![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже хочу окна расписать) Цитата:
Понимаешь ли..скажу жестокую вещь, но всё же.. На таких совсем ранних сроках организм часто сам отторгает нежизнеспособные эмбрионы. Которые даже не могут закрепиться. А у вас с мужем ещё будут детюни) Совсем скоро) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно всё впереди, и надемся в наиближайшем будущем! Зато мы знаем, что Б. была, просто наверное как Родинка сказала, получился "не тот" эмбриончик, в следующий раз встретятся хорошие яйцеклетка со спермиком и ты наконец-то станешь счастливой мамочкой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сейчас больше всего волнует наш переезд похоже я ничего не успею к новому году и буду его встречать на коробках и от этого так хреново и обидно да еще и со свекровью опять в москву ехать эээээээхххх как тяжко то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со свекровью на долго ехать? это после операции теперь возите к врачам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Хорошо хоть у тебя есть возможность ею заниматься! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у хозяев квартиру доки еще не готовы вот ждем и мучаемся скорее всего только через 2 недели сможем переехать а делов еще будет море одной уборки куча да и обои в зале придется переклкивать у них по старинки за стенкой обоев нет так что капец |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай настраивайся оставить все проблемы в этом году ![]() А что ещё делать.. |
|
![]() |