Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 16:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у меня свекровь наполовину русская-армянка. Но так как замужем за армянином, и долгое время в армении прожила, то умеет готовить национальную кухню. А я кроме далмы знаю только Апур и Портош (последнее точно не знаю как пишется). Еще Сациви родственники готовят, но это помоему вообще грузинское. А еще конечно Хуруватц. Ну это ты знаешь что такое Да?
Янчик я не то чтоб не пробовала такое,даже названий таких не слышала

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ
Вот это вы молодцы
ninelka вне форума  
Old 05.12.2013, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
спасибо! будем заражаться) пока мне леша только простуду передал свою

покажите мне этого бычка!)

Вся инфомация содержащаяся на компьютере не удаляется. можно восстановить специальными программами, их очень много, погугли, найдешь и пошаговую инструкцию как восстановить. Но 100 процентов фоток не восстановить скорее всего, они будут повреждены, но ты попробуй, может часть удастся все же восстановить. мы храним на dropbox

корейцы так делают. вокруг малыша раскладывают предметы и, что он возьмет первым, тем и станет!) у меня прадед кореец.

Почему художник не профессия? очень даже профессия!)

от компа тоже надо отдыхать!

пару дней назад давала, вроде понравилось. но мы рыбу редко едим, вот и не знаю когда будет второй раз)

ждем, ждем!)))

пошла я спать, еще отчетик надо написать, а то столько умелок у нас этот месяц!
Лиль а это что?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Вот это вы молодцы
Мы старались, устали уже
катринчик вне форума  
Old 05.12.2013, 16:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ
\молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Вот это вы молодцы
уууууу...а чего это так?
Moreno вне форума  
Old 05.12.2013, 19:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть, ну у него есть еще неделька))))
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 19:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть, ну у него есть еще неделька))))
Может еще успеет, Роланчик за 4 дня до ДР пошел
Moreno вне форума  
Old 05.12.2013, 20:17
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Может еще успеет, Роланчик за 4 дня до ДР пошел
будем надеяться)))

Ириииш, а что ты хендмейдила??? покажиииии, и тортик ты вроде заказывала
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку! я аж разревелась от безысходности сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают! причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет! боюсь, подведу я моих деток
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 20:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Еще были мы на УЗИ сегодня. Б маточная, срок 4,5-5 недель. Все соответствует.
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, а что это за блюда такие? у меня муж хоть и не армянин, но армянскую кухню очень любит, тк все детство и юность общался с мальчишками-армянами.
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 21:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться?

А с почтой всегда что-то да не так...
Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют...
Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе...
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2013, 21:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

И... Инна, что значит ты в расстройстве? Тебе сейчас расстраиваться по таким мелочам не надо!

Ириш, что готовила на праздничный стол? Покажи торт какой был для Леси!

Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2013, 21:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться?

А с почтой всегда что-то да не так...
Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют...
Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе...
Дашуль, все настроение на смарку с этой почтой!

На учет хочу чем позже, тем лучше)) наверно после НГ праздников

Девочки, мамульки годовасиков, расскажите, чувствуется, что малыши повзрослели? Какие сейчас ощущения?
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 21:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, Сашулькин годовасиковый отчет такой мимимимшный! нежнюлька, ты все-таки)))

Яна, Иришка, Эллусик, где ваши отчетики?
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 21:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще забыла поделиться, у меня сынок сегодня все занятие сам в бассейн прыгал-нырялда такой счастливый! Вот-вот сам на воде держаться начнет
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 21:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка-Левушка, лови заразный счастливый сюрпризиковый апчхииииии!
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Денисика с плавательными успехами! Молодец парень!

Инна, да не то слово... с каждым днем все взрослее малыш становится, уже многое понимает, проявляет характер! В играх уже совсем не тот несмышленыш!
Столько осознанных повторяющихся действий, которым его никто не учил!
Я балдею как время летит!
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2013, 21:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то я отчетик про Лакримулькину Сашулю пропустила... Пойду найду, читану!
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2013, 21:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Иришка-Левушка, лови заразный счастливый сюрпризиковый апчхииииии!
ловлю-ловлю)))) спасипки)))))))Иннусь и правда не расстраивайся. почта это так всегдааа. я сегодня тоже 2 почты обежала-очередина огромная, а всего то свекровке подарок хотела отправить, вот все говорит-не судьба)))
с умелочкой Денчика!! чувствую, пловец будет всем на зависть)))
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 23:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то сегодня как собака устала. У нас нас гости в субботу приедут. Надеюсь не все те кто собирался, а то я вообще умру на кухне. Все резко запланировали к нам в гости на этот выходной.

Нинуль, с видео как то мне не подружиться- вчера попыталась, так оно параллельно в общий доступ грузится, а мне оно надо? Буду разбираться. Я уж и забыла куда 'кольку' снимала:-)
Инночка, очень хорошие новости! Не расстраивася по-пустякам!
Лакрима вне форума  
Old 05.12.2013, 23:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Лесену-сластену с годовасием!!!!!!Расти малышка здоровая, счастливая, добрая и смышленая.
Иришку с днем рождения!!!!!Мамулька сил тебе, терпения, исполнения всех желаний!И пусть в вашей замечательной семье будет только счастье!!!!!!

Деток кого пропустила с зубкками, датками и новыми умелочками!!!!!
Оль, отчетик такой классный,Сашуля лапулька маленькая,хотя сори высокаямодель
Ян, ты выдумщица в плане конкурсов, молодец!!!А с раскладыванием предметов, у меня свекровь кабардинка, так вот у них принято на первый др, делать так, только вот своим я такое не делала, хотя хотела, забывала как то.
Девчат, вы меня простите что не отчетик, ни фото не выкладываю, без компа я вообще не могу, а с планшета пока еде не привыкла.Но обещаю исправится!!!!
И еще, Женек опять заболел, у меня уже голова кругом идет, вроде и Настена в сад неходит, откуда?????
Иннусь, с хоршим узиИной раз так хочется опять Б,но здравый смысл говорит что не сейчас.
эликс вне форума  
Закрытая тема