Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 13:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, Ян
про ГВ я не спец, но вроде как да, главное не давать больше...

омлет я яйца мешаю с молоком и в духовку
Диме ещё не давала, т.к. белок яйца ещё не давала, наверно надо попробовать уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2013, 13:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Smile Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет!

Нинуля, отвечаю на твой вопрос))) рожала 11 часов) хотя мне казалось, что неделю)))))
Ириш, ничего себе, для меня это запредельно, так дооолго рожать, ты умничка! И папа ваш молодец, что поддерживал тебя и помогал с сыночком! А стих просто ах-ах-ах ...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

не, пока не вылазит. Сегодня даже уснул в них. Но вот все равно конечно нужно что-нибудь придумать для безопасности, а то наши санки без ремней

Девчат, вы амлеты делаете малышам? Подскажите рецепт, а то я и себе никогда не делала его.
Скажите, а 3 дня без груди-это считается завершенным ГВ или еще пока рано об этом говорить?
Янусь, вот и я думаю, если в санки посадить не вылезет моя егоза? А бывают санки с ремнями? Чтоб не вырвалась
Омлет я ещё не давала!
С завершением гв вас Ты просто умница! Ролаш не просит больше? А грудь как, не наливается?
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 14:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ириш, ничего себе, для меня это запредельно, так дооолго рожать, ты умничка! И папа ваш молодец, что поддерживал тебя и помогал с сыночком! А стих просто ах-ах-ах ...

Янусь, вот и я думаю, если в санки посадить не вылезет моя егоза? А бывают санки с ремнями? Чтоб не вырвалась
Омлет я ещё не давала!
С завершением гв вас Ты просто умница! Ролаш не просит больше? А грудь как, не наливается?
буквально вчера на одном форуме девченка писала про санки с ремнями. Но в магазине столько моделей санок, а с ремнями не было...
Спасибо Даже не верится что завершили ГВ. Сегодня был соблазн дать ему пососать ,я уверена, что молоко пришло бы. Но решила, что не стоит этого делать. Ролашка грудь не просит, иногда конечно заглядывает в декольте...с тоской наверное, но не более. Грудь перестала наливаться когда у меня осталось одно утреннее кормление. Сейчас мягкая и маленькая...уже и забыла, что она у меня всегда такой была! эх, прощай 3 размер, да здравствуй 1й...
Moreno вне форума  
Old 13.12.2013, 14:09
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
буквально вчера на одном форуме девченка писала про санки с ремнями. Но в магазине столько моделей санок, а с ремнями не было...
Спасибо Даже не верится что завершили ГВ. Сегодня был соблазн дать ему пососать ,я уверена, что молоко пришло бы. Но решила, что не стоит этого делать. Ролашка грудь не просит, иногда конечно заглядывает в декольте...с тоской наверное, но не более. Грудь перестала наливаться когда у меня осталось одно утреннее кормление. Сейчас мягкая и маленькая...уже и забыла, что она у меня всегда такой была! эх, прощай 3 размер, да здравствуй 1й...
Надо у нас изучить ассортимент санок

Ролаш совсем большой уже, сися не нужна стала Ну ничего, заберемкаешь, вернётся твой 3 размерчик
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 14:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириша лёвушка, как там именинник сегодня спал? Проснулся в хорошем настроении? Подруга у тебя приехать же должна,да? А тортик ты пекла? Расаказывай, всё интересно!
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 14:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спасибо девчонки всем большое за поздравления)))

спал вроде нормально, сегодня пеку торт, подруга приезжает завтра. я тут только мастику развожу, а сын уже лезет везде, ох и тяжело это с сыном чем-то заниматься))) хотела сходить за шариками, так у нас штормовое предупреждение, как бы меня с ними не унесло))) поэтому надула пока обычные, сынок развлекался)))
LEVушка вне форума  
Old 13.12.2013, 14:19
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, я думаю, что даже два дня не давать-это уже завершение ГВ))) так что поздравляю!!! молодец, что все хорошо и благополучно!!!
LEVушка вне форума  
Old 13.12.2013, 15:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, молодец! С завершением ГВ вас! ты Ролашке что-нибудь даешь вместо груди? Когда и что? У меня кстати, тоже грудь сдувается, хорошо хоть не на долго скоро так же до 1-го размерчика дотянет
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 15:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артюшика-зайчика

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём!

Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли !

Ян, Нин, у нас с ремнем саночки, но если Вика не спит то ни какие ремни ее не удержат
Яночка, с завершением ГВ вас!!! Ты большая умничка!!!

Иннуль, как твой токсикозик? Как Дениска? Что у вас с ГВ?Не кормишь и не сцеживаешься?
Besenok вне форума  
Old 13.12.2013, 16:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш- Пушистик, детки чудные у вас Когда любимый вернется? какие новости с магазином?

Лакримуль, с прибавочкой вас Вы самые высокие у нас Модель растет
Besenok вне форума  
Old 13.12.2013, 16:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш-Бесенок, токсик еще 'радует', но уже реже грудь пока кушаем, сейчас стараюсь давать на ночь, ночью и утром. Днем обходимся! стараюсь снижать количество кормлений, думаю к году прекратить
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 18:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Сладкого малыша Артюшу с годовасием!!!!
__olka__ вне форума  
Old 13.12.2013, 18:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня целый день как белка в колесе. С утра на кухне торчала, потом в больнице врачей проходили. Слава богу, все хорошо.
Андрей сегодня заставил за собой побегать. Лез ко всем в кабинеты, просился на руки, особенно невролог приглянулась, так и норовил к ней в кабинет попасть заново. А еще к глав. врачу зашел и всю бухгалтерию изучил( с папой, правда). Это трындец, все дети как дети, а у меня оторва. Книжки у взрослых детей отбирает, пора его в сад отдавать Еще и лбом об пол звезданулся, сча спит, интересно, будет ли синяк.
__olka__ вне форума  
Old 13.12.2013, 18:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладенького ёжика Артемика с первым годиком пусть растет здоровеньким, вкусненьким, смышленым, самым любимым, как и сейчас!
Ириш, стих потрясающий!

Катюш, утюжки ремингтон, они профессиональные, мне муж дарил, волосы гладкие, я люблю их. Выпрямляю раз в месяц примерно))) вроде не портятся волосюшки...
Омлетик я не давала еще..
Янчик, с завершением гв)))) а был момент, что Ролаш просил, ротиком искал сисю, а ты не дала , во время завершения гв?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.12.2013, 18:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините, что пока не комменчу.

Посоветуйте, что от поноса доче дать. Первый раз у нас. Дала эспумизан, но чую это из другой оперы. Больше ничего дома нет. Что купить?!
Петрушка вне форума  
Old 13.12.2013, 19:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Посоветуйте, что от поноса доче дать. Первый раз у нас. Дала эспумизан, но чую это из другой оперы. Больше ничего дома нет. Что купить?!
Катюш, чего это у вас? А темпы нет? Попробуй смекту! Из народных средств можно отварить рис и дать рисовую водичку, она крепит! Выздоравливайте!
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 19:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Как часто понос? На что думаешь? Непереваренные кусочки есть? Смекту 1 пакетик на день растянуть, бифидумбактерин 3 раза в день или линекс по-моему 2 раза (уточни в аннотации), креон 3 раза в день (если кусочки не переваренные-он помогает поджелудочной).
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 19:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артёмку с годовасием! Взрослый совсем парень!!!!
Лакрима вне форума  
Old 13.12.2013, 20:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку с годиком!
Пусть растет здоровеньким и радует мамульку и папульку новыми умелочками!

катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 20:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск