Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 10:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Приветик
У меня сегодня утро не задалось(
Испортились сапоги, а потом я на груди увидела растяжки, сижу плачу как их убрать и что делать что бы новые не вылезли
Не расстраивайся!
Сапоги значит устали) надо новые!))
А вот с растяжками я не знаю - у меня при беременности не было, потом появились да так и остались( Мазала и кремом и маслом - бесполезно(
Зато не смотря на огромный живот - на бедрах и животе - ни одной!
Ларюся вне форума  
Old 18.12.2013, 10:22
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки привет! Давно я тут не была. Как вы себя чувствуете. Что нового?
Miracle_01 вне форума  
Old 18.12.2013, 10:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Испортились сапоги, а потом я на груди увидела растяжки, сижу плачу как их убрать и что делать что бы новые не вылезли
Ну сейчас ты их никак не уберешь. На данный момент нужно носить правильный лифчик, хлопковый, без косточек, ну и маж кремом ( детским например) каждый день.
У меня тоже растяжки на груди от первой Б, но слава богу снизу, купальником все прикроется, на животе и бедрах нет)))
Так что не переживай, их потом не особо видно будет
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2013, 10:24
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно я тут не была. Как вы себя чувствуете. Что нового?
ну нас то и почитать можно)))) лучше рассказывай как сама
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:20
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Асприринка, с сыночком!
Че-то у нас мальчиковая болталка)))
Лене может сегодня девульку высмотрят?))
Aries вне форума  
Old 18.12.2013, 11:22
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ага если бы))))))) Я орала на сватках)))))))))) но я всегда кричу, мне так легче боль перенести)

С кухней тебя, потом фотку покажешь?
Да,покажу
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 11:24
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Приветик
Да ну брось! У меня с первым появились везде растяжки,а потом их совсем не видно было.Масло ранили надо мазать.....
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 11:35
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Всем привет!!!
АнитаБонита, с долгожданной кухней, мы тоже свою месяца 3 ждали, зато теперь довольна как слон)))
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Да ну брось! У меня с первым появились везде растяжки,а потом их совсем не видно было.Масло ранили надо мазать.....
что за масло ранили? первый раз слышу ....у меня в Б вроде не было, а после кормления на груди повылазили, я сначала даже и не поняла, что эти они, только когда грудь усохла)))....Аспиринка, не переживай, их со временем почти не видно будет, а сейчас все равно мажь масличками или спец кремами, чтоб кожу поддержать
Пончик вне форума  
Old 18.12.2013, 11:36
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Че-то у нас мальчиковая болталка)))
Лене может сегодня девульку высмотрят?))
я пока тоже на девуличку надеюсь))
Пончик вне форума  
Old 18.12.2013, 11:44
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

У меня вообще все по другому, но тоже мальчишка)))
Я думаю, многое завистит от возраста, от веса, от подготовленности, от времени года... да мало ли факторов)) У меня получается один ребенок зимний, второй летний будет...

Только что пришла с ЖК - сдавала мазок на посев и зубы лечила. Всегда бы так - быстро и четко) За час все сделала!

Ларюся, ты права, от возраста, веса, подготовленности и т. п. тоже зависит!
С удачным походом в жк тебя!

Old 18.12.2013, 11:48
Пончик
Мама-теоретик

Девочки, у меня ж радость))) помните, писала, все фотки потерло у меня? так вот я вчера их частично восстановилааа!!!! что-то конечно утерялось, но в основной массе, очень много удалось восстановить, самое главное доча мелкая нашлась, из роддома все фотки и свадьба сестры, я такая радая, ужас!!!!!
Пончик вне форума  
Old 18.12.2013, 11:57
Пончик
Мама-теоретик

Девочки, у меня ж радость))) помните, писала, все фотки потерло у меня? так вот я вчера их частично восстановилааа!!!! что-то конечно утерялось, но в основной массе, очень много удалось восстановить, самое главное доча мелкая нашлась, из роддома все фотки и свадьба сестры, я такая радая, ужас!!!!!
Пончик вне форума  
Old 18.12.2013, 12:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!!
Поздравляю!!! С хорошим УЗИ и с сыночком!!!

Цитата:
Привет привет! Ура и у меня сосед 12 недельный появился)
Да)) Мы теперь рядышком! Очень надеюсь, что ляля не будет по примеру старшего окапываться в пузе до упора)) сынуличу вот на сроке 41 неделя пришлось немного помочь "собраться" на выход....))

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
FLOKS, много тебе за беременность уже пришлось перенести, но хорошо, что уже оживаешь...
Может у тебя там девчушка сидит, поэтому и вторая беременность по-другому проходит?
Честно сказать - ну ОЧЕНЬ на это надеюсь
FLOKS вне форума  
Old 18.12.2013, 12:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!
Сапоги значит устали) надо новые!))
А вот с растяжками я не знаю - у меня при беременности не было, потом появились да так и остались( Мазала и кремом и маслом - бесполезно(
Зато не смотря на огромный живот - на бедрах и животе - ни одной!
я вот думала крем от растяжек купить,а он получается не помагает
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну сейчас ты их никак не уберешь. На данный момент нужно носить правильный лифчик, хлопковый, без косточек, ну и маж кремом ( детским например) каждый день.
У меня тоже растяжки на груди от первой Б, но слава богу снизу, купальником все прикроется, на животе и бедрах нет)))
Так что не переживай, их потом не особо видно будет
Я купила и хожу в том что для кормления, полностью мягкий, у меня они тожн снизу получается
Цитата:
оо надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ура!!!! поздравляю что восстановить смогли!!! ты их на диск запиши!
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2013, 12:34
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ура!!!! поздравляю что восстановить смогли!!! ты их на диск запиши!
спасибо, аха, так и сделаю, сейчас они в куче все, разгребаю, смотрю, доча такая ляля, еще хочу девочку))
Пончик вне форума  
Old 18.12.2013, 12:36
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
я вот думала крем от растяжек купить,а он получается не помагает
почему не помогает, мне кажется помогает, я грудь в прошлую Б не мазала, вот и растяжки, а на животе ттт ни одной не было
Пончик вне форума  
Old 18.12.2013, 12:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Я С УЗИ!!!!)))))))))))) ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставили срок по узи 13 недель, ктр-63, бпр-21, твп-1,5 мм, желточный мешок уже правда не визуализируется, все ок))))))) дали фотку, ......какой красивый!!!!!!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 12:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ЕленаЯ, супер!!!!! поздравляю с отличным узи!
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2013, 12:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночка с узи тебя!!!
Пончик здорово что востановила.
Я прошла трех из 4 врачей)))я молодец)))
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:53
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночка с узи тебя!!!
Пончик здорово что востановила.
Я прошла трех из 4 врачей)))я молодец)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск