![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Цитата:
Маришка.ждем интересно тааак Мы ледянки тож прикупили. Одну длинную из Тачек мягкую. Отличная одну просто под попку. Теперь катаемся . Хорошо так. Вмдим смотрит. Таскаться нигде не надо. Сейчас покажу бабу снежную. В четверг Ян с девочками налепил. Снега у нас довольно много все же и не прекращается. Красота |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня няня приготовила борщ. Вкусный, но точно такой же, как готовит моя мама и я. И рецепт ее украинского борща не отличается от маминого. Но все равно вкусно! Лера приточила еще две добавки!
Кэт, клевые у тебя богатыри ![]() А снежная баба какая большая! У нас все растаяло и лужи везде. Лера с няней на прошлой неделе делали снеговика, но он маленький получился, т.к. снега мало было. Ждем ваше видео праздника! Я бы Леру по ладошке не узнала. Хотя, мы с ней каждый день засыпаем за ручку. Книжки детские: Мое тело. От макушки до пяток Энциклопедия животных для детей. Чьи это детки? Первая сейчас очень нравится и Лере, и мне ![]() Еще купила 3 книжки: Млекопитающие, Морские обитатели, Насекомые. Но их пока на Новый год припрятала. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо всем за советы!!! То времени нет отписаться, то поясницу ломит...Вот собралась наконец... Попросила мужа купить сегодня фенистил-капельки и фенистил-гель..Сы пь вроде проходить начала, но медленно очень....и чешется она по ночам...хнычет ![]() Развивалка приносит свои плоды ![]() ![]() ![]() Мы наконец полюбили книжки и стали разрешать маме читать стихи ![]() Еще...по ходу ребенок творческий растет, с нестандартным мышлением ![]() ![]() Мелкая пинается...довольно ощутимо уже...Тесно ее...чую, модель там сидит - длиноногая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вьюжит снова.снег практически не прекращается. На градуснике 0. Но конечно вода под снегом Спасибоооо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, и правда..Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кет, какие малышики у тебя сладкие!
![]() Я по твоему примеру съездила на оптовую базу и нашла мелкооптовую торговлю детским трикотажем ![]() ![]() ![]() Как здорово твой пост надоумил сразу оптом закупится! ![]() Кетти, вы сову-говорушку или кота купили? Как они? У нас сегодня + и снег расстаял..... Анют, ну Марк у тебя жжет, сразу видно актер растет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня пыталась распланировать бюджет предновогодний...Не хило так расходов получилось... Что ж...согласна урезать свои (хотела себе платье новое купить на НГ и машинку швейную от мужа в подарок получить), но дочке нужно непременно подарок сделать и елку купить, и украсить дом... Скоро мало на нее времени будет, поэтому хочется порадовать ребенка по максимуму... Устроить ей фотосессию и хотя бы тортик заказать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.девочки
Я иногда устану.нет сил думать. Ян спрашивает на что-то "мам.Вадим плохой?" Я ему "ты чего? Как он может быть плохой? Это ж ТВОЙ брат" Типа это почти тоже самое.что ты. как ни странно Яну показалось очень верным мое умозаключение. Поцеловал Вадима и удовлетворенно забрался в коробку с игрушками играть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надюш. Платье ладно уж.а вот швейная машинка это вещь. Пересмотри ещё раз бюджет. А елка из леса вестимо. Должен лес недалеко быть? Ау тебя на уча тке нет елки? Я 3 штуки посадила. Нарчжаем на улице с фонариками. В квартире искусственная
|
![]() |