![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вес нам в 38 недель написали 3863 гр
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки. У меня последние дни депрессия,психоз всё разом,не могу себя в руках держать.. я была уверена что роды будут раньше, а я всё хожу и хожу. Умом понимаю что ничего страшного,еще даже до пдр не доходила,но видимо мной гормоны руководят и с ума схожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, катастрофически боюсь больниц!!! Боязнь "белых халатов"... С дочей когда была в декрете депрессия по поводу сидеть дома наступила наверно через годик ставят на 31.12.2013 но у меня будет плановое КС |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А с дочей рожала в 40 недель и это было нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня дома устроила генеральную уборку, все везде промыла, пропылесосила, постирала все не нужные уже в зиму вещи, и еще вне плана помыла 2 окна.
Завтра планирую еще помыть одно окно в комнате и балконную раму (она у меня 6 метров). А на вечер у меня по плану погладить небольшую кучу белья, чтобы не оставлять мужу. Наконец-то, села немного отдохнуть, скоро за сынишкой пойду в садик. А по поводу родов - решила не париться и не думать, сынок сам решит когда ему появиться и обрадовать нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто там решил раньше времени рожать да еще и в первый раз...об этом лучше и не думать...я в первую тоже так думала...а потом поняла что обсалютно зря только накручиваешь себя!
родила первого ровно в ПДР по М))) а вот тогда Г моя ставила мне 31 декабря , т.е позже чем у меня выходило. Сейчас ПДР по М у меня 5 января, а моя Г ставит на 1 января срок)))) тут не угадаешь))) могу же еще и переходить 2 недели, это вообще середина января будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, катастрофически боюсь больниц!!! Боязнь "белых халатов"... С дочей когда была в декрете депрессия по поводу сидеть дома наступила наверно через годик
ставят на 31.12.2013 но у меня будет плановое КС[/QUOTE] по узи тоже 31.12.2013)))) надеюсь немного отклониться в любую сторону. какие причины для кс? |
![]() |