![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диана у меня спрашивала про признаки вчера - что-то есть, но такое было уже сто тыщ раз, поэтому не придаю значения. грудь печет, низ живота тянет. еще выделения какие-то жидкие начались. гуляла сейчас с мокрыми труселями на морозике - красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наськ ну признаки то у тебя прям беремешные беремешные и темпа вродь нормальная такая.. ждееемс...... когда мочить будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() аааааа и я так люблю. я вообще кроме косички и копченой рыбы с пивом ничего не могу есть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и ты тоже дуй за тестами!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну че? мой кристально чист дешевенький который)) так что даю еще время до завтрашнего утра, если М не придут мочу контрольный эвик и в воскресенье пью с мужем пиво с косичкой, с чипсами и сухарями.. или мож с рыбкой сушеной какой нить!
|
![]() |