![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, радует что теперь хоть темпы нет) подкашливает еще(
Но мы лечимся) Но вчера это был триндец! Весь день на руках( постоянные капризы( слезы...(( А ночью она все время хныкала(( у меня сиськи ушли в минус после сегодняшней ночи(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесенок, прости меня безголовую! Ну конечно же Викусю со вчерашней даткой!!!! Пора и к годовасику готовиться!!!!
Иришка, жалко и тебя и Лесену! Хорошо хоть она на поправку идет!!!!! Выздоравливайте доконца!!! Цитата:
Девчат, вы все про ПК говорите, а у меня ведь даже задней мысли не возникло, что и мне туда надо было вчера!!!!!! А если по хорошему, то вообще неделю назад я должна была врачей проходить!!! Как я могла забыть??? Вообще не очень то туда хочется, но надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ира, ну а если не пройти до года, то что??? У нас это надо мамочкам как я погляжу. Большинство даже не проходят. Да что там- я со старшей ни у одного врача не была. Даже невролога посетили в 10 лет впервые. И живы-здоровы ттт Ну а новая врачиха то тебе что на твоё негодование ответила? Пириша, бедненькие! Выздоравливайте уже! Я в кроватку нормально укладываю- у меня рост:-) да и передняя планка опускается немного. Ну дли тех кто пониже можно какой нибудь стульчик подставить... Я незнаю- не было таких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, Алиска-лапушка!!!! и такая шустрая, не перестаю удивляться. ттт, путсь дальше будет такой же!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас отпустило - 6. Сегодня хоть погуляем!
Варю Сашке рыбку в пароварке- попробуем:-) Дааа? Я даже не в курсе! А где этот сертификат на руках у тебя? Ну так я и спросила- чего с врачами ругаться, если захотела Сама. Вот пришла в год, они и разьяснили тебе всё. Я тоже всё Сама. Сама узи тб суставов, брюшной полости, сердца, нсг- у нас нет такой практики. Но за деньги что хошь сделают. А ещё приезжают врачи ( своих нетвообще) из области и этот годловойосмотр можно за день пройти, но у нас не предупреждают- вотэто косяк! Только ругаться бесполезно, мы никто!! Или мы о разных вещах говорим:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, у нас окулист, ортопед и экг остались. ну и кал еще досдать. вот на экг вместе с мужем пойдем, т.к. чувствую на переделку отправят, орет, ведь задеть нельзя.
у нас вчера минус 5 было, сегодня плюс 3. мне кажется у меня скоро лопнет голова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у нас вообще не пойми что с погодой. вчера -23, сегодня +1... жесть
может из-за этого дети не спали... кстати уложила их в 2 часа только. а утром встали как обычно, как ни в чем не бывало всем привет |
![]() |