![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я незнаю что и сказать, про манту вообще не понимаю. И идти ли мне к физиатору? Сегодня 5 дней как поставили манту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, не загоняйся! Все у Кирюши хорошо.
Яна, с подарочком!!! А мне ж на работе подарок дали. Такой классный, с конем из мультика про трех богатырей. Потом хвастану. Еще из профкома подарок надо забрать, и папа принесет с работы. Попа слипнется ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец. Сколько врачей столько и мнений...в ПК у нас вообще все хорошо. Они не смотрят и не загоняются. Я просто звонила в туберкулезку, можно придти на консультацию завтра. Тока туда стремно идти мне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скоро запутаюсь в ваших подарках))) девчат подписывайте на НГ или ДР))) а то так нет смысла гадать, от кого))) всех с подарушками!!!!!!
![]() Катринчик, добро пожаловать в клуб маловесящих детей)))) я решила на это забить))) Иннусю с неделькой!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, подарочки повалили!!!
Инна, Яна, хвастайтесь!!! Катринчик, как получишь подарки завтра на почте, тоже первым делом фоткай и нам показывай! ![]() Катринчик, что-то не верю я твоим платным врачам. Бывает, что специально накручивают мамочку, чтобы деньжат содрать... Там проверьтесь, здесь перепроверьтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа классный конь такой здоровый, а у меня позорище, а не игрушка, зато в моем подарке конфет больше! ![]() Попа, точно, слипнется! ![]() Оль, купили фигурку фиксика Андрюше на НГ? ![]() Я ж тоже решила последовать твоему примеру, т.к. у Сёмика это любимый мультик... сегодня купили и... решили сразу отдать, все равно пока не понимает в сам НГ или не в сам НГ подарили! Но я сказала, что в ТЦ мы встретили Деда Мороза (кстати в ТЦ действительно ДМ ходил, детки стихи ему рассказывали, он подарки им дарил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааак! Ну и у кого тут нет Новогоднего настроения?
![]() ![]() Вот теперь праздник точно идёт! Папик наш нам подарочков принёс. Мне браслетик золотой с подвеской, Лерусе игрушку 'Зублс', Сашуле заводную улитку. Такие мы радостные! А, ну себе конечно тоже- клавиатуру новую светящуюся и коврик с подставкой для руки:-) А ещё на маникюрчик я записалась на послезавтра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, если хочешь совет- не ходи в тубик! У вас нлормальный результат. Врач проверял-не дворник! Срок у манту есть. Сейчас результат уже не имеет значения. Дура твоя врачица! Диагнозы ставит на лево-на право.
И про вес- будет хорошо есть- наест! Ненадо заставлять, когда не хочет. У всех свои нормы- зачем всех деток равнять??? Ириш, Питер, ага, ночной город! Днём он не такой интересный. А вот нооооочью;-) скучаю по питерским ночам:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, ух ты ж ка!!!
![]() Папик молодец у вас!!! ![]() Точно, когда такие сюрпризы неожиданные получаешь, то праздничное настроение неизбежно наступает!!! ![]() А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь... А я ему несколько дней назад говорила уже, что на НГ хлебопечку хочу, а он уже и не помнит. ![]() Я разобиделась. Голова у него всем забита, только не мной... Понятно, что отчеты на работе в конце года, дел куча, но все равно хочется быть не на последнем месте для мужа, а выходит, что я не намбер уан! ![]() Катерина, Пушистый Катёнок, ты где??? Совсем запропала девчонка... Напиши хоть пару строчек! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вон, Артёмчик у Левушки тоже с аппетитом, а вес тоже небольшой! Это все зависит от генетики... ![]() И вообще, мальчишки в нашей темке в основном стройные, а девчата - толстухи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |