Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 13:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марчелку своего спрашиваю, кем хочешь быть на НГ, ну и зная его страсть к страшным животным, перечисляю - волком, медведем, львом. На что он мне тоненьким голосочком - цыпленком.... Желтеньким
А то прихожу домой, а он шепчет, спрашиваю чего шепчешь - я, шепчет страшным голосом, гиена, я подкрадываюсь по ночам к зверям и нападаю на них. Только тихо и на цыпочках. А потом я их раню и их скорая увозит в больницу лечить
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2013, 13:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас выходные хорошо прошли. В пятницу ездили на день рождения, я там подержала малыша 3,5 месяца. До чего сладюник ну и вообще наплясались и все душевно.
В субботу платье купила на НГ, и чего-то потом расстроилась, уже не пойму хорошее или дурацкое. А сегодня встала на весы и еще больше расстроилась, за месяц на работе плюс 3 кг. А я и смотрю, что коленки жирные какие-то. Вот надо теперь булки с печенюшками переставать лопать.
Марчелку своего спрашиваю, кем хочешь быть на НГ, ну и зная его страсть к страшным животным, перечисляю - волком, медведем, львом. На что он мне тоненьким голосочком - цыпленком.... Желтеньким
А то прихожу домой, а он шепчет, спрашиваю чего шепчешь - я, шепчет страшным голосом, гиена, я подкрадываюсь по ночам к зверям и нападаю на них. Только тихо и на цыпочках. А потом я их раню и их скорая увозит в больницу лечить
Ахаха. Марк непредсказуем

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А нас в субботу у ласточки нашей было 8 марта В подарок она получила новый комплект зимних колес,новый глушитель,новые дворники и в баньке ее "напарили" наконец-то,а то уж задний номер совсем не читаемый был Итого:13 тыров нам ее праздник обошелся

Диман в сад не хотел идти Долго у окна стоял,когда я ушла (я с улице подглядывала)
Да уж.нехило порадовали девочку

Маришка.ждем интересно тааак

Мы ледянки тож прикупили. Одну длинную из Тачек мягкую. Отличная одну просто под попку. Теперь катаемся . Хорошо так. Вмдим смотрит. Таскаться нигде не надо.

Сейчас покажу бабу снежную. В четверг Ян с девочками налепил. Снега у нас довольно много все же и не прекращается. Красота
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 13:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рро
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 14:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Немного интима

:girl_in_lo ve:
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2013, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нам сегодня няня приготовила борщ. Вкусный, но точно такой же, как готовит моя мама и я. И рецепт ее украинского борща не отличается от маминого. Но все равно вкусно! Лера приточила еще две добавки!

Кэт, клевые у тебя богатыри
А снежная баба какая большая! У нас все растаяло и лужи везде. Лера с няней на прошлой неделе делали снеговика, но он маленький получился, т.к. снега мало было.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Катюш, а что за книжки? Специально для маленьких?
Ждем ваше видео праздника! Я бы Леру по ладошке не узнала. Хотя, мы с ней каждый день засыпаем за ручку.

Книжки детские:
Мое тело. От макушки до пяток
Энциклопедия животных для детей. Чьи это детки?
Первая сейчас очень нравится и Лере, и мне Вторую читаем на ночь. В ней большие фото зверей и их деток и описания. Она для детей постарше, но и картинки посмотреть нам полезно.
Еще купила 3 книжки: Млекопитающие, Морские обитатели, Насекомые. Но их пока на Новый год припрятала.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А нас в субботу у ласточки нашей было 8 марта В подарок она получила новый комплект зимних колес,новый глушитель,новые дворники и в баньке ее "напарили" наконец-то,а то уж задний номер совсем не читаемый был Итого:13 тыров нам ее праздник обошелся

Диман в сад не хотел идти Долго у окна стоял,когда я ушла (я с улице подглядывала)
Да уж, затраты на эти машины... У нас резина с прошлого года осталась.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2013, 15:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, сладюнчики такие

Юль, ну у вас теперь не ласточка, а жар-птица
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.12.2013, 16:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки.девчат

Катюш.в центре много подземныххкоммуникаций. Поэтому тает все быстро. У нас есть места не убранные.можно санки брать. Еле проперла коляску.
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки.девчат

Катюш.в центре много подземныххкоммуникаций. Поэтому тает все быстро. У нас есть места не убранные.можно санки брать. Еле проперла коляску.
А, да, может поэтому от зимы не осталось и следа Температура явно плюсовая, а на яндексе -2.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2013, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас дождь. (

ой Кэти, тьфу на твоих белопопок.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2013, 16:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, мамули!
Спасибо всем за советы!!! То времени нет отписаться, то поясницу ломит...Вот собралась наконец...
Попросила мужа купить сегодня фенистил-капельки и фенистил-гель..Сы пь вроде проходить начала, но медленно очень....и чешется она по ночам...хнычет Нам раньше педиатр прописывал супрастин и зодак...Но супрастин - он убойный очень...в этот раз не стала давать...Пока мажу гистаном красноту...вроде бледнеют, но чую внутри еще есть еще....из кишечника аллерген надо выводить...Посоветовали фенистил-капли... Ну и диету держу ей, разумеется...
Развивалка приносит свои плоды Ребенок теперь раздевает и одевает маму, научился убирать за собой, речь тоже начала развиваться, теперь мы всем говорим "ока" на прощание и машем ручкой, даже папе дома, когда он уходит Возить ее уже тяжко, но декабрь планирую отходить полностью..
Мы наконец полюбили книжки и стали разрешать маме читать стихи Журналы тоже стали "читать"
Еще...по ходу ребенок творческий растет, с нестандартным мышлением На все у нее свое видение
Мелкая пинается...довольно ощутимо уже...Тесно ее...чую, модель там сидит - длиноногая Но я уже планов до конца декабря настроила и дала установку ждать с рождением до января Записалась к своему мастеру маникюра и договорилась с фотографом по поводу семейной фотосессии "на дому"
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.12.2013, 16:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А, да, может поэтому от зимы не осталось и следа Температура явно плюсовая, а на яндексе -2.
Вид из окна

Вьюжит снова.снег практически не прекращается. На градуснике 0. Но конечно вода под снегом

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а у нас дождь. (

ой Кэти, тьфу на твоих белопопок.
Спасибоооо
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Спасибо всем за советы!!! То времени нет отписаться, то поясницу ломит...Вот собралась наконец...
Попросила мужа купить сегодня фенистил-капельки и фенистил-гель..Сы пь вроде проходить начала, но медленно очень....и чешется она по ночам...хнычет Нам раньше педиатр прописывал супрастин и зодак...Но супрастин - он убойный очень...в этот раз не стала давать...Пока мажу гистаном красноту...вроде бледнеют, но чую внутри еще есть еще....из кишечника аллерген надо выводить...Посоветовали фенистил-капли... Ну и диету держу ей, разумеется...
Развивалка приносит свои плоды Ребенок теперь раздевает и одевает маму, научился убирать за собой, речь тоже начала развиваться, теперь мы всем говорим "ока" на прощание и машем ручкой, даже папе дома, когда он уходит Возить ее уже тяжко, но декабрь планирую отходить полностью..
Мы наконец полюбили книжки и стали разрешать маме читать стихи Журналы тоже стали "читать"
Еще...по ходу ребенок творческий растет, с нестандартным мышлением На все у нее свое видение
Мелкая пинается...довольно ощутимо уже...Тесно ее...чую, модель там сидит - длиноногая Но я уже планов до конца декабря настроила и дала установку ждать с рождением до января Записалась к своему мастеру маникюра и договорилась с фотографом по поводу семейной фотосессии "на дому"
Надь.фенистил уже слабоват. Он до года. Супрастин замени тавегилом.он с более детского возраста. Супрастин с 7 лет . Кажись не перепутала я
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, с неделькой!
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2013, 16:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш.капусту на ночь клади Катюше.зуда не будет и пройдет быстрее. Капустные листы царапаешь вилочкой.чтоб сок был
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 17:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Вид из окна

Вьюжит снова.снег практически не прекращается. На градуснике 0. Но конечно вода под снегом

Спасибоооо

Надь.фенистил уже слабоват. Он до года. Супрастин замени тавегилом.он с более детского возраста. Супрастин с 7 лет . Кажись не перепутала я
Ок, спасибо за советы! Ну тавигил тогда позже купим...Папа уже домой едет, а вот супрастин....У нас педя...доисторическая... вечно как назначит что-то...с кучей побочек...Я потом Инет перерываю в поисках более безопасного аналога и более современного...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Надюша, с неделькой!
Ой, и правда..Спасибочки!
Цитата:
Надюш.капусту на ночь клади Катюше.зуда не будет и пройдет быстрее. Капустные листы царапаешь вилочкой.чтоб сок был
Прямо сегодня на ночь и попробую, вдруг поможет!
Old 02.12.2013, 17:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Кет, какие малышики у тебя сладкие! ТТТ на них!!!
Я по твоему примеру съездила на оптовую базу и нашла мелкооптовую торговлю детским трикотажем Накупила бодиков и ползунков оптом на несколько размеров, а след раз хочу девчонкам своим купить пижамки, мелкой - на вырост, а старшей - на сейчас... Пижамки оптом получаются по 110 руб за штучку, размерный ряд от 86 до 104
Как здорово твой пост надоумил сразу оптом закупится!
Кетти, вы сову-говорушку или кота купили? Как они?
У нас сегодня + и снег расстаял.....
Анют, ну Марк у тебя жжет, сразу видно актер растет!
Old 02.12.2013, 17:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кет, какие малышики у тебя сладкие! ТТТ на них!!!
Я по твоему примеру съездила на оптовую базу и нашла мелкооптовую торговлю детским трикотажем Накупила бодиков и ползунков оптом на несколько размеров, а след раз хочу девчонкам своим купить пижамки, мелкой - на вырост, а старшей - на сейчас... Пижамки оптом получаются по 110 руб за штучку, размерный ряд от 86 до 104
Как здорово твой пост надоумил сразу оптом закупится!
Кетти, вы сову-говорушку или кота купили? Как они?
У нас сегодня + и снег расстаял.....
Анют, ну Марк у тебя жжет, сразу видно актер растет!
Не купила я сову. Столько платить сейчас приходится.что я просто не успеваю заказать как средства становятся .... в общем как мед.если они есть.то их сразу нет
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 17:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Не купила я сову. Столько платить сейчас приходится.что я просто не успеваю заказать как средства становятся .... в общем как мед.если они есть.то их сразу нет
Деньги ...они такие
Я сегодня пыталась распланировать бюджет предновогодний...Не хило так расходов получилось... Что ж...согласна урезать свои (хотела себе платье новое купить на НГ и машинку швейную от мужа в подарок получить), но дочке нужно непременно подарок сделать и елку купить, и украсить дом... Скоро мало на нее времени будет, поэтому хочется порадовать ребенка по максимуму...
Устроить ей фотосессию и хотя бы тортик заказать...
Old 02.12.2013, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девочки

Я иногда устану.нет сил думать. Ян спрашивает на что-то "мам.Вадим плохой?" Я ему "ты чего? Как он может быть плохой? Это ж ТВОЙ брат" Типа это почти тоже самое.что ты. как ни странно Яну показалось очень верным мое умозаключение. Поцеловал Вадима и удовлетворенно забрался в коробку с игрушками играть.
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 17:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш. Платье ладно уж.а вот швейная машинка это вещь. Пересмотри ещё раз бюджет. А елка из леса вестимо. Должен лес недалеко быть? Ау тебя на уча тке нет елки? Я 3 штуки посадила. Нарчжаем на улице с фонариками. В квартире искусственная
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 17:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне надо Яну покупать белую рубашку и черные брюки на нг. Галстук или бабочку ещё
Ket вне форума  
Закрытая тема