![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про имена, для двойняшек мне нравятся созвучные имена, например Макар и Захар))) а своего мы вроде как хотим Кириллом назвать, но мне еще в голову пришло Иван. Старший Степан, а младший Иван, по моему не плохо))) только я еще об этом мужу не говорила))) вот рожу, тогда определюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мужское Аркадий нравится) прямо мужественное такое. но так как пузожитель передумал быть мальчиком имя свободно))). А старшую хотела назвать Злата или Арина. Бубушка настояла на Марии. А выросла девченка с медно-рыжими волосами ( в контакте есть фото) вот кто бы знал), что ей злата бы так подходила. А сейчас что то тянет на Александру. Родим, посмотрим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас просто Иванов много, у сестры мужа двоюродной Иван, потом у моих двух подруг тоже. но мне пофигу, если я захочу, то назову все равно, почему я должна на других ровняться, это ж мой ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Олеся Пузенко, Имя Злата очень прикольное. Я возьму на заметку. Но как на это имя наш папа отреагирует? Прочитала значение имени очень понравилось. А как вы думаете есть смысл подбирать имя ребенку, читая их значение? или все это ерунда и имя не повлияет на характер ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
И нам Александра нравится. Мы уже практически остановили свой выбор на этом имене. Но меня смущает, вдруг ее начнут друзья звать Шурой, беееее(((( А еще получается, что у нас обе дочки будут с именами унисекс Валерия и Александра. Они же и мужские, и женские. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может сталкивался кто? После покраски кожа головы стала очень сухой и зудит. Ранее (за год до Б) была легкая себорея, вылечила альгопиксом+травы и маски из облепихи. Хотела повторить, да прочитала, что не желательно альгопиксом пользоваться... Знает кто действенный способ от сухости кожи/перхоти?
|
![]() |