![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут на днях тебя вспоминала и зыркнула-заходишь ты или нет!! Смотрю-бываешь)) по утрам в основном))) ну думаю значит нормуль все) а время оно и понятно не хватает особо..... Фоточки бы свежие вк бросила! Как старшие к Семику? Лесена показывает носик и глазки и головку на себе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже очереди огого. Но нам как многодетной могут пораньше дать путевку. Еще сейчас слух идет, что мол все ясли расформировывают. Мне так-то все равно - я же в декрете пока с кнопиком. Но все же хотелось бы до 2,5 отдать Ульяну с Андреем в садик. Социум как никак
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катринусь) ой ! Я даж не знаю! Как то действительно чего то стока всего наговорили...... И плюс зная тебя... Тебе скажи одно... А ты мысленно уже тучу болячек придумаешь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотя вспоминая наши ясли..... Мы от силы месяца 2 отходили за весь год! Алесю рано отдавать не хочу! Я тут как то писала важные для меня факторы, чтоб отдать в сад! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Следишь за мной?)) Так черканула бы чего-нить. А я тебя чего-то редко совсем застаю в сети. Или слепну и не вижу))) Ириш, я бы скинула, но чет контакт ни хотит мои фотки грузить. Хотела еще Сему показать. Малыши больше как-то собой заняты. Но бывает иногда подойдут - обнимут или чмокнут. Ульяна тут хотела кнопика на руки взять. У меня чуть сердце в пятки не ушло. Я конечно полудержа его сама дала. Подражает мне - берет куклу и "ааааааа")) Негатива я не заметила. Видно чуток, что ревнуют. Сразу обниматься. Стараюсь по максимуму давать свое внимание, чтобы не было ощущения, что кого-то любят больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Завтра у нашей Тани, которая Елисейчика мамик др! Не забываем)))
А мы завтра с малышами старшими идем на нг спектакль! Садик закосим)) Чёто правда я малясь очкую ехать днем в центр на машине.... Лакримуль!!! С подарочками!!!!))) крутоооо)) То что тебя яичка нет на месте )) наводит меня на мыслишки........ Я тоже люблю сама себе золотишко выбирать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вы во сколько пошли? Можно продублировать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мальчишки пошли в 2,7! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой да я такая. Да знаешь я особо из-за веса не расстроилась, ну железо попьем нужно думаю. про манту только наговорила...единственное что встревожило немного. Она нам сказала мышци слабенькие у вас, хлипкие нужен массаж. А недавно были у хирурга-ортопеда все ОК, сказала можно и не делать массаж. он у меня с дивана слазит, на диван залазит и везде уже лезет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Времени еще много до ДС. Будем решать дела по мере их поступления. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ЛАКРИМУЛЬ, зублс это хомяк???? Цитата:
Даш, действительно скажи еще разочек!))) а ты чего подаришь??? Цитата:
У девочек просто потом все отложится в правильных местах))) точнее перейдет)))))) У меня Лесена стала такой попрошайкой! ))) свое съест! И Когда я ем-тоже просит))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечкаааа, приветик! Ты что? Не вольется она в разговор, мы тебе ооочень рады всегда! Моя на себе пока только носик показывает, хехе, пальчиком в ноздрюшку залазиет))) на мне и игрушках побольше частей, но по настроению.... я честно не особо заостряю, я вообще обленилась немного, с дочуней сейчас так здорово стало дружить, и какими то особыми занятиями не грузимся, просто бесимся, играем...
Что касается садика, возьмут нас не раньше 2, 9 скорее всего, то есть сентябрь 2015... и скорее всего мы будем жить в другом месте, соответственно те заявления которые я писала в очередь совершенно бесполезны, возможно платить придется. А вообще это все под вопросом, может Бог нам к тому времени вторую лялю пошлет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Оль с подарочком ![]() Олечка какие вы большие уже.Настена в сад пошла в 3,5.У нас очередей в сад нет,пришли побольше денег дали,это при том что папа наш военнослужащий и всё нас приняли. Мы ёлочку нарядили,только Женя ее боится,иногда подходит чтоб дождик сорвать,ну или потрогать,она колется и всё его почти на день хватает чтоб ее не трогать. А у меня вот горло разболелось,а ещё я в садике с род.комом перепугалась,теперь меня всё считают скандалисткой,а мне пофигу.Вот такая я вредина. Ириш,я так вы что в сад на утренник не пойдете?У нас вот в пятницу будет,Настя уже дни считает до каникул,чтобы в сад не ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня малыши пошли в садик с одной проблемкой! Они не умели одеваться и оч плохо раздевались! Но это конечно моя вина( всегда все сама, чтоб быстрее!
Я и из за этого стока выслушала от воспиталки((( и это в яслях!!! Я уже потом ей говорю, ну и сидят они последние и что? Вы им не поможете в итоге одеться? Я конечно понимаю, что хочется беспроблемных детей им.... Но когда они чтоб не сидеть с детьми будили их не в 15 часов, а в 16!!! Говоря-ну, они так сладко спали.... В итоге на ночь мы укладывались поздно.... Соответственно и с утра фик поднимешь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Эт я одна как училка сижу с малышами, собирая пирамидки и читая книжки?)) Они и без меня побеситься могут)) строгая я мама)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг там! С чего бы это
![]() Ничего не знаю- я уже сплю ![]() Цитата:
А чем ты бы хотела полечить столь страшную болезнь? Кать, не придумывай! Нормальный у вас гемоглобин- по нижней границе. Олюшка, привет! Какие вы все взрослые! Ты умничка! Давай вклинивайся к нам- можно без причинно:-) Моя показывает только носик безошибочно ![]() В сад мы пойдём в 1,8 примерно Цитата:
Тут я:-) А я не особо золотишко-приходится-муж уговаривает- у всех есть, а у меня нет. Я больше бижутерию люблю или серебро. |
||
![]() |