Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 10:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 10:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ну усе понятно Насть! Не расстраивайся! Видишь в август то ушло совсем мало. только Инеска получается! Знаичт большая кучка пойдет в сентябрь! И это будем мы, смотри нас сколько много уже!
С Беременным циклом тебя дорогая!
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 10:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну усе понятно Насть! Не расстраивайся! Видишь в август то ушло совсем мало. только Инеска получается! Знаичт большая кучка пойдет в сентябрь! И это будем мы, смотри нас сколько много уже!
С Беременным циклом тебя дорогая!
Спасибо
Только пока ваще ниче не знаю. Один врач говорит - мужу операцию надо, другой, что ненадо. У него и водянка, и варикоцеле, и одно яйко на 1 см меньше другого - гипоплазия. Я все-таки хочу чтобы сделали операцию. В воскр еще пойдет СГ пересдавать
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 12:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСем привет!!!
Скаталась пообедать с подружками, довольная, но видима минуса мне завтра на весах не видать
Цитата:
Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей!
Передавай ей привет! Пусть доча поправляется!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или пейте фолиевую кислоту
тааак надо почаще ее в рацион включать! спасибо за информацию!!!
Цитата:
Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?
нормально конечно! больной организм требует покоя!
Цитата:
с беременным циклом!
Цитата:
Спасибо
Только пока ваще ниче не знаю. Один врач говорит - мужу операцию надо, другой, что ненадо. У него и водянка, и варикоцеле, и одно яйко на 1 см меньше другого - гипоплазия. Я все-таки хочу чтобы сделали операцию. В воскр еще пойдет СГ пересдавать
ого !! а если у третьего врача еще мнение спросить??? у него всегда такая разница была или только недавно?
Мальвина вне форума  
Old 12.12.2013, 12:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
у меня в после противозачаточных вообще все поменялось... и грудь не болит перед М и яичники я не чувствую перед О. Может организм восстанавливается после них еще, мне их выписывали на 3 мес. чтоб на отмене забеременеть...каждый цикл у меня разный сейчас по ощущениям
ну после противозачаточных организм не сразу в себя приходит, отмена гормона же идет и он сначала в шоке... ты сколько их не пьешь?

Цитата:
Блин девочки мне как медведю пора зимой в спячку впадать видимо! Ясплю и сплю, сплю и сплю! кочмар прям какой то!
я тоже постоянно хочу спать...утром прям соскребаю себя с постели, на работе без кофе сижу как зомби))) я еще с ребенком сплю вместе, всю ночь чутко из-за этого...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или пейте фолиевую кислоту
мне геня моя сразу сказала начать фольку пить как мы планировать решили 3 месяца минимум пить, она мне фолио выписала (там фолиевая кислота и йод)

Цитата:
Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?
пусть спит, восстанавливается! у меня муж тоже пневмонией года 3 назад болел, пока не поняли что пневмония у него, с высокой темп на парацетамоле дома лежал, как антибиотики назначили, темп спадать стала и он тоже сутками лежал спал просто

Цитата:
с первым днем цикла!!! пусть под новогоднюю елочку будет у тебя подарочек - полосатый тестик!

Цитата:
Спасибо
с операциями не спеши, как никак деликатный орган это у мужчин, лучше еще пару врачей пройти, прям поискать хороших урологов
anastaisha вне форума  
Old 12.12.2013, 12:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, с первым днем цикла тебя. А как твой муж реагирует на эти болезни? Что сам думает - нужна ему операция или нет? А сколько нельзя планировать в случае операции? Может на самом деле это вам мешает запузатиться?...

Эх, девочки, так хочу в сентябрь. Сегодня в 3 иду к врачу, посмотрит, где мои меськи затерялись. Это они были такими несильными. Но чет внутренний голос мне шепчет, что опять сбой в организме Посадят меня на таблетки... Но Диню мы 11 мес. ждали. Позже, так позже. Я только в марте не хочу планировать, что в НГ не родить)))))
Auttti вне форума  
Old 12.12.2013, 12:40
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, Инн удачного похода к врачу!! Чтобы без всяких перерыов! ТОж в сентябрь хочу. очень очень! Хочу девууууууу......
Слушай а почему в марте то е хочешь? это на декабрь выпадает, в апреле уж тогда пропускать, так как январь рискованный, точно можно в новый год в роды уйти
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 12:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть я тоже считаю, что нужно значит мнение третьего врача!
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 13:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай а почему в марте то е хочешь? это на декабрь выпадает, в апреле уж тогда пропускать, так как январь рискованный, точно можно в новый год в роды уйти
Ну да, не хочу в конце марта-апреле)))) Чтоб на праздники не попасть. Есть один друг, родился в Рождество (католическое), так он лет до 25 ни разу не праздновал ДР(((( Вся страна празднует рождество, все друзья с семьями, все кто приходил поздравляли с двумя праздниками. Он говорил, что особенно в детстве было обидно, когда хотелось внимания только к себе, а гости поздравляют всех. Но потом он связался с нашей семьей (а мы православные, то Рождество для нас просто 3 выходных дня) и мы дали ему оторваться
Auttti вне форума  
Old 12.12.2013, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Цитата:
Спасибо
с первым днем цикла!!! не кисни, пусть в Новый Год произойдет чудо!!!

а насчет мужа, стоит к третьему спецу обратиться, но я наоборот думаю лучше не тянуть, хз во что вылиться может, вам малыша надо делать, с этим шутки плохи. тоже думаю, что может это быть преградой к запузячиванию
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.12.2013, 13:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну после противозачаточных организм не сразу в себя приходит, отмена гормона же идет и он сначала в шоке... ты сколько их не пьешь?
ну вот сейчас 4 цикл уже без них, очень жалею что их пила... все попуталось у меня. первый цикл после них 30 дней был, второй 25, третий 27 как и должно быть.
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.12.2013, 14:02
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

ого !! а если у третьего врача еще мнение спросить??? у него всегда такая разница была или только недавно?
На счет всегда не знаю, визуально то не видно. Вот только на узи разглядели
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!

с первым днем цикла!!! не кисни, пусть в Новый Год произойдет чудо!!!

а насчет мужа, стоит к третьему спецу обратиться, но я наоборот думаю лучше не тянуть, хз во что вылиться может, вам малыша надо делать, с этим шутки плохи. тоже думаю, что может это быть преградой к запузячиванию
спасибо.

да, будем конечно еще мнения спрашивать. этот первый вроде толковый мужик, говорит пока ненадо ниче. узи контроль через пол года, там видно будет. А муж говорит - как скажут врачи так и будет - операция, так операция. этот первый врач отправил сг пересдать - по результатам видно будет уже. вдруг все не так уж и плохо, тогда точно пока не будем делать. может воспаление надо пролечить пока только
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 14:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну вот сейчас 4 цикл уже без них, очень жалею что их пила... все попуталось у меня. первый цикл после них 30 дней был, второй 25, третий 27 как и должно быть.
а какие пила? а то я тож на таблетках и так боюсь вот надумаю со след. цикла бросить и если сразу не получится с ума сойду!!!!
Цитата:
да, будем конечно еще мнения спрашивать. этот первый вроде толковый мужик, говорит пока ненадо ниче. узи контроль через пол года, там видно будет. А муж говорит - как скажут врачи так и будет - операция, так операция. этот первый врач отправил сг пересдать - по результатам видно будет уже. вдруг все не так уж и плохо, тогда точно пока не будем делать. может воспаление надо пролечить пока только
и когда на пересдачу??
Мальвина вне форума  
Old 12.12.2013, 14:53
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
у меня подружка сидела года 2 наверно на противозачаточных таблетках, и у нее в течение 3-х месяцев после отмены таблеток все восстанавливалось, там эндометрий тонкий был и 3 месяца он в норму приходит, это ей ее гинеколог так говорила

Цитата:
На счет всегда не знаю, визуально то не видно. Вот только на узи разглядели

спасибо.

может у него всю жизнь одно яйцо выше второго было и нормально жил...и ребенка сделал, главное сейчас спермограмму посмотреть, может нормальная она...а воспаления (простатиты) у всех мужиков после 30-35 есть, вон мой постоянно свою пипиську лечит)))

Цитата:
а какие пила? а то я тож на таблетках и так боюсь вот надумаю со след. цикла бросить и если сразу не получится с ума сойду!!!!
и когда на пересдачу??
после отмены 3 месяца нельзя планировать, т.к. там вероятность залета выше, но эндометрий очень тонкий и можно не доносить ляльку, так что ты заранее отмену планируй, чтоб организм в себя пришел
anastaisha вне форума  
Old 12.12.2013, 15:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подружка сидела года 2 наверно на противозачаточных таблетках, и у нее в течение 3-х месяцев после отмены таблеток все восстанавливалось, там эндометрий тонкий был и 3 месяца он в норму приходит, это ей ее гинеколог так говорила

после отмены 3 месяца нельзя планировать, т.к. там вероятность залета выше, но эндометрий очень тонкий и можно не доносить ляльку, так что ты заранее отмену планируй, чтоб организм в себя пришел
а как же врачи назначают и потом резко бросаешь и типа беременность наступает??? и все ок!! я теперь и вспоминаю, первую Бер на отмене получилось в этот же цикл, вторую Бер тоже получилось сразу после отмены, но был выкидыш, может поэтому он и был!??
Мальвина вне форума  
Old 12.12.2013, 15:09
shain
Мама-чайник

Цитата:

и когда на пересдачу??
в воскресенье пойдет.
Насть яйцо не выше, а меньше . Беда, блин, с этими пиписьками
Мама мне все говорила-хорошо, что девочка. У мальчиков часто всякие проблемы с письками/яйками
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 15:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач говорила, что как раз стараются как можно чаще на отмене ОК беременеть, это частая практика.
Auttti вне форума  
Old 12.12.2013, 15:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ярина плюс. Первый месяц тошнило ужасно, мазало недели две. Второй и третий мес. все хорошо стало, видимо привыкла и грудь была что очень радовало))) Мне врач сказала что после отмены сразу забеременею, а у нас не произошло этого, вот у меня депрессия то была.... хреново тогда было, я не знала как жить дальше, потом успокоилась, взяла себя в руки благодаря вам девочки. В первые три мес. после отмены очень большие шансы забеременеть, особенно двойней.
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.12.2013, 15:23
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
а как же врачи назначают и потом резко бросаешь и типа беременность наступает??? и все ок!! я теперь и вспоминаю, первую Бер на отмене получилось в этот же цикл, вторую Бер тоже получилось сразу после отмены, но был выкидыш, может поэтому он и был!??
может это зависит от сроков использования таблеток... я сама не пила их никогда...а подруги пили, одна работает со мной - ей геня настрого запрещала сразу после отмены беременить, она и узи ей делала, говорила эндометрий очень тонкий, вторая знакомая - сама гениколог - тоже пила, потом бросала и только через 3 месяца после отмены их планировать начинала детей своих...

Цитата:
в воскресенье пойдет.
Насть яйцо не выше, а меньше . Беда, блин, с этими пиписьками
Мама мне все говорила-хорошо, что девочка. У мальчиков часто всякие проблемы с письками/яйками
ну и то, что меньше))) у нас у всех и почки каждая разной величины и яичники...а пиписьки мужские это засада - нам постоянно сыночку яйки проверяют - чтоб на месте были, и заставляют пипьску оттопыривать и промывать все там...
anastaisha вне форума  
Old 12.12.2013, 15:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ну и то, что меньше))) у нас у всех и почки каждая разной величины и яичники...а пиписьки мужские это засада - нам постоянно сыночку яйки проверяют - чтоб на месте были, и заставляют пипьску оттопыривать и промывать все там...
вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск