Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 22:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!!
с хорошим узи и с сынулей!!!!

у меня тоже было молозиво и очень много на последних месяцах и потом на протяжении всего кормления я текла очень сильно особенно на приходах молока...

сегодня голова болит так сильно
Воробей вне форума  
Old 17.12.2013, 23:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Нимфочка, ураааа!!! С хорошим узи и с сыночком!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2013, 23:50
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Нимфочка, с отличным узи и со вторым мальчишкой вас!

По поводу потолка....мы и хотим деньги вернуть, но чую фиг мы их получим, муж акт подписал после выполнения работ и теперь сложнее что-либо доказать....

Молозива у меня вообще не было, появилось недели за 2 до родов и то капля совсем, а молока вот всегда очееь много было, почти до лактостаза доходило, но слава Богу обошлось, я с трудом закончила ГВ.
MARGOS вне форума  
Old 18.12.2013, 02:02
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

[QUOTE=МаRin@;6252339]Сама себе удивилась я правда была предусмотрительна и днем перед походом на др поспала)))

Ален, а что это за узи у тебя? Удачного похода!

А почему именно если нос заложило, то пора спать?)))
Да просто)))).Но нос почему то к вечеру закладывает)
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:03
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Приятно читать что у всех все хорошо. Мне вот лизобакт начинает помогатт-это круто!!! Единственное что меня беспокоит, так это что я не чувствую шевелюшек,от это еще сильнее хочу на узи. Но еще с первой Б я поняла что танк, на 22недели не чувствовала ре(не постоянно,но бывали дни) . Надеюсь что сейчас тоже я танк
А я все чувствую!просто гиперчувствительность.А тебе повезло,рожаешь то наверное тоже легко?
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:04
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
АнитаБонита, с хорошим узи тебя!
Спасибо!!!!
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:07
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Танюша, ну это понятно и объяснимо, но назначение лекарств??? Она у меня молодая и может это какой- то новомодный подход, но лучше я ещё у одного специалиста проконсультируюсь после узи.
А Крохотулечка сегодня активная такая, чувствует, наверное, что будет сегодня мамочке с папочкой ручкой махать))) приговаривается там))) главное, что б до 18 не устала!
А ещё у меня молозево протекать начало, как и с сыном, через 1,5 недли, после первых шевелюшек, никогда не думала, что буду этому так радоваться)))))
А я Переживаю насчет молозива.Не хочу,пока чтоб лилось,на работе надо быть активной,а тут придется подушечки подкладывать(
А грудь конечно уже как два шара(.
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:09
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать))
ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня.
Меня зовут Мила, 28 лет)
Привет привет! Ура и у меня сосед 12 недельный появился)
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:11
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос совсем не по нашей теме
Те, у кого дома натяжные потолки, объясните мне...вот нам сегодня на кухне натянули ткой потолок белый матовый, но при дневном свете он выгдядит как рябой с разводами какими-то, как будто ткань так неправильно растянуто либо плохо прокрашена, полосы как бы на потолке сероватые. Скорее всего такнь сама плохого качества....Муж съездил в эту контору, где заказывали потолок, а директор сказал, что так должно быть...ну это бред какой-то, и мы настаиваем на демонтаже и чтоб деньги нам вернули, а он не хочет. Муж написал претензию и теперь 10 дней ждать ответа якобы от производителя ткани на потолок....Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы в расстройстве короче....
Ой по теме ничего не скажу,но похвастаюсь-Девки,мне кухню привозят ставить в четверг))))))))).Мы ее 5 месяцев ждали.До сих пор не могу понять почему так долго((((
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:13
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое за теплый прием)))

Мы вторую ляльку планировали год (а первый сразу получился).
Как только заполосатились тесты - меня накрыл токс, да такой, что, пардон, даже от воды рвало, потом я простудилась, потом болело горло, нос заложило (оказался ринит), дальше полетели два зуба (один вот в пятницу поеду окончательно долечивать), в общем - тряслась перед скринингом как осиновый лист! Но вроде ттт все ок)
Сейчас вот потихоньку оживаю, постепенно начинаю нормально есть! С сынуличем вообще ничего близкого не было, ни токса, ни других проблем.

Вот такие вот дела))
А меня вот начало по утрам тошнить) да так.что от слюней,извиняюсь,выворачивает(((((
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:15
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
Ну супер! Супер. ! Рада за вас!!! И я свое видео уже 5 раз пересмотрела ))) Все писюку разглядываю -колбаска или блинчик))))))
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 02:15
АнитаБонита
Мама-чайник

Ладно,все дрыхнут и я пойду,делать нечего)
АнитаБонита вне форума  
Old 18.12.2013, 07:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А я все чувствую!просто гиперчувствительность.А тебе повезло,рожаешь то наверное тоже легко?
Ага если бы))))))) Я орала на сватках)))))))))) но я всегда кричу, мне так легче боль перенести)

С кухней тебя, потом фотку покажешь?
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2013, 10:03
tashka2505
Гость

Всем доброго утра и хорошего дня!

Нимфочка, с неделькой тебя!

Old 18.12.2013, 10:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Забрала сынулю из садика сейчас в кино пойдем всей семьей на мультик..и как высидеть 2 часа?! Я так не люблю мультики, хотела их с папой вдвоем отправить,но они меня потребовали. У нас кинотеатр в ТЦ большом, говорю: вы идите в кино, а я по магазинам похожу. На что муж ответил, что меня дешевле в кино сводить, чем отпускать одну на 2 часа по магазинам
Я вот тоже мультики не очень люблю, у меня муж всегда сам с дочкой в кино ездит!
А на счет магазинов - видимо твой муж был прав...

Old 18.12.2013, 10:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Спасибо большое за теплый прием)))

Мы вторую ляльку планировали год (а первый сразу получился).
Как только заполосатились тесты - меня накрыл токс, да такой, что, пардон, даже от воды рвало, потом я простудилась, потом болело горло, нос заложило (оказался ринит), дальше полетели два зуба (один вот в пятницу поеду окончательно долечивать), в общем - тряслась перед скринингом как осиновый лист! Но вроде ттт все ок)
Сейчас вот потихоньку оживаю, постепенно начинаю нормально есть! С сынуличем вообще ничего близкого не было, ни токса, ни других проблем.

Вот такие вот дела))
FLOKS, много тебе за беременность уже пришлось перенести, но хорошо, что уже оживаешь...
Может у тебя там девчушка сидит, поэтому и вторая беременность по-другому проходит?

Old 18.12.2013, 10:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Приветик
У меня сегодня утро не задалось(
Испортились сапоги, а потом я на груди увидела растяжки, сижу плачу как их убрать и что делать что бы новые не вылезли
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2013, 10:08
tashka2505
Гость

Цитата:
Тут мы, тут)))))
Нимфочка, с хорошим узи и сыночком тебя! Вот видишь - зря переживала...
А на счет таблеток что ты решила - будешь пить?

Old 18.12.2013, 10:12
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ой по теме ничего не скажу,но похвастаюсь-Девки,мне кухню привозят ставить в четверг))))))))).Мы ее 5 месяцев ждали.До сих пор не могу понять почему так долго((((
АнитаБонита, вот это долгожданная кухня! Пусть её удачно поставят!

Old 18.12.2013, 10:14
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
FLOKS, много тебе за беременность уже пришлось перенести, но хорошо, что уже оживаешь...
Может у тебя там девчушка сидит, поэтому и вторая беременность по-другому проходит?
У меня вообще все по другому, но тоже мальчишка)))
Я думаю, многое завистит от возраста, от веса, от подготовленности, от времени года... да мало ли факторов)) У меня получается один ребенок зимний, второй летний будет...

Только что пришла с ЖК - сдавала мазок на посев и зубы лечила. Всегда бы так - быстро и четко) За час все сделала!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема