лошадку на палке, ванночку для кукол, набор для творчества...столько всего хочу

Мне доставляет огромное удовольствие делать покупки для дочки! Я вообще люблю больше дарить, чем получать самой
Да, Лего классные!!!!

Конечно, делать подарки приятнее, чем получать. Но надо и о себе не забывать Хотя, в твоем случае покупать перед родами новое праздничное платье может уже и не очень целесообразно Все равно потом его носить не будешь, если только за третьим не соберешься
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2013, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Отметили др мужа.выходные пролетели на одном дыхании,побег по магазинам,готовка, ну не зря, был хороший дорогой стол.)И народу 12человек.Мужу в основном все надарили денюжкой.И я в том числе.
Зато Варе надарили игрушек))было чувство что у неё др.Ну и крёстный наконец вспомнил)и гуашь,и для ванны всего,и новогодний подарок с лошадкой и конфетами.
Варьку сегодня оставила дома с мужем-она вчера подустала от внимания-решили дать отдохнуть.
А я на работе была.Варюня вымогательница раскрутила мужа на игруху,купил он клёвый детский синтезатор(по функциям прям на настоящий тянет)много чего в нём есть,и запись и микрофон-я прям сразу говорю Варя будем с тобой учить песенки.Она у меня очень петь любит-прям микрофон берёт и поёт-тянет какую нить ляляяяяя))))))ну так интересно))))сама аж загорелась ноты вспомнить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2013, 12:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Синтезатор здорово. Интересно, а нам нужен такой, или будет стоять без дела? Чего-то я на подарках застопорилась. Пока у меня только палатка-домик. Крестный наш спрашивает чего хорошего нам подарить на НГ и ДР. Вообще не знаю. Из нужного нам - ватрушка, может быть лыжи, беговел на лето и ролики, но это летом наверно надо покупать. Вот синтезатор как мысль, но не уверена. Девочки, чего нашим детям надо-то? Лего пока хватает того, что есть. У нас два набора с прошлого года. Железная дорога есть, санки тоже.
Вчера у подружки спрашиваю куда на елки поведет ребенка, им 4 года будет. Она говорит, на 10 тыс. елок на покупала, на декабрь и каникулы))) разошлась не на шутку, самой рожать на 30 декабря, будет с таким пузом по елкам ходить)))) в итоге дурной пример заразителен, плюс я сегодня узнала, что у младшей группы в саду деда мороза не будет, поэтому купила ему еще одну елку на 30 число. Теперь главное не заболеть, потому что тогда все елки пропустит разом
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 13:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Привет, мамульки!
Намазала гистаном, вечером....на ночь капли фенистил и гель...Сегодня ночью спали спокойно! Даже не успела капусту приложить, так как просто вырубилась напрочь! Сыпь еще осталась..но побледнела и ее сильно не беспокоит...Неужели одолели?
У нас утром морозец был и снег! Обливаться сегодня было ууххх! Катя - зритель у меня, я ее в пижамке, сапогах и курточке во двор вывожу...Типа 5-10 минутная закалка Ну и мама - примером служит..типа
Подала-таки заявку на участие на выставку, на 28 декабря, там нужно полдня постоять...выдюжу... Записалась к своему мастеру на стрижку на 24 число, все распланировала...теперь доча бы хорошо себя вела и раньше января на свет божий не запросилась
Old 03.12.2013, 13:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Только что подтвердили заявку Ну это точно последняя выставка перед родами и рождением дочки
Катюш, я хотела платье...такое чтоб и потом одевать могла бы...Ну как бы праздничное, но при этом практичное
Ань...Тут от деток зависит..У нас музыкальные инструменты котируются хорошо...Если Марку они интересны, то наверно синтезатор - это хороший вариант...
У нас тоже есть три набора ЛЕГО, я просто именно Карету хочу, дочка фанатеет от мультика
Old 03.12.2013, 13:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Только что подтвердили заявку Ну это точно последняя выставка перед родами и рождением дочки
Катюш, я хотела платье...такое чтоб и потом одевать могла бы...Ну как бы праздничное, но при этом практичное
Ань...Тут от деток зависит..У нас музыкальные инструменты котируются хорошо...Если Марку они интересны, то наверно синтезатор - это хороший вариант...
У нас тоже есть три набора ЛЕГО, я просто именно Карету хочу, дочка фанатеет от мультика
Молодец! думаю отстоишь полдня а это с целью продажи изделий? Или реклама?
А ты уверена, что сможешь потом носить это платье? потому что платья, которые я носила до 8 месяца, я потом еще одевала. А вот, то, что я покупала на НГ к 9 месяцам - уже нереально
У нас кое-какие инструменты котируются, но не могу сказать что активно. А синтезатор еще и место занимает, которого уже нет

А вы смотрели мультик про Дашу? Даша-путешественница или что-то в этом духе. Мы тут обнаружили этот мультик, он немного интерактивный, там просят ребенка ответить на что-то или сказать. Я обсмеялась над Марком, это такой концерт по заявкам, надо было снять как он там кричит, что просят - например- жулик, жулик (надо лиса жулика найти и т.п.)
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 14:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Неужели Матрёшка обиделась? Я писала для всех абстрактно.т.к. тему падений изучила недавно и основательно.
Ket вне форума  
Old 03.12.2013, 14:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мамы.привет

Неужели Матрёшка обиделась? Я писала для всех абстрактно.т.к. тему падений изучила недавно и основательно.
Я чего-то пропустила. Ты думаешь, что чем-то обидела? Может некогда просто.
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 14:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодец! думаю отстоишь полдня а это с целью продажи изделий? Или реклама?
А ты уверена, что сможешь потом носить это платье? потому что платья, которые я носила до 8 месяца, я потом еще одевала. А вот, то, что я покупала на НГ к 9 месяцам - уже нереально
У нас кое-какие инструменты котируются, но не могу сказать что активно. А синтезатор еще и место занимает, которого уже нет

А вы смотрели мультик про Дашу? Даша-путешественница или что-то в этом духе. Мы тут обнаружили этот мультик, он немного интерактивный, там просят ребенка ответить на что-то или сказать. Я обсмеялась над Марком, это такой концерт по заявкам, надо было снять как он там кричит, что просят - например- жулик, жулик (надо лиса жулика найти и т.п.)
И то, и другое...Еще с народом потусить Если продастся, то буду радаВ принципе...уже мало скрапушек готовых осталось, распродалось все...но остались новогодние заготовки, вот они в ход и пойдут
Про платье...ну пока не знаю....но мне резко вернуться в форму и похудеть не грозит Меня гораздо больше на платье волнуют наличие кормительных "секретов"...вот из какой одежды я после родов не вылезала год, так это из кормительной Туники, кофты, блузы, лифчики и толстовки - все с ними было
Про Дашу слышала...У подруги сын четырехлетний все уши ей прожжужал...только она навряд ли пока у нас котироваться будет....Марк - молодец!
Old 03.12.2013, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!
Что-то и рассказать не чего.
Дети уговорили уже сейчас гирлянды на окна повесить.Теперь радуются
Токс меня почти отпустил,только спатьки всё время охота.
Замёрзла сегодня пока гуляли,уже не знаю,что на себя напялить.
fantomik вне форума  
Old 03.12.2013, 15:14
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Видела давно его.Ане пока не показывала.
Она про пиратов по диснею утром смотрит,тоже слегка интерактивный.
Цитата:
Мамы.привет

Привет!
Ты с чего взяла,что она обиделась?
fantomik вне форума  
Old 03.12.2013, 15:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может и так.но с падения Тони много времени прошло.обычно отписываемся.что все обошлось. Я честно сказать часто думаю о них. Помню как я осталась совсем одна с больной Леной. Потом все было отлично.но сначала выла на луну.не спала ночами.бродила как больной зомби.мне тогда работать запретили на 1,5 года.т.к. Ленкины диагнозы подразумевали тоьько пиисутствие мамы. Вообще один на один были. Вспомнить страшно.
Ket вне форума  
Old 03.12.2013, 15:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может и так.но с падения Тони много времени прошло.обычно отписываемся.что все обошлось. Я честно сказать часто думаю о них. Помню как я осталась совсем одна с больной Леной. Потом все было отлично.но сначала выла на луну.не спала ночами.бродила как больной зомби.мне тогда работать запретили на 1,5 года.т.к. Ленкины диагнозы подразумевали тоьько пиисутствие мамы. Вообще один на один были. Вспомнить страшно.
Думаю нормально всё у них.Может просто времени нет или писать нет желания.
fantomik вне форума  
Old 03.12.2013, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Привет, Мамули!

Мы давно Дашу смотрим. Лера там на вопросы отвечает. Нормальный мультик, вполне уже деткам понятный. Там есть немножко английского.

Я не помню, чтобы кто-то писал Жене обидное. Наверное, просто не до пузяки ей.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2013, 15:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Видела давно его.Ане пока не показывала.
Она про пиратов по диснею утром смотрит,тоже слегка интерактивный.

Привет!
Ты с чего взяла,что она обиделась?
Да не знаю почему

Мы тож пиратов смотрим периодически. Только Ян с телеком говорить перестал. Может посмеяться только. Если ситуация смешная. Всегда смеется как в другом мультике птичка Соня что ли. Ну прям ждет как ее назовут и хохочет. Прям мальчика там увидит и про птичку приговаривает хихикает. Проснется спрошу как мальчика зовут. Простецкий мульт.но познавательный по ситуациям
Миша купил 38 попугаев. Я сама терпеть его не могу.нудный этот голос.Ян тоож велел немедля выключить и убрать. Гоняет снова про художника Мишу.как Маша елки расскрашивала. Прям полмульта рассказывает.чтоб я не ошиблась какой именно поставить. Сегодня мороз прям . Утром было -9. Взбодрило меня. Нам в собесе к дню матери 3 коробки угощений дали. Прикольно. Тетки там такие смешливые. Говорят в ночь до -16 будет. Эх.померзнут мои 40 розовых кустов на даче. Ругаю себя.что на выхи не поехала. Жалко их. Хреновая из меня золушка
Ket вне форума  
Old 03.12.2013, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

А мы погуляли часик до обеда. Хоть и мороз, но ветра не было. А сейчас метель появилась, вечером уже не пойдем, наверное.
Кэт, вы зачем на мультики тратитесь? Они же все бесплатно есть на торрентах.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск