![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я уже как алкаш какой то. мне реально так выпить охота!! ща б с удовольствием с хорошей компанией пивка б попила, ну в хорошей компании я и на чай согласна!!
слушайте а у всех скайп есть? интересно там реально какое нибудь коллективное чае-пиво-вино питие устроить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я уже как алкаш какой то. мне реально так выпить охота!! ща б с удовольствием с хорошей компанией пивка б попила, ну в хорошей компании я и на чай согласна!!
слушайте а у всех скайп есть? интересно там реально какое нибудь коллективное чае-пиво-вино питие устроить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ухххх девочки, зеберите у меня интернет!
я все с берем. никак не успокоюсь. и терпения у меня нетуууу смотрю в инете календари берем. (там где цикл указываться) так у меня О должна быть на одном сайте с 20-28 нояб. на другом 30 нояб. блин все выписываю себе из берем и хватит самой себе надежду давать нервы трепать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вот сейчас тоже села прикинула, вот если овулю ставить по тестам на О, то сегодня 13 ДПО, а вот если по графику БТ и по тому на какой день овуляцию мне бебиплан поставил, то сегодня только 10 ДПО! Но тогда один хрен непонятно почему мазня так рано началась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могу с тобой за компанию бокал вина выпить (для успокоения нервов) вот буквально с 5 ч! тк точно буду знать пойду сегодня на концерт или нет тк подруга приболела.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не сеня я не могу, у меня ни бокала вина, ни мужа который настроит скайп! Давайте все дружно как нить договоримся и сядем. там есть мультисвязь какая нибудь? чтобы несколько человек одновременно могли общаться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинаются месики, пошли темно-коричневые выделения... Можно пить пиво со спокойной душой.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветушки!!
Намоталась я по работе, да и для себя в пару магазинчиков заехала!!! купила себе куртешку, шарфик и перчатки довольная ммммм !!! А еще расстроилась очень, еще пару месяцев назад купила себе брюки новые, с высокой талией, но очень широкие штанины и все не могла их подшить, а сегодня наконец заехала в ателье, АААААААА а они собаки уже совсем не такие широкие, девочки расстроена до слез, завтра записалась опять на курс Борменталя, пока бабла не выложу, за себя не возьмусь!! а ведь скоро НГ !!! |
![]() |