Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 18:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Андрюха общительный парень!

Катюнь,да чтож врачи эти тебя вечно пугают? На счёт веса,у меня Даша в год ещё меньше весила, тоже сдавали на всё,что можно,ничего не нашли,ну вот просто худенькая! Так что не переживай по этому поводу, Кирюхе в кого быть пухленьким,вы с мужем вон какие стройные! А про прививку,даже не знаю,а ты вчера перемеряла? Ведь сегодня уже она другая может быть!
да по весу не переживаю особо, сама я такая была, худенькая в детстве. да нет не перемеряла. Мы ж в ПК в понедельник были. Она бледнее стала и в точечку.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 19:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, даже не знаю что и сказать...ну все что ты написала, это больше похоже на придирки: и мышцы не крепкие, и милиметр лишний увидели в манту...ну не знаю! Сильно в голову не бери! Да и откуда туберкулезу у вас взяться! Дома же больных нет, и не контактируете особенно ни с кем!

Девченки, у нас такая радость! Мы посылочку получили! Приехали домой, толком не разделись, с порога начали распаковывать! Мужане моему очень понравился подарочек! А сынок до сих пор сидит в коридоре в комбезе и играется
Все побежала раздеваться, кушать готовить, а потом и вам выложу фотки!!!
Отправительница, спасибо огромное!!!!! Так приятно!!!! Мы тебя целуем и обожаем!!!
Яночка с подарочком ВАС! Хвастайтесь
Я незнаю что и сказать, про манту вообще не понимаю. И идти ли мне к физиатору? Сегодня 5 дней как поставили манту.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 19:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы посылки завтра забираем 2 штуки. Вот радость. Я даже знаю от кого!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 19:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, не загоняйся! Все у Кирюши хорошо.

Яна, с подарочком!!!

А мне ж на работе подарок дали. Такой классный, с конем из мультика про трех богатырей. Потом хвастану. Еще из профкома подарок надо забрать, и папа принесет с работы. Попа слипнется
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2013, 19:19
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы посылки завтра забираем 2 штуки. Вот радость. Я даже знаю от кого!!!!
Класс! С подарочками!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Яночка с подарочком ВАС! Хвастайтесь
Я незнаю что и сказать, про манту вообще не понимаю. И идти ли мне к физиатору? Сегодня 5 дней как поставили манту.
Катюнь,не знаю,вот была необходимость у врача мерять прививку после 5 дней!!! Не зря ж наверно меряют через определённое время! И вообще я чтот врачей платных стала тоже перепроверять! Я когда с Катюхой пошла с ножками к платному,он мне тАкого наговорил,и навыписывал,неделю переваривала,после него у 2 врачей были,никто не подтвердил! Так что даже не знаю,у меня вот в детстве вечно манту большая была и мама говорит вечно гоняли на флюру и ничего не было,просто реакция такая!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девули, спасибо всем за беспокойство, выделюхи мои закончились, вообщем посмотрю как м придут и повторится ли подобное в следующем цикле, если что пойду к г.... Дашуль, да что там разбираюсь, вот когда планировали масю, так я в этом вообще лучше некоторых г разбиралась.....
Светик,как хорошо,что выделюхи закончились,пусть не повторяется больше такое безобразие!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Девченки, у нас такая радость! Мы посылочку получили! Приехали домой, толком не разделись, с порога начали распаковывать! Мужане моему очень понравился подарочек! А сынок до сих пор сидит в коридоре в комбезе и играется
Все побежала раздеваться, кушать готовить, а потом и вам выложу фотки!!!
Отправительница, спасибо огромное!!!!! Так приятно!!!! Мы тебя целуем и обожаем!!!
Янчик,с подарочком! Ух, подарки прям повалили у всех, класс, давайте выкладывайте, бум гадать
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 19:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Яна, с подарочком!!!

А мне ж на работе подарок дали. Такой классный, с конем из мультика про трех богатырей. Потом хвастану. Еще из профкома подарок надо забрать, и папа принесет с работы. Попа слипнется
Пипец. Сколько врачей столько и мнений...в ПК у нас вообще все хорошо. Они не смотрят и не загоняются. Я просто звонила в туберкулезку, можно придти на консультацию завтра. Тока туда стремно идти мне.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 19:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я скоро запутаюсь в ваших подарках))) девчат подписывайте на НГ или ДР))) а то так нет смысла гадать, от кого))) всех с подарушками!!!!!!

Катринчик, добро пожаловать в клуб маловесящих детей)))) я решила на это забить)))

Иннусю с неделькой!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2013, 19:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Класс! С подарочками!

Катюнь,не знаю,вот была необходимость у врача мерять прививку после 5 дней!!! Не зря ж наверно меряют через определённое время! И вообще я чтот врачей платных стала тоже перепроверять! Я когда с Катюхой пошла с ножками к платному,он мне тАкого наговорил,и навыписывал,неделю переваривала,после него у 2 врачей были,никто не подтвердил! Так что даже не знаю,у меня вот в детстве вечно манту большая была и мама говорит вечно гоняли на флюру и ничего не было,просто реакция такая!

Светик,как хорошо,что выделюхи закончились,пусть не повторяется больше такое безобразие!

Янчик,с подарочком! Ух, подарки прям повалили у всех, класс, давайте выкладывайте, бум гадать
да вроде педя по отзывам в нашем городе очень хорошая .вООБЩЕМ ФИГ ЗНАЕТ
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 19:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я скоро запутаюсь в ваших подарках))) девчат подписывайте на НГ или ДР))) а то так нет смысла гадать, от кого))) всех с подарушками!!!!!!

Катринчик, добро пожаловать в клуб маловесящих детей)))) я решила на это забить)))

Иннусю с неделькой!!!!!!!!
ДА ДА. Да я тоже не особо переживаю. Главное что бы здоров был.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 20:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ох, подарочки повалили!!!
Инна, Яна, хвастайтесь!!!
Катринчик, как получишь подарки завтра на почте, тоже первым делом фоткай и нам показывай!

Катринчик, что-то не верю я твоим платным врачам. Бывает, что специально накручивают мамочку, чтобы деньжат содрать... Там проверьтесь, здесь перепроверьтесь!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Яна, с подарочком!!!

Мы тоже подарки получили с мужем...
У мужа классный конь такой здоровый, а у меня позорище, а не игрушка, зато в моем подарке конфет больше!
Попа, точно, слипнется!

Оль, купили фигурку фиксика Андрюше на НГ?
Я ж тоже решила последовать твоему примеру, т.к. у Сёмика это любимый мультик... сегодня купили и... решили сразу отдать, все равно пока не понимает в сам НГ или не в сам НГ подарили! Но я сказала, что в ТЦ мы встретили Деда Мороза (кстати в ТЦ действительно ДМ ходил, детки стихи ему рассказывали, он подарки им дарил). Так вот, Сёму на 5 минут увлекла новая игрушка и всё!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ох, подарочки повалили!!!
Инна, Яна, хвастайтесь!!!
Катринчик, как получишь подарки завтра на почте тоже первым делом фоткай и нам показывай!

Катринчик, что-то не верю я твоим платным врачам. Бывает, что специально накручивают мамочку, чтобы деньжат содрать... Там проверьтесь, здесь перепроверьтесь!
не знаю даже. Даш у них то нет физиатора. Вообщем я в растерянности
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 21:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааак! Ну и у кого тут нет Новогоднего настроения?

Вот теперь праздник точно идёт!
Папик наш нам подарочков принёс. Мне браслетик золотой с подвеской, Лерусе игрушку 'Зублс', Сашуле заводную улитку. Такие мы радостные! А, ну себе конечно тоже- клавиатуру новую светящуюся и коврик с подставкой для руки:-)
А ещё на маникюрчик я записалась на послезавтра
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Таааак! Ну и у кого тут нет Новогоднего настроения?

Вот теперь праздник точно идёт!
Папик наш нам подарочков принёс. Мне браслетик золотой с подвеской, Лерусе игрушку 'Зублс', Сашуле заводную улитку. Такие мы радостные! А, ну себе конечно тоже- клавиатуру новую светящуюся и коврик с подставкой для руки:-)
А ещё на маникюрчик я записалась на послезавтра
С подарочками вас!!! суперские они
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 21:33
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, если хочешь совет- не ходи в тубик! У вас нлормальный результат. Врач проверял-не дворник! Срок у манту есть. Сейчас результат уже не имеет значения. Дура твоя врачица! Диагнозы ставит на лево-на право.
И про вес- будет хорошо есть- наест! Ненадо заставлять, когда не хочет. У всех свои нормы- зачем всех деток равнять???

Ириш, Питер, ага, ночной город! Днём он не такой интересный. А вот нооооочью;-) скучаю по питерским ночам:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 21:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, пасибки:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ух ты ж ка!!!
Папик молодец у вас!!!

Точно, когда такие сюрпризы неожиданные получаешь, то праздничное настроение неизбежно наступает!!!

А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь...
А я ему несколько дней назад говорила уже, что на НГ хлебопечку хочу, а он уже и не помнит.
Я разобиделась. Голова у него всем забита, только не мной...
Понятно, что отчеты на работе в конце года, дел куча, но все равно хочется быть не на последнем месте для мужа, а выходит, что я не намбер уан!

Катерина, Пушистый Катёнок, ты где???
Совсем запропала девчонка... Напиши хоть пару строчек!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, если хочешь совет- не ходи в тубик! У вас нлормальный результат. Врач проверял-не дворник! Срок у манту есть. Сейчас результат уже не имеет значения. Дура твоя врачица! Диагнозы ставит на лево-на право.
И про вес- будет хорошо есть- наест! Ненадо заставлять, когда не хочет. У всех свои нормы- зачем всех деток равнять???

Ириш, Питер, ага, ночной город! Днём он не такой интересный. А вот нооооочью;-) скучаю по питерским ночам:-)
Оль да я по весу вообще не загоняюсь. Она элькар прописала и корелип. А вот по манту реально напугала меня, говорит как синяк должен сходить светлеть и все, а тут вон какие то точки. И 12 мм, а не 9 как в ПК написали. Ну в ПК мне тоже показалось мало...что за линейка у них. Сегодня уже 5 день. нам 20 делали манту. И типа рубчик очень маленький и практически не виден. Вообщем еще больше сметения внесла. И вот теперь сиди и думай блин. Боюсь пойду в туберкулезный и они зацепятся Оль у нас педя не смотрела в ПК манту, только в процедурном девочка которая и ставила. НО она в понедельник была красная, без точек
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 21:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, мы хорошо стали кушать, ттт, а вес один фиг не прибавляется!
Вон, Артёмчик у Левушки тоже с аппетитом, а вес тоже небольшой!
Это все зависит от генетики...
И вообще, мальчишки в нашей темке в основном стройные, а девчата - толстухи!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки. Незнаю видно или нет
катринчик вне форума  
Закрытая тема