![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться? ![]() А с почтой всегда что-то да не так... Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют... ![]() Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И... Инна, что значит ты в расстройстве? Тебе сейчас расстраиваться по таким мелочам не надо!
![]() Ириш, что готовила на праздничный стол? Покажи торт какой был для Леси! ![]() Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На учет хочу чем позже, тем лучше)) наверно после НГ праздников ![]() Девочки, мамульки годовасиков, расскажите, чувствуется, что малыши повзрослели? Какие сейчас ощущения? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Денисика с плавательными успехами!
![]() ![]() Инна, да не то слово... с каждым днем все взрослее малыш становится, уже многое понимает, проявляет характер! В играх уже совсем не тот несмышленыш! ![]() Столько осознанных повторяющихся действий, которым его никто не учил! Я балдею как время летит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ловлю-ловлю)))) спасипки)))))))Иннусь и правда не расстраивайся. почта это так всегдааа. я сегодня тоже 2 почты обежала-очередина огромная, а всего то свекровке подарок хотела отправить, вот все говорит-не судьба)))
с умелочкой Денчика!! чувствую, пловец будет всем на зависть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то сегодня как собака устала. У нас нас гости в субботу приедут. Надеюсь не все те кто собирался, а то я вообще умру на кухне. Все резко запланировали к нам в гости на этот выходной.
Нинуль, с видео как то мне не подружиться- вчера попыталась, так оно параллельно в общий доступ грузится, а мне оно надо? Буду разбираться. Я уж и забыла куда 'кольку' снимала:-) Инночка, очень хорошие новости! Не расстраивася по-пустякам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Лесену-сластену с годовасием!!!!!!Расти малышка здоровая, счастливая, добрая и смышленая. Иришку с днем рождения!!!!!Мамулька сил тебе, терпения, исполнения всех желаний!И пусть в вашей замечательной семье будет только счастье!!!!!! Деток кого пропустила с зубкками, датками и новыми умелочками!!!!! Оль, отчетик такой классный,Сашуля лапулька маленькая,хотя сори высокая ![]() ![]() Ян, ты выдумщица в плане конкурсов, молодец!!!А с раскладыванием предметов, у меня свекровь кабардинка, так вот у них принято на первый др, делать так, только вот своим я такое не делала, хотя хотела, забывала как то. Девчат, вы меня простите что не отчетик, ни фото не выкладываю, без компа я вообще не могу, а с планшета пока еде не привыкла.Но обещаю исправится!!!! И еще, Женек опять заболел, у меня уже голова кругом идет, вроде и Настена в сад неходит, откуда????? Иннусь, с хоршим узи ![]() |
![]() |