Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 08:30
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем привет.
Я вчера все обдумала и решила больше не звонить папашке. Любит, нужны- сам прийдет. Нет, значит будем жить на алименты. Пусть ломает голову как выкручиваться без нас. Настроюсь на худшее,буду надеяться только на себя. Будет лучше-хорошо. Вчера встретила девочку, работали вместе она в декрет ушла. Так ее "Муж" ушел в конце беременности. Она надеялась на его помощь, мне кажется так хуже. У нее теперь нет выхода, поедет в деревню к родителям, как анализы сдаст в месяц с малышом. Куда катимся. Что с мужиками происходит?
Да, ребенком мужика не удержишь. Если захочет все равно уйдет. А будешь нужна и с чужими детьми возьмут.
Надиша вне форума  
Old 11.12.2013, 08:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро!)
Да, Полин сейчас очень много... а еще София оч распространено. У меня у знакомой дочка Агата Романовна) мне очень нравится, красиво)
Aisha вне форума  
Old 11.12.2013, 08:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 08:47
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

про имена, для двойняшек мне нравятся созвучные имена, например Макар и Захар))) а своего мы вроде как хотим Кириллом назвать, но мне еще в голову пришло Иван. Старший Степан, а младший Иван, по моему не плохо))) только я еще об этом мужу не говорила))) вот рожу, тогда определюсь.
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 08:54
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Степан и Иван лучше звучит.
Надиша вне форума  
Old 11.12.2013, 08:57
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Степан и Иван лучше звучит.
мне тоже так кажется))
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 08:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Неделек с недельками.
У нас погодка шепчет, чуть не унесло, пока с собакой гуляла.
Мы пока на Адаме остановились, мужу нравится, а мне другие имена пока в голову не идут.
RedFox вне форума  
Old 11.12.2013, 09:01
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мне Иван тоже нравится) и Степан очень хорошее имя, если бы подруга так сына не назвала, я бы для своего сыночка его приберегла))
Aisha вне форума  
Old 11.12.2013, 09:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Мне мужское Аркадий нравится) прямо мужественное такое. но так как пузожитель передумал быть мальчиком имя свободно))). А старшую хотела назвать Злата или Арина. Бубушка настояла на Марии. А выросла девченка с медно-рыжими волосами ( в контакте есть фото) вот кто бы знал), что ей злата бы так подходила. А сейчас что то тянет на Александру. Родим, посмотрим
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.12.2013, 09:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мне Иван тоже нравится) и Степан очень хорошее имя, если бы подруга так сына не назвала, я бы для своего сыночка его приберегла))
у нас просто Иванов много, у сестры мужа двоюродной Иван, потом у моих двух подруг тоже. но мне пофигу, если я захочу, то назову все равно, почему я должна на других ровняться, это ж мой ребенок.
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 09:07
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас просто Иванов много
у меня у мужа в семье помешены на Александрах)) у него 2 дяди Саши (они двоюродные братья) у них у обоих сыновья Саши, а у одного из дядьев еще и жена Саша))) болезнь))
Aisha вне форума  
Old 11.12.2013, 09:09
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мне Александра и Александр тоже нравиться, но здесь все будут Алексом звать, беeee
RedFox вне форума  
Old 11.12.2013, 09:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у меня у мужа в семье помешены на Александрах)) у него 2 дяди Саши (они двоюродные братья) у них у обоих сыновья Саши, а у одного из дядьев еще и жена Саша))) болезнь))
да уж, вот уж тут точно никто не смотрел, что кто-то уже так назвал)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 09:25
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мы пока на Адаме остановились, мужу нравится, а мне другие имена пока в голову не идут.
Зато вам не надо к отчеству имя подбирать.

Олеся Пузенко, Имя Злата очень прикольное. Я возьму на заметку. Но как на это имя наш папа отреагирует? Прочитала значение имени очень понравилось. А как вы думаете есть смысл подбирать имя ребенку, читая их значение? или все это ерунда и имя не повлияет на характер ребенка.
Надиша вне форума  
Old 11.12.2013, 09:28
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Зато вам не надо к отчеству имя подбирать.
Да, но надо чтоб хотя бы на двух языках нормально звучало, а не Шмулик или Срулик
RedFox вне форума  
Old 11.12.2013, 09:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 09:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

И нам Александра нравится. Мы уже практически остановили свой выбор на этом имене. Но меня смущает, вдруг ее начнут друзья звать Шурой, беееее((((
А еще получается, что у нас обе дочки будут с именами унисекс Валерия и Александра. Они же и мужские, и женские.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.12.2013, 09:58
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)
поздравляю!!!!!! половина пути пройдена!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 09:59
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!! половина пути пройдена!!!!
спасибопусть вторая половина будет безоблачной и счастливой (по сравнению с первой)
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 10:02
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки, может сталкивался кто? После покраски кожа головы стала очень сухой и зудит. Ранее (за год до Б) была легкая себорея, вылечила альгопиксом+травы и маски из облепихи. Хотела повторить, да прочитала, что не желательно альгопиксом пользоваться... Знает кто действенный способ от сухости кожи/перхоти?
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема