![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пора прибегнуть ко всем вариантам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А массаж груди сейчас надо делать жестким полотенцем, чтобы потом легче было кормить и соски не трескались. Хотя с сыном у меня таких проблем не было, он сразу правильно взял грудь, я ее даже и никогда кремом не мазала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я конечно не знаю как в этот раз,но в ту Б у меня с шейкой был полный порядок, в роддоме на осмотр приводили да же интернов, чтоб те могли увидеть "идеальную шейку" как сказала глав.врач ![]() блин,что за проклятье...хочу сладкого...мечусь по квартире как наркоман, хочу может где то завалялась конфета..нет... злая , ..и тут меня осенило, что в шкафу мёд стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!почитала тут вас!я вот почти всю беременность проскакала как лань,а тут резко вчера начали болеть кости таза!причем боль невыносимая!лежу,встать не могу!до кухни еле ползаю!как старушка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень про сладкое намешила ![]() у меня тоже ноги отекли...вчера с вечера еще, днем погуляла добавила..надо бы лежать весь день тогда сойдет да где там.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечу без цитирования,неудобно с планшета
Валерьянку уже думаю начать пить..еще некоторые проблемы и мысли навалились,поэтому и хочу скорей родить и уехать домой По поводу оргазма,помоему тут основная роль как раз в сперме.. поэтому жаль,а так бы тоже уже приступила без мужа :-) Анютка,у меня таз давно начал болеть и это просто ужас был,сейчас то ли прошло,то ли привыкла А у меня ноги отекают сильно если лежать,а если длительная прогулка,наоборот все оьеки уходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки это кошмар у меня ноги отекли жуть...
я так в прошлую отекла за неделю ...и легла в РД...пролежала день и все сошло, но неделю отлежала до родов все равно... а сейчас уже третий день ноги как колодки, даже косточек не видно....ужас...сегодня решила валяться весь день...если выдержу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Я сегодня проснулась с сильным головокружением, встаю с дивана и чуть ли не падаю, а потом решила позавтракать - так вот все что съела через пару минут все отнесла белому другу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
лист заваривала брусничный вчера вместо чая пила... ой ей ты осторожнее, как сейчас себя чувствуешь???? |
|
![]() |