Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 00:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира:-) и тебе конечно спасибки! И всем тоже:-)
Прибавила впервые 100 грамм. Была 11100. У меня уже руки отваливаются.
В Новгород на медкомиссию Сашкину. Ну точнее неск. врачей пройдём. Втроём едем- Лерка учится. Да памперсами надо затариться и автокресло купить:-) Как мы в старом маленьком поедем туда- ума не приложу.

Пушистик, видос не глянуть. А так хоцца:-)
Лакрима вне форума  
Old 13.12.2013, 00:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, я не против( прививок! Но то Лесена, то малыши болеют((((
И последний раз нам из за анализа крови отказали(
Блин, прививки эти, мы тоже только вроде соберёмся, то сыпь на попе, то кто-нибудь болеет
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 00:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я вышивать
всем сладких снов

кстати, у меня Дима тоже 1 раз всего спит и последнее время мало. неделю назад ещё 3 часа дневной сон был, а потом резко стал 1,5, максимум может 2 проспать и всё... и до ночи не спит никак.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2013, 00:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, Лесена тож когда берет расческу, типо тоже там чещет)))))

А еще она иногда так смешно себя за волосики берет)) да да)) трудно поверить-но ее крошечными пальчиками есть за что ухватиться))

Меня вк спросили брила ли я Лесену)))))))) прям печальку навели))
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2013, 00:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, хорошо вам съездить.

кстати, всё забываю рассказать. Дима не говорил не говорил и тут его прорвало. он говорит мама, папа, ням-ням, дай-дай и топ-топ, когда Настя его водит почему-то, когда я не говорит
Old 13.12.2013, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нин, так у вас есть кроме бцж прививки?
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2013, 00:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таксь) чего молчим по поводу нг внешнего вида!) или на себя уже все забили???)))))
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2013, 00:48
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:

А еще она иногда так смешно себя за волосики берет)) да да)) трудно поверить-но ее крошечными пальчиками есть за что ухватиться))

Ириш,не расстраивайся, вырастут косы у плюшечки, будешь бантики-заколочки цеплять Но она и сейчас с минимальной причёской прекрасна
Толку от этих волосюшек, у моей вон есть, так она не даёт ничего цеплять,сразу сдирает, потом ещё минут пять ходит общупывает головёшку,ничего туда не прицепили?
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 00:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наболтааали, красота, читануть можно перед сном!
Ириш, про обувку в вк ответила в комментах, если сильно интересно могу сфотать...
Фильмы качаю "ирония судьбы, карнавальная ночь, елки, вечера на хуторе близ диканьки, морозко" вообщем в основном классику, пересматриваю каждый год, настроение нагоняю))) в том году в ноябре смотрела, понимала, что в декабре не до этого будет...
На нг мы дома будем, я вроде хотела затусить, но на ночь маме не могу Дарью оставить, она же просыпается раз 500 и хныкает, у мамы стресс будет... НО я пойду на корпоратив с коллегами и мы в выхи пойдем покупать мне платье. Его и на нг планирую одеть, а волосы выпрямлю утюгами, примерно как на др дочи укладка будет, нууу если это укладкой назвать можно.
Катюш, я по городу много гуляю, там все уже к нг украсили, везде ларёчки с мишурой, вот настроение и появилось. Ничего, муж приедет и настроение будет на плюсе!
Ахаааа, моя тоже голенькая когда писю свою трогает, пальчиком ковыряет, я не ругаю, пусть познает своё тело, но слежу внимательно, чтобы ничего такого особенного не делала)))
И у нас от бцж следа нет, сказали не оч хорошо это
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.12.2013, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я не против( прививок! Но то Лесена, то малыши болеют((((
И последний раз нам из за анализа крови отказали(
Да уж. Ну в норму анализы придут и мальчишки болякать не будут и сделайте.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катрин не смеши, я ж козяву разбужу, ржу тут сижу!
Я исправили уже
Цитата:

Даже не печалься, вырастут косы у вас.
Цитата:
Таксь) чего молчим по поводу нг внешнего вида!) или на себя уже все забили???)))))
Ко мне завтра парикмахер придет, хоть что то на голове сделает, а то я на лешего похожа
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 00:53
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

кстати, всё забываю рассказать. Дима не говорил не говорил и тут его прорвало. он говорит мама, папа, ням-ням, дай-дай и топ-топ, когда Настя его водит почему-то, когда я не говорит
Димаса с болтушками!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
В Новгород на медкомиссию Сашкину. Ну точнее неск. врачей пройдём. Втроём едем- Лерка учится. Да памперсами надо затариться и автокресло купить:-) Как мы в старом маленьком поедем туда- ума не приложу.

Лакримусь,удачно вам съездить!

Цитата:
Нин, так у вас есть кроме бцж прививки?
Есть, гепатит мы все сделали, а вот АКДС только 2, вот не знаю, не пришлось бы их теперь заново делать!

Цитата:
мы у родителей отмечать будем, платичко прикуплю конечно, а на головёшке что делать хз
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

А ехать далеко вам?
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 01:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наболтааали, красота, читануть можно перед сном!
Ириш, про обувку в вк ответила в комментах, если сильно интересно могу сфотать...
Фильмы качаю "ирония судьбы, карнавальная ночь, елки, вечера на хуторе близ диканьки, морозко" вообщем в основном классику, пересматриваю каждый год, настроение нагоняю))) в том году в ноябре смотрела, понимала, что в декабре не до этого будет...
На нг мы дома будем, я вроде хотела затусить, но на ночь маме не могу Дарью оставить, она же просыпается раз 500 и хныкает, у мамы стресс будет... НО я пойду на корпоратив с коллегами и мы в выхи пойдем покупать мне платье. Его и на нг планирую одеть, а волосы выпрямлю утюгами, примерно как на др дочи укладка будет, нууу если это укладкой назвать можно.
Катюш, я по городу много гуляю, там все уже к нг украсили, везде ларёчки с мишурой, вот настроение и появилось. Ничего, муж приедет и настроение будет на плюсе!
Ахаааа, моя тоже голенькая когда писю свою трогает, пальчиком ковыряет, я не ругаю, пусть познает своё тело, но слежу внимательно, чтобы ничего такого особенного не делала)))
И у нас от бцж следа нет, сказали не оч хорошо это
Свет а у тебя утюжок какой фирмы? Как волосы реагируют, у меня волосы сразу сухие когда я их использую
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 10:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сладкого мальчика Артемия с первым годиком! Мамулю Иришу с именинником!!! Всего доброго вашей семье, побольше таких сладеньких пупсиков, здоровья вам всем и скорейшего улучшения жилищных условий!
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 11:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!
Иннуся, спасибо!!!

Нинуля, отвечаю на твой вопрос))) рожала 11 часов) хотя мне казалось, что неделю)))))

моему сыночку-год! это был сложный для меня год и счастливый))) сложный потому, что все в первый раз и всё одна и сама))) спасибо мужу, что был сыну второй мамой, а то я бы свихнулась)))

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец-декабрь! В ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
LEVушка вне форума  
Old 13.12.2013, 11:36
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темчика, нашего карапуза с первым днем Рождения! Вот уже годик ты радуешь мамочку и папочку своими умелочками и задорным смехом! Живи и познавай все радости жизни!
Петрушка вне форума  
Old 13.12.2013, 11:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Артемика с годиком!!!
Расти малыш, радуй маму и папу своими умелками, улыбками, поцелуями!!!
Old 13.12.2013, 11:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тёмика с Днем рождения! Здоровья, веселого смеха, счастливого детства!
Маме и папе сил и терпения в воспитании сына! Пусть Артемий станет вашей гордостью!

Стих потрясающий)))) и слезы и мурашки!
Пусть второй год будет счасливым для вас и таким же неповторимым!
Тюменочка вне форума  
Old 13.12.2013, 12:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Артюшу с Днём рождения!

Тебе годик, с Днем рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Замечательной маме в День рождения замечательного сына, Иришка, это тебе!
ninelka вне форума  
Old 13.12.2013, 13:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришулькин, поздравляю вас с Артемиком с первым годиком жизни!!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!!

Цитата:

Малыыыш, прям представила, как ревёт бедненький, ещё и мамка подхихикивает! С саночками вас, нормально Ролаш сидит, не вылазиет?
не, пока не вылазит. Сегодня даже уснул в них. Но вот все равно конечно нужно что-нибудь придумать для безопасности, а то наши санки без ремней
Цитата:

Лесёна умничка, столько уже звериков знает, моя не хочет повторять! Зато сегодня весь день причесывалась, возьмёт расчёску свою и водит по голове, и столько счастья И оч полюбила ослика этого резинового, научилась сама залазить и скачет с визгами
Класс! Веселушка растет)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! С тобой ему не интересно общаться
Девчат, вы амлеты делаете малышам? Подскажите рецепт, а то я и себе никогда не делала его.
Скажите, а 3 дня без груди-это считается завершенным ГВ или еще пока рано об этом говорить?
Moreno вне форума  
Закрытая тема