![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грубо говоря, своя щитовидка не вырабатывает свои щитовидочные гормоны, лечится элементарно - 1т. утром натощак. Никакой побочки. А если не подтвердится, тем более не переживай) Цитата:
![]() Выздоравливай давай! Пей больше горячего и мягкого, говори меньше ![]() Цитата:
Ой, девчонки.. Сегодня весь день моталась! С утра пораньше мегашоппинг! Наконец-то удачный ![]() Брючки, ещё брючки, 2 водолазки) Чумовое зимнее пальто.. Ярко-синее, типа пуховика, с огромным ярко-синим меховым воротником. Vercace ![]() Теперь в планах сапожки и сумочка)) Потом кошку к вету отвезли..приболела кошуня моя ![]() Как же приятно с куньём по ветеринаркам шляться: перешёптываются, глазам не верят, чуть ли стоя не аплодируют)) И наконец-то купила звезду-наконечник на ёлку!!! уррааааааа!!! А то прежний шпиль разбила какая-то наглая рыжая морда))при падении ёлки.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо,дорогая! сама тоже лечись и кошуню лечи)))
а вчера по сугробам скакала со своим Ральфом..вот видимо и доскакалась)))) обновочки??ммммммм..а фотки выложишь??? ![]() а ты в гормонах разбираешься????? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
частично в гинекологических - ну так..) По щитовидке - легко) Умотал тебя пёсич) Блин..собаку хочу.. Счас выложу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() да уж..точно))) затащил меня в сугробы..полны угги сугробов набрала...и подмёрзла))) так что...ну ничего..пью молочко с мёдом,прыскаю антиангин..вроде легче!!! да просто хотела тебе свои гормошки написать..может поможешь чуток разобраться..боюсь я их((( на 6дц ЛГ - 2,46 мМе/мл (норма 1,3-12,5) ФСГ 4,01 мМе/мл (2,8-14,4) Пролактин 555,52 мМЕд/л (25,20-613,20) Эстрадиол 32,00 пг/мл (21-251) ДГЭА-С 308,8 мкг/дл (80,2-511,7) Тестостерон 2,040 нмоль/л (0,290-1,670) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, отписалась там))) ну вообще шикарно! сочно всё!!!! и хвостяра кошуни торчит!тоже сочный))) привет ему пусть не болеет
![]() да..с тестостероном я тоже заморачиваюсь((( как всегда..начинаю искать в инете что да как..а там тааааакое понапишут.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Примерно такая же кошь, только серая)) И фффост гуще) Не читай инет. Там про твою ситуацию не напишут - это никому не интересно кроме тебя, Г и твоего мч. Ты ж не звезда. А вот кошмары лучше читаются - их больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, надесь не подтвердится этот диагноз)
С обновками тебя! Блин зашла в тему обновок, а там не у всех фотки выдны, шо за фигня! Кошке - здоровья! Ух мы мою любимую кощку сколько таскали по врачам, она у нас пережила дыру в лёгком..как вспомню, так вздрогну! Жалко зверей! А мне больше звёзды нравятся, чем шпили на ёлках! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А у меня всё видно..в обновках. специальнозашла, посмотрела.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Zved, у меня фотки что-то не видны были(((( я перезалила)))) так что welcome!)))
всем привет))))) я вот также болею..пью чай с мёдом и лимоном)))) ацц))) вроде легче! и вообще,настроена я что-то позитивно)))) всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |