Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 23:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить
(((
ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...
Поздравляю! Хороший поход на узи
Ой у меня всю берем. Был тонус.
Под конец только порекомендовали ванну под температуру тела и туда пузырек валерьянки.
А то от папаверина у меня уже местечко аж болело(
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2013, 08:45
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 11.12.2013, 10:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девчонки)))) Как вы??
Мне сегодня приснилась маленькая девочка, новорожденная я бы сказала, с темно зелеными глазами, так прикольно, может у меня девчушка будет

Цитата:
всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить
(((
ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...
С хорошим УЗИ тебя))))
А у меня нет жора, я наоборот как то даже меньше ем, я постоянно не знаю чего хочу, только вчера увидела по ТВ селедку и мне захотелось, позвонила мужу, он мне принес вечером, а так я уже наоборот кг скинула
Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))
Привет, я Эля))) Поздравляю с полосочками, ну я думаю раз полосочки есть значит, так что добро пожаловать)))
Рассказывай, планировали? Первый малыш?
Эльфийка вне форума  
Old 11.12.2013, 11:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ураааа у нас новоселы!
Ждем с новостям и подробностями
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2013, 13:45
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет, я Эля))) Поздравляю с полосочками, ну я думаю раз полосочки есть значит, так что добро пожаловать)))
Рассказывай, планировали? Первый малыш?
Очень приятно Ребеночек первый и очень желанный, почти полгода "работали" над этим
Old 11.12.2013, 14:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Добро пожаловать, Леночка
Поздравляю с полосатым тестом, это счастье.
Пусть все подтвердится
Bublik1908 вне форума  
Old 11.12.2013, 14:16
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Леночка
Поздравляю с полосатым тестом, это счастье.
Пусть все подтвердится
Спасибочки огромное, очень надеюсь, что все будет хорошо, завтра отпишусь по результатам))
Old 11.12.2013, 14:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибочки огромное, очень надеюсь, что все будет хорошо, завтра отпишусь по результатам))
Держим кулачки за тебя @@@@@@

Август пополняется потихоньку
Bublik1908 вне форума  
Old 11.12.2013, 15:13
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Цитата:
всем приветик!
(((
Поздравляю с хорошими новостями о малышике
По поводу тонуса не переживай, его ставят каждой второй. Я вот тоже дюфастон пью.

Кушай мамочка, набирайся сил! И не думай о талии сейчас. Хорошо что нет токсикоза, надеюсь что и не будет!
Margaret вне форума  
Old 11.12.2013, 20:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Лена, привет! Располагайся!!!
Инеска вне форума  
Old 11.12.2013, 20:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, как ваши дела? Как пузики?
Инеска вне форума  
Old 11.12.2013, 21:31
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, спасибо)) сегодня сдала кровь, завтра будет все точно известно, Г сказала после осмотра, что скорее всего это беременность
Old 11.12.2013, 21:51
Milanamil
Гость

Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)

Old 11.12.2013, 21:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, спасибо)) сегодня сдала кровь, завтра будет все точно известно, Г сказала после осмотра, что скорее всего это беременность
Здорово! Держим кулачки!!!@@@@

Цитата:
Сообщение от Milanamil Посмотреть сообщение
Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)
С неделькой! у тебя же 6 сегодня по М? а на УЗИ сейчас может быть и меньше, потом крохи догонят!
Инеска вне форума  
Old 11.12.2013, 22:00
Milanamil
Гость

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
С неделькой! у тебя же 6 сегодня по М? а на УЗИ сейчас может быть и меньше, потом крохи догонят!
ой да, извиняюсь, почитала сейчас в заключении 5 недель и 4 дня, чуть больше)
А кому делали узи, девочки, врач тоже быстро посмотрела? потому что и сердца пока не услышала, да и толком не сказала ничего.

Old 11.12.2013, 22:04
Milanamil
Гость

У нас тут вообще весело все. Я из Рязани, пришла в нашу ЖК (переводом, раньше к другой больнице относилась), в меня бросили это заявление о переводе, ручку не дали, где писать, чего писать, ничего не спроси. Отдала заявление, спрашивает на 23 мне или на 24, я даже сначала не поняла, оказывается ближайшая дата, когда есть свободное место у врача! Я говорю: "Вы чего? я по беременности", короче их это не касается мест нет. Ругаться себе дороже, пошла в платную. короче дур дом, весело чую буду в больницу ходить. Простите уж девочки что вам рассказываю негатив, но так хочется поделиться своей обидой

Old 11.12.2013, 23:46
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Привет Лена, добро пожаловать!
Я Рита, поздравляю с Б! И не сомневайся!
Margaret вне форума  
Old 11.12.2013, 23:48
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши дела? Как пузики?
Пузико явно чего-то хочет а сказать не может сегодня хотелось то колбасы то шоколада, и боюсь представить что завтра захочется, а как ты? Токс сильный?
Margaret вне форума  
Old 11.12.2013, 23:49
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milanamil Посмотреть сообщение
ой да, извиняюсь, почитала сейчас в заключении 5 недель и 4 дня, чуть больше)
А кому делали узи, девочки, врач тоже быстро посмотрела? потому что и сердца пока не услышала, да и толком не сказала ничего.
Мне тоже очень быстро смотрели, и сердце не слушали, я была примерно в 5 недель тоже
Margaret вне форума  
Old 12.12.2013, 06:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, БТР у меня упало 36,8 так что думаю мне уже с нами не попути;(
Желаю всем легкой беременности и родов!
И много новых пузожителей в болтанку
jadvijka вне форума  
Закрытая тема