![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!!!
Скаталась пообедать с подружками, довольная, но видима минуса мне завтра на весах не видать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с беременным циклом! ого !! а если у третьего врача еще мнение спросить??? у него всегда такая разница была или только недавно? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с первым днем цикла!!! пусть под новогоднюю елочку будет у тебя подарочек - полосатый тестик! с операциями не спеши, как никак деликатный орган это у мужчин, лучше еще пару врачей пройти, прям поискать хороших урологов |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с первым днем цикла тебя. А как твой муж реагирует на эти болезни? Что сам думает - нужна ему операция или нет? А сколько нельзя планировать в случае операции? Может на самом деле это вам мешает запузатиться?...
Эх, девочки, так хочу в сентябрь. Сегодня в 3 иду к врачу, посмотрит, где мои меськи затерялись. Это они были такими несильными. Но чет внутренний голос мне шепчет, что опять сбой в организме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, Инн удачного похода к врачу!! Чтобы без всяких перерыов! ТОж в сентябрь хочу. очень очень! Хочу девууууууу......
Слушай а почему в марте то е хочешь? это на декабрь выпадает, в апреле уж тогда пропускать, так как январь рискованный, точно можно в новый год в роды уйти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() а насчет мужа, стоит к третьему спецу обратиться, но я наоборот думаю лучше не тянуть, хз во что вылиться может, вам малыша надо делать, с этим шутки плохи. тоже думаю, что может это быть преградой к запузячиванию |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, будем конечно еще мнения спрашивать. этот первый вроде толковый мужик, говорит пока ненадо ниче. узи контроль через пол года, там видно будет. А муж говорит - как скажут врачи так и будет - операция, так операция. этот первый врач отправил сг пересдать - по результатам видно будет уже. вдруг все не так уж и плохо, тогда точно пока не будем делать. может воспаление надо пролечить пока только |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
после отмены 3 месяца нельзя планировать, т.к. там вероятность залета выше, но эндометрий очень тонкий и можно не доносить ляльку, так что ты заранее отмену планируй, чтоб организм в себя пришел |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть яйцо не выше, а меньше ![]() ![]() ![]() ![]() Мама мне все говорила-хорошо, что девочка. У мальчиков часто всякие проблемы с письками/яйками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярина плюс. Первый месяц тошнило ужасно, мазало недели две. Второй и третий мес. все хорошо стало, видимо привыкла и грудь была что очень радовало))) Мне врач сказала что после отмены сразу забеременею, а у нас не произошло этого, вот у меня депрессия то была.... хреново тогда было, я не знала как жить дальше, потом успокоилась, взяла себя в руки благодаря вам девочки. В первые три мес. после отмены очень большие шансы забеременеть, особенно двойней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну и то, что меньше))) у нас у всех и почки каждая разной величины и яичники...а пиписьки мужские это засада - нам постоянно сыночку яйки проверяют - чтоб на месте были, и заставляют пипьску оттопыривать и промывать все там... |
|
![]() |