Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 17:01
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Оль, ну вот видишь, нам четко сказали в 11 мес ПРОЙТИ ДО ГОДА! да и в очередях со мной детки.. кому через неделю год, кому еще как..
ехать собралась 11 января, живу уже только этой мыслью)))) похоже нам и с мужем др от др пора отдохнуть

Светуль, мы весим 9100. рост 75 см. вот лично я никакого низкого веса не нахожу. мне его оч тяжело качать. даже муж на ночь укладывает..
узелок видимо миома, ага.. еще Г насчет груди сказала пока не паниковать, посмотрела ее даже, сказала на ощупь и визуально все хорошо.
Всем привет!
Извините, что вмешиваюсь, но мы лично в год весили 8300 и 75 см и никто не говорил, что Настя маленькая. Внешне она у меня не дистрофик. Так что не заморачивайтесь про вес.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Извините, что вмешиваюсь, но мы лично в год весили 8300 и 75 см и никто не говорил, что Настя маленькая. Внешне она у меня не дистрофик. Так что не заморачивайтесь про вес.
спасибо) да я не заморачиваюсь... просто видите ли утроить вес к году должны были, то есть 9300 весить, а вот 200 грамм не хватает, ай-яй яй мамаша)))))

Нинусь, отчетик прелесть! Катюня зайка у тебя!! тоже надеюсь, что твои дочурки будут веселы и дружны всегда
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, отчётик суперский! Катрин- умничка!!
Ну про 'замуж' ты загнулаааа

Хехех, мы тоже вес не утроили:-) 4400*3=13200!!!!! Завтра взвесимся, но я надеюсь мы небольше 12! Хотя мои руки уже отваливаются

Мы нагулялись. Погода хорошая! Дорога плохая:-) Так бы гуляла и гуляла, но сугробы кругом, чистят кое как..
Лакрима вне форума  
Old 11.12.2013, 18:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинусь, девченки твои просто прелесть!!!! Я балдею с твоих рассказов!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуль, отчётик суперский! Катрин- умничка!!
Ну про 'замуж' ты загнулаааа

Хехех, мы тоже вес не утроили:-) 4400*3=13200!!!!! Завтра взвесимся, но я надеюсь мы небольше 12! Хотя мои руки уже отваливаются

Мы нагулялись. Погода хорошая! Дорога плохая:-) Так бы гуляла и гуляла, но сугробы кругом, чистят кое как..
Оль , я и забыла что сашуля такая крупняша родилась) Хотя чего я удивляюсь) Да ну, это какие-то советские нормы - в 3 раза! Бред! А если ребенок родился 5 килограм, он что, в год должен весить как 3 летний ребенок?
Moreno вне форума  
Old 11.12.2013, 18:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нина, какая Катюшка умничка! девчонки молодцы, что дружат)))

а мы утроили, но Дима у меня 2800 родился
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2013, 18:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, как Сашуля оценила рыбку?
Old 11.12.2013, 18:37
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да ну, это какие-то советские нормы - в 3 раза! Бред!
Именно. Из тех времен, когда вся одежда была одного размера:-)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
, как Сашуля оценила рыбку?
Так себе- отвернувшись в стуле ела:-) Ну как бы совсем не есть она не может, но и вкусно ей явно не было
Лакрима вне форума  
Old 11.12.2013, 18:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так себе- отвернувшись в стуле ела:-) Ну как бы совсем не есть она не может, но и вкусно ей явно не было
мой бы точно кушать не стал...
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 19:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Лилечка, отчетик обалденный! Алиска звездочка наша!!!

Нинуль, твой отчетик такой забавный и нежненький! Катюшка веселушка

Мы тоже нагулялись! Лепотаааа!

Мы кажись, на НГ в кафехе будем с друзьями. А Доминюша по бабушкам кочевать будет
Петрушка вне форума  
Old 11.12.2013, 19:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Мы кажись, на НГ в кафехе будем с друзьями. А Доминюша по бабушкам кочевать будет
МММММ супер планы
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 19:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на НГ в кафехе будем с друзьями. А Доминюша по бабушкам кочевать будет
Ммм:-) как взрослые вы
Лакрима вне форума  
Old 11.12.2013, 19:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки, отчетики суперские! Малышки такие сообразительные, развитые, класс!
Признавайтесь, какую рыбу даете малышам? Я вот решила вводить, не знаю какую....
Ириш, не хочу пугать, но миомы чаще всего идут в связке с щитовидкой, у меня у мамы так проблемы обнаружили, г толковая попалась, порекомендовала щитовидную проверить, просто может надо йодомарин почаще пить или наоборот нельзя, пока ты молоденькая лучше контролировать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.12.2013, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Петруш, здорово!
Диме рыбка понравилась
он что-то вообще решил тказаться от детского питания. не рано ли?... отказался от овощного пюре, уже несколько дней отказывается... зато плов ел, чуть вместе с ложкой не проглотил. и жует при чем и курочку даже жевал. вот так
Old 11.12.2013, 20:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Постараюсь своим беремчатым мозгом вспомнить чего хотела комментить

Лили, отчетик супер, Алиса сладкая лапуля!
Про М: у меня вроде как начались сразу, а потом до 8 месяцев Дениса тишина была и вот с 8 мес успели 2 раза всего

Нина, Катюшка сладкая крошка, отчетик нежный!

Ириш, Артюшу с привесиком и приростом я думаю, мы такие же в годик будем с врачами, конечно, получилось, как всегда

Саньку с рыбкой! мы еще не пробовали)))

Катюш, мы уже с месяц кушаем взрослую еду и жуем отлично!
Инеска вне форума  
Old 11.12.2013, 20:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инн, как себя чувствуешь?
а пюрешки даешь? сколько у Дениса зубов?
вот резко Дима в 10 месяцев стал хотеть есть больше и больше именно взрослого, чтоб кусать, жевать, пюре вообще есть не хочет, только мясные и творожок

Свет, я давала треску
Old 11.12.2013, 20:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

А какую рыбку ты готовила? В пароварке?
Цитата:

Кайфы!!! Я думаю будет очень весело!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик!
Девочки, отчетики суперские! Малышки такие сообразительные, развитые, класс!
Признавайтесь, какую рыбу даете малышам? Я вот решила вводить, не знаю какую....
Свет, я начала с филе трески. Потом карпа зеркального давала, потом сомика, который без костей. Вообще и красную рыбку очень полезно, все никак не раскошелюсь на неё.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Петруш, здорово!
Диме рыбка понравилась
он что-то вообще решил тказаться от детского питания. не рано ли?... отказался от овощного пюре, уже несколько дней отказывается... зато плов ел, чуть вместе с ложкой не проглотил. и жует при чем и курочку даже жевал. вот так
Не рано, Кать. Мы уже 300 лет баночные не едим. Да и от пюрех пора отвыкать, заменяя кусочками. И еще же он сейчас подражает вам, видит что вы вкусняшку едите, и тоже хочет
Moreno вне форума  
Old 11.12.2013, 20:42
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, чувствую себя беременной тошнотики утренние пока со мной, даже спать ложиться не хочется, так как утром вставать с тошнотой
Денис у нас пюрехи не есть месяцев с 7, наверно я ему варила отдельно овощи и вилкой разминала, теперь вообще все наше даю, даже с перчиком черным немного у нас сейчас 6 зубов, лезут 7 и 8, я их прямо вижу

Катюшка-Петрушка, отличные у вас планы на НГ
А для меня лучший НГ - в кругу семьи, в кафешки и бары я перестала ходить около 21 года и вот совсем не тянетзато в юности у меня этого веселья хватило!

А вспомнила, вы тут про сериалы болтали, так я все 9 сезонов сериала "Клиника" почти наизусть знаю! И Доктор Хаус мне очень нра больше ничего не смотрела уже 10000 лет телевизор вообще не включаю, если только муж какой фильмец скачает, посмотрим раз в месяц не чаще
Инеска вне форума  
Old 11.12.2013, 20:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна с неделькой!!
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 20:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна с неделькой!!
Спасибо, Катюшик!
Инеска вне форума  
Old 11.12.2013, 20:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то я сегодня не собранная вся, все из рук валиться )))) Мне бы тоже к Г сходить и посмотреть эрозию мою. А еще у меня в щитовидке узелок есть, после НГ надо дойти и до эндокринолога....а то последний раз была в Б
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск