Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 07:07
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Инеска, приветик! у меня что-то со вчерашнего дня слева поясница болит(((Похоже на почки.что-то так переживаю, иду сегодня на прием к Г.Хоть бы ничего страшного!

[B]jadvijka[/B, не переживай! Главное же М еще не пришли, значит надежда есть.

Лена, добро пожаловать! Так хорошо, заселяем потихонечку болталочку!
Madina вне форума  
Old 12.12.2013, 08:51
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Привет Лена, добро пожаловать!
Я Рита, поздравляю с Б! И не сомневайся!
Очень приятно))) Сегодня будут готовы результаты анализов и все точно скажут, уже жду с нетерпением
MidnightFantasy вне форума  
Old 12.12.2013, 10:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Пузико явно чего-то хочет а сказать не может сегодня хотелось то колбасы то шоколада, и боюсь представить что завтра захочется, а как ты? Токс сильный?
Тока не сильный, тошнотики слабенькие, чаще утром, может и днем накатитьно с каждым днем все менее ощутимые! Надеюсь, скоро от них не останется следа! у меня в первую Б было точно также!

Цитата:
Сообщение от Milanamil Посмотреть сообщение
У нас тут вообще весело все. Я из Рязани, пришла в нашу ЖК (переводом, раньше к другой больнице относилась), в меня бросили это заявление о переводе, ручку не дали, где писать, чего писать, ничего не спроси. Отдала заявление, спрашивает на 23 мне или на 24, я даже сначала не поняла, оказывается ближайшая дата, когда есть свободное место у врача! Я говорю: "Вы чего? я по беременности", короче их это не касается мест нет. Ругаться себе дороже, пошла в платную. короче дур дом, весело чую буду в больницу ходить. Простите уж девочки что вам рассказываю негатив, но так хочется поделиться своей обидой
Да, дурдом!!! Надо было к главврачу или зав. Пойти, что за беспредел!!
Инеска вне форума  
Old 12.12.2013, 10:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Очень приятно))) Сегодня будут готовы результаты анализов и все точно скажут, уже жду с нетерпением
Ленуська, ну чего уже там?? хоть я и не сомневаюсь, что ты с нами будешь кроху в августе ждать!
Инеска вне форума  
Old 12.12.2013, 10:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро, БТР у меня упало 36,8 так что думаю мне уже с нами не попути;(
Желаю всем легкой беременности и родов!
И много новых пузожителей в болтанку
Ядвиж, что за дела?? А ХГЧ? А тестик хоть? Ты дюф отменила?
Инеска вне форума  
Old 12.12.2013, 10:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Инеска, приветик! у меня что-то со вчерашнего дня слева поясница болит(((Похоже на почки.что-то так переживаю, иду сегодня на прием к Г.Хоть бы ничего страшного!

Может, просто продуло? Это ОАМ покажет, если почки! Не отпустило? Боль тупая или стреляющая?
Инеска вне форума  
Old 12.12.2013, 10:07
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ленуська, ну чего уже там?? хоть я и не сомневаюсь, что ты с нами будешь кроху в августе ждать!
Инеска,вечером схожу за результатами анализов, может и УЗИ заодно удастся сделать, думаю что все должно быть хорошо
Old 12.12.2013, 10:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!
Цитата:
Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)
С хорошими результатами и первой фоточкой малышика
Цитата:
Доброе утро, БТР у меня упало 36,8 так что думаю мне уже с нами не попути;(
Желаю всем легкой беременности и родов!
И много новых пузожителей в болтанку
А тестик то хоть замочишь???
Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска,вечером схожу за результатами анализов, может и УЗИ заодно удастся сделать, думаю что все должно быть хорошо
Ждем результаты, и держим кулачки @@@@@@@@@
Эльфийка вне форума  
Old 12.12.2013, 10:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milanamil
У нас тут вообще весело все. Я из Рязани, пришла в нашу ЖК (переводом, раньше к другой больнице относилась), в меня бросили это заявление о переводе, ручку не дали, где писать, чего писать, ничего не спроси. Отдала заявление, спрашивает на 23 мне или на 24, я даже сначала не поняла, оказывается ближайшая дата, когда есть свободное место у врача! Я говорю: "Вы чего? я по беременности", короче их это не касается мест нет. Ругаться себе дороже, пошла в платную. короче дур дом, весело чую буду в больницу ходить. Простите уж девочки что вам рассказываю негатив, но так хочется поделиться своей обидой
Советую раз хорошо и основательно устроить скандал. Очень помогает, переворачиваем полис, смотрим телефон горячей линии страховой компании, тут же звоним и плачем в трубку. Мол беременная, меня посылают и т.д. Они сразу связываются с заведующей и они разруливают). Потом просто не связываются) Я ЛОРа так учила. когда пройдя прием у нее, она сказала, а бумажку для Г. заберешь в пятницу. Как я только ее не уговаривала написать сейчас, мол я отпросилась с работы и т.д и т.п. у нее один аргумент был. Г. тебя натянет, если не заберешьи никто тебе не поможет даже зав. Вот и приходи в пятницу. В результате мне эту бумажку домой принесли и заведующая искренне интересовалась по тел как я себя чувствую и в какое время удобно
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.12.2013, 12:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки. мне так плохооо, тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь, все одинаково А вы как себя чувствуете??
Эльфийка вне форума  
Old 12.12.2013, 13:13
Milanamil
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Советую раз хорошо и основательно устроить скандал. Очень помогает, переворачиваем полис, смотрим телефон горячей линии страховой компании, тут же звоним и плачем в трубку. Мол беременная, меня посылают и т.д. Они сразу связываются с заведующей и они разруливают). Потом просто не связываются) Я ЛОРа так учила. когда пройдя прием у нее, она сказала, а бумажку для Г. заберешь в пятницу. Как я только ее не уговаривала написать сейчас, мол я отпросилась с работы и т.д и т.п. у нее один аргумент был. Г. тебя натянет, если не заберешьи никто тебе не поможет даже зав. Вот и приходи в пятницу. В результате мне эту бумажку домой принесли и заведующая искренне интересовалась по тел как я себя чувствую и в какое время удобно
да, я никогда с таким хамством не сталкивалась и растерялась на тот момент, а в следующий раз так и поступлю, в интернете нашла отзывы об этой ЖК, оказывается я не одна такая, кого отправили. А вообще девочки всем желаю хорошего, грамотного врача. Всегда считала, что беременность-это счастье, а тут вот с чем сталкиваешься, сразу настроение портят, там, куда еще 9 месяцев ходить.

Old 12.12.2013, 13:16
Milanamil
Гость

Цитата:
Девочки. мне так плохооо, тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь, все одинаково А вы как себя чувствуете??
будем надеяться, что это не на всю беременность(, постепенно отпустит(. Тоже тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь. Сухарики грызу и чай пью с лимоном, подруга посоветовала, вроде помогает, хотя не знаю, не на долго.

Old 12.12.2013, 13:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеяться, что это не на всю беременность(, постепенно отпустит(. Тоже тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь. Сухарики грызу и чай пью с лимоном, подруга посоветовала, вроде помогает, хотя не знаю, не на долго.
Я тоже надеюсь что это ненадолго, мне немного помогают яблоки, как и прошлую Б. Тогда меня отпустило ближе к 10-11 неделе
Эльфийка вне форума  
Old 12.12.2013, 15:53
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Может, просто продуло? Это ОАМ покажет, если почки! Не отпустило? Боль тупая или стреляющая?
Скорее всего продуло(( Имела вчера неосторожность, выйти на улицу(была в гостях, в частном доме) без куртки, на 2 мин. И вот те на!

Цитата:
ой, и меня постоянно тошнит! Хорошо помогают сухарики!
Вот уже завтра на узи! Неужели малыша своего увижу))
Madina вне форума  
Old 12.12.2013, 16:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мммм, девочки, как это мило, скоро вы все малышей своих увидите на узишках
Bublik1908 вне форума  
Old 12.12.2013, 17:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвиж, что за дела?? А ХГЧ? А тестик хоть? Ты дюф отменила?
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

А тестик то хоть замочишь???

Ждем результаты, и держим кулачки @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение

спасибо что переживали и держали за меня кулачки!

после базалки я всеж надежду грела... сдала хгч но уже была уверенна что нет! что я тут делаю?! ( это в инвитро)
сейчас пришел результат 1,2 так что 100% мне в другую болтанку.
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 19:36
MidnightFantasy
Мама-чайник

Ура, девочки, все подтвердилось, сегодня получили первую фотографию нашей малышки ( хотим девочку))), мы уже 8 мм, срок пока еще меньше 5 недель.
Old 12.12.2013, 19:50
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки милые всем приветик!!! Давненько не заглядывала анализы сдаю да по врачам хожу... вчера пошла к терапевту в ЖК....она мне сказала нужно сдать гармон щетовидной железы т.к. я уже 3 года пью таблетки что бы его поддерживать ...сдала он у меня повышен у Б должен быть не более 2.5 а у меня 3.95..... сегодня звонила срочно эндокринологу она мне дозу в 2 раза таблеток увеличила и завтра к ней на приём пойду без записи, а по записи на 25 только места есть.... теперь надеюсь что не поздно его подкорректировала...т.к он меняется в течении 1.5 месяцев а для плода он важен в 1 триместре..т.к потом у малыша своя щетовидка работать начинает...
Lisa28 вне форума  
Old 12.12.2013, 20:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленок, ура!!!! Вот здорово!!! ( хоть мы и не сомневались) на какое ПДР? Будем вместе девчонок на УЗИ ждать ! я второго такого оторву, как сыночка мой, не выдержу

Ленок-лиса, пусть все хорошо будет с щитовидкой!!! как ты себя чувствуешь?
Инеска вне форума  
Old 12.12.2013, 20:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо что переживали и держали за меня кулачки!

после базалки я всеж надежду грела... сдала хгч но уже была уверенна что нет! что я тут делаю?! ( это в инвитро)
сейчас пришел результат 1,2 так что 100% мне в другую болтанку.
Ядвиж, очень жаль(((( что ж это такое? Цикл сбился? Будем все дружно на тебя чихать, чтоб до сентябрьской ББ заразилась точно!апчхииииии
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск