![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а им как раз по-моему предлагали оплатить съёмную, но представляешь как это, когда у тебя есть уже своя квартира, а ты всё живёшь на съёмной, им же хочется НГ справлять уже в своём уголочке! ![]() ![]() А про узи - это вы О высматриваете без стимуляции? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, мда..ну и ситуация...некрасиво...да ещё и на новый год...деньги отдаёшь им,а живёшь на съёмной..пипец!гнать их в шею!!!(что-то я сегодня воинственная)
Светульчик,привеееет!!!!! ![]() прошло горло,заложило нос))) да что такое то!!!!!!! ![]() Девчули,кто знает как быстро вылечить насморк и заложенность?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что ж ты так раскуксилась, хорошо, что хоть горло прошло, а нос чего шопли не текут, просто заложен? Я блин в носах не мастер, я его не могу ничем лечить, он для меня неприкосновенен, не могу ни капать, ни брызгать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да текут сопли и заложен...кароче вот такой пипец)))) да не,я не раскисжа))пью чаёк с мёдом и лимоном))муж вчера купил ещё пачку ацц и капли)самое плохое,что я ни вкуса ни запаха сейчас не чувствую(((( да и кушать то совсем не хочется(((( вчера муж утром мне принёс в кроватку чай и кексисики...я один съела и всё...((( ну ладно...хоть сброшу свои жирки
![]() ой...мой тоже сладкоежка)))) вчера наобещала ему слойки с вишней испечь...вот теперь думаю..))зря наверно)состояние не то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне муж сматрфон новый дарит на НГ и себе заодно, на прошлый НГ он мне машину подарил а так у нас не особо принято на НГ подарки делать да и щас с покупкой квартиры и планированием ляльки с деньгами туго, а смортфоном он мне настроение решил поднять после выкидыша |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фисташка, ты просто чудо!!!!!!!!!!! напомнила что у меня имбирь лежит же!!!! натёртый и засушенный!! вперёёёёд! чай с мёдом и имбирём!
телефончик это хорошо!!!! мы тоже не оособо с подарками друг другу..пока ремонт планируем. а так приятные мелочи подарить и то приятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин в мисс форум кто-то снялся с конкурса N12 а я убей не помню, что там за девочка была, а любопытство сжирает прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() "Согласна ли ты, Татьяна, печь любимому мужчине слоечки в болезни и здравии, в печали и радости, пока смерть не разлучит вас..?" ![]() |
|
![]() |