Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 13:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас с Москвы никого нет? Только Катринчик с Мо?
Женя из Москоу!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Женя)

Гирлянда была не включена!
У нас елка половинчатая так и стоит! Иначе все растащат )
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 13:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, про подарок детям-2 набора для творчества !(ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 7 лет!!!!!!) так написано на упаковке! 1 шт Барни и 1 шоколадный снеговик-такой из дешевых(((
Зато все это в красивом большом пакете))))
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 14:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
) мы елку поставили на столик, кстати Лакрим, я видела на фотках-у вас такой же, чего не поставите? у нас и не достает) а треногу мы на скотч к нему приляпали, хрен сдвинешь!!
У нас ёлка высокая- в потолок не войдёт!:-(
Я ее привязала- сдвинуть её тоже никак, но вот нижние шарики страдают:-)

Цитата:
! блин, почему в Питере такого нет
У вас тоже красиво перед нг! Особенно центр. Блиииииин, когда ж я то попаду в Питер на нг? Уже лет 10 собираюсь...

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
там реальные истории... и очень печальные и горестные...
Так я знаю что реальные. Говорю о том что переигрываю все. Понятно что горе, но нет в нём мистики- все логично. Наркотик-смерть, алкоголь-беды, измены-страдания!
Ну а в вековые проклятия я вообще не верю! Я сама кого хошь проклясть могу:-) Жить нужно правильно. По возможности конечно. В Бога верить, а не в бесовщину эту. Ну это мое мнение конечно- я не принуждаю:-)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
по поводу обновления своего "домашнего гардероба". Выбираю что заказать в сп! Хочется чтоб и удобно и красиво было!
Вот, Иришка-каврижка сбила с толку
Дашуль, так смотри сама- ты ж вроде говорила в бриджах не удобно тебе...
Я хожу так. Шорты/футболка, туника/бриджи, штаны/майка.Всё лёгкое, трикотажное. В завистимости от температуры дома.
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 14:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Женя)

Гирлянда была не включена!
У нас елка половинчатая так и стоит! Иначе все растащат )
А, точно, Женя же из столицы.

Почему мы ёлку твою не видели? Атата!

Цитата:
Видимо пакет - это основной подарок
Мдааааа....
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 14:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ладно, помру в неведении про Янкин халат))

Забыла написать! Лесену вчера порвала гирлянду на елке! Провода выдрала)))
Но я вчера же новую и купила)
Так, я халатов не ношу. Дома я в сортивках розовых секси-шмекси
Вот дети шустряки наши! Муж недавно обнаружил на полу проводок со штекером. Начали удивляться, искать откуда он...а потом глянули, он оторван от гирлянды, которую на телевизор повесили...блин, как они это делают? Причем Ролан всегда рядом с нами тусит, когда он успел-то?
Цитата:
Псильда Женя.
Цитата:
ого, Ириш))) Лесена шустра)))) мы елку поставили на столик, кстати Лакрим, я видела на фотках-у вас такой же, чего не поставите? у нас и не достает) а треногу мы на скотч к нему приляпали, хрен сдвинешь!!

кстати про Москву, блин там на площадях у вас такая красота, ярмарка приехала из Европыыыы, обалдеть какие клевые там штуки, и бельгийский шоколад прям там учат делать и жареные каштаны, и всякие штуки именно европейские...а еще паспорта выдают, типа все ярмарки пройдешь, печати поставишь, дадут новогодний подарок! блин, почему в Питере такого нет
Иришулька, в Москве конечно круть. А в нашем городе и близко ничего такого нет и не будет!!!
Нинусь, мы плакали у каждого врача! Медсестре даже не давал себя потрогать. Она удивляется, говорит, вроде не в лесу живете...
Прививку вроде хорошо пережили, но я до сих пор за ним пристально наблюдаю, мне все кажется что носик подзабит...
Вчера в кабинете ЭКГ, меня что-то врач спросила, а мне слышится: "Какает часто?" Думаю, при чем тут ЭКГ и какашки? А она на самом деле спрашивала: "Какой участок?"
Moreno вне форума  
Old 25.12.2013, 15:16
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет всем!!!!!!!!
Нам пришел подарочек на ДР!!!!!!!!!
Урааааааа!!!!!!!
Забрали сегодня с почты, когда мужа на работу отвозила, его автобус рабочий вахтовый ждал, а мы судорожно и с нетерпением распаковывали посылку в машине))))))) и как дети радовались этому событию)))))))
Спасибо большое нашей отправительнице!!!!!!!!
Мы в восторге!!!!! Такое все чудесное!!!!!! Красивое!!!!! Нужное!!!!!!!! Нам очень понравилось, сыночек еще не видел, проснется будем с ним смотреть и я все сфотаю и вам в ВК выложу сегодня.
Tanyushechka вне форума  
Old 25.12.2013, 15:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!!!!!
Нам пришел подарочек на ДР!!!!!!!!!
Урааааааа!!!!!!!
Забрали сегодня с почты, когда мужа на работу отвозила, его автобус рабочий вахтовый ждал, а мы судорожно и с нетерпением распаковывали посылку в машине))))))) и как дети радовались этому событию)))))))
Спасибо большое нашей отправительнице!!!!!!!!
Мы в восторге!!!!! Такое все чудесное!!!!!! Красивое!!!!! Нужное!!!!!!!! Нам очень понравилось, сыночек еще не видел, проснется будем с ним смотреть и я все сфотаю и вам в ВК выложу сегодня.
С подарочком! Ура,ура! Ждём хвастик,бум угадывать!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Нинусь, мы плакали у каждого врача! Медсестре даже не давал себя потрогать. Она удивляется, говорит, вроде не в лесу живете...
Прививку вроде хорошо пережили, но я до сих пор за ним пристально наблюдаю, мне все кажется что носик подзабит...
Вчера в кабинете ЭКГ, меня что-то врач спросила, а мне слышится: "Какает часто?" Думаю, при чем тут ЭКГ и какашки? А она на самом деле спрашивала: "Какой участок?"
Янчик,ну ты приколистка

Цитата:
Нин, про подарок детям-2 набора для творчества !(ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 7 лет!!!!!!) так написано на упаковке! 1 шт Барни и 1 шоколадный снеговик-такой из дешевых(((
Очуметь! Вот это подарочек! С любовью кто-то выбирал!

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Нинуль, не устаю поражаться твоей нервной системе Представляю эту картину в пк
Да и Пиришуля молодец! Я б с 3 детками не только валерьянку начала пить, а наверно чего по-крепче)))

на утренник не в садик пойдем, а в игровой зал, арендовали с девчонками с местного форума, будет 20 детей соответственно столько же и мамочек, фиг знает как поместимся. Час аниматоры развлекают, час просто дается для игр. И подарочек будет какой то. Наверно такой же как у Пиришки )))) Все это удовольствие 300рэ

В пк дали анаферон табл, називин, и какой то сироп от кашля. Убрала все в аптечку, надеюсь не пригодится нам никогда Я уже сама выпросила, вчера пришла под конец рабочей смены к педиатру и стала "требовать". По закону до 3х лет обязаны обеспечивать деток медикаментами при болезни. И аквадетрим тоже должны давать бесплатно. Но про него я не стала уж говорить, не такая я наглая А сегодня пришли на прием вместе с Викой все послушали, горло посмотрели, и дали лекарства
Я и не знала,что в пк могут что-то ещё бесплатно дать!

Хорошо вам отдохнуть! Программа просто супер!

Катюш,какая нервная система,о чём ты,у меня её просто нет

Цитата:
Да много всяких. С собственностью воюю. Кругом очереди жуткие.
Руку вчера натрудила, пока Сашу в комбезе держала.
И еще она чтоб молчала 4 печеньки слопала- такая жучка, уже манипулирует мной:-)
Сашулька маленькая хитрюшка,знает когда у мамки можно вкусняху выпросить!
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 16:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Полдня квартиру драили. Потом нежданные гости завалились с НГ поздравлять. Сейчас уложила Андрея спать-пойду вас читану, а то потом елку будем наряжать)
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2013, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня сегодня инет не работал.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 16:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

не знаю, Оль))) Питер-ночной город)) красиво по ночам)) у нас даже улицу рядом с нами в этом году не спешат украшать))) а тут с подругой в центр ездили, так ничего особенного, я больше ожидала)))

хотя вот вчера прям перед носом проехал кортеж из грузовиков Кока-Кола)) как в рекламе))) "праздник к нам приходит)))" с таким же освещением, прикольно!

мы погуляли сходили. ребенка пристегиваю в коляске! ну а больше выхода не вижу
блин, новогоднее настроение придииииии!
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2013, 16:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, с рождеством. Делись волшебством с нами!

Цитата:

Мы с субботы болеем В выходные была просто попа Кашель страшный, сопли водичкой бегут. Сегодня уже лучше. Только из ПК пришли, выпросила бесплатных лекарств 9,10 зубик лезут, в общем надо до субботы как то поправиться окончательно, на утренник идем

Папуля наш наконец то вернулся в понед Вику уложила спать и уехали в гостиницу Утром ходить не могла Наконец то вся моя тревога ушла, сплю как убитая))) Правда с той ночи почти его не видела, все какие то дела, вчера с друзьями встречался, даже не слышала когда приполз))) сегодня к бабуле уехал Ну ничего, 20 дней сейчас дали отпуска, оторвемся Не представляю как я пол года была без него Вика его конечно же не узнала, вечь вечер пряталась под моей юбкой, не шла к нему, смотрела с осторожностью. Вчера днем немного поиграла с ним, утром сегодня опять смотрит на него и не понимает что за дядька тут бродит Надеюсь быстро привыкнет.

Пойду вас почитаю пока Вика спит
Викуле скорее выздоравливать!

Ну вы шалите с мужаней

У нас тоже до трех лет бесплатные лекарства. Но выписывают без вопросов.

Цитата:
Забыла написать! Лесену вчера порвала гирлянду на елке! Провода выдрала)))
Но я вчера же новую и купила)
Андрей вчера 2 гирлянды порвал. Папа наш сегодня сделал. Он аж пищит, когда их включаю.

Цитата:
ого, Ириш))) Лесена шустра)))) мы елку поставили на столик, кстати Лакрим, я видела на фотках-у вас такой же, чего не поставите? у нас и не достает) а треногу мы на скотч к нему приляпали, хрен сдвинешь!!
Мы тоже скотчем примотаем к столу елку Ща тока проснется вредитель

Цитата:
Не, ну главное ж в пакете!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

А у меня Андрей наоборот на руки к врачам и просто людям в очереди просится, мне аж стыдно становится... Как беспризорник какой-то

И давайте все хвастайтесь подарками! Так хочется посмотреть) Я уже и сама хочу поучаствовать. Раздумываю над этим сейчас)
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2013, 16:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

с подарочком Елисейку!!!!!!

девчоооонки, чего никто ничего не выкладывает в оч ручках???? Катюша,где твоя работа маме, ты вышивала??? Светик, Лакрим, Катюша-пушистик тоже хвастайтесь!!! а остальные? ау
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2013, 17:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с подарочком Елисейку!!!!!!

девчоооонки, чего никто ничего не выкладывает в оч ручках???? Катюша,где твоя работа маме, ты вышивала??? Светик, Лакрим, Катюша-пушистик тоже хвастайтесь!!! а остальные? ау
Я не хэндмэйдю уже) Могу только фотки носков вязаных, да шапки с перчатками выложить
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2013, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветищееее!!!
Я очень по вам соскучилась

Кирюшу и мамочку Катюшу с первым годиком!!!
Расти малыш здоровый и счастливый!!! Мамочке по-меньше переживаний

Мы с субботы болеем В выходные была просто попа Кашель страшный, сопли водичкой бегут. Сегодня уже лучше. Только из ПК пришли, выпросила бесплатных лекарств 9,10 зубик лезут, в общем надо до субботы как то поправиться окончательно, на утренник идем

Папуля наш наконец то вернулся в понед Вику уложила спать и уехали в гостиницу Утром ходить не могла Наконец то вся моя тревога ушла, сплю как убитая))) Правда с той ночи почти его не видела, все какие то дела, вчера с друзьями встречался, даже не слышала когда приполз))) сегодня к бабуле уехал Ну ничего, 20 дней сейчас дали отпуска, оторвемся Не представляю как я пол года была без него Вика его конечно же не узнала, вечь вечер пряталась под моей юбкой, не шла к нему, смотрела с осторожностью. Вчера днем немного поиграла с ним, утром сегодня опять смотрит на него и не понимает что за дядька тут бродит Надеюсь быстро привыкнет.

Пойду вас почитаю пока Вика спит
Спасибо дорогая. Ах супер. С приездом мужа!!!
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 18:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки были сегодня в ПК платной где делаем прививки. Педя сказала, что прививку пока делать нельзя, гемоглобин поднять надо. Вес наш 8920 ей тоже не понравился. Тоже надо сдать на лямбли и глисты. Что мышцы у нас некрепкие, хотя хирург-ортопед сказала все ОК и массаж можно не делать.
И еще манту ей наше не вопрос вызвало. Вообщем в ПК намерили не правильно 9 мм, хотя я дома намерила 13 мм, и педя сегодня 12 мм. Что рубчик совсем почти не виден и маленький. И еще сегодня манту уже бледная и появились такие точечки, ну как буд то сосудики лопнувшие только мелкие. Говори не знаю я бы физиатору показала...ну пипец блин. В ПК были в понедельник она красная обычная была. У нас дет. туберкулезка недалеко, но т ак стремно с ребенком идти туда и надо ли?
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 18:29
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Иннусю с неделькой
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 18:39
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

А у меня Андрей наоборот на руки к врачам и просто людям в очереди просится, мне аж стыдно становится... Как беспризорник какой-то
Андрюха общительный парень!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки были сегодня в ПК платной где делаем прививки. Педя сказала, что прививку пока делать нельзя, гемоглобин поднять надо. Вес наш 8920 ей тоже не понравился. Тоже надо сдать на лямбли и глисты. Что мышцы у нас некрепкие, хотя хирург-ортопед сказала все ОК и массаж можно не делать.
И еще манту ей наше не вопрос вызвало. Вообщем в ПК намерили не правильно 9 мм, хотя я дома намерила 13 мм, и педя сегодня 12 мм. Что рубчик совсем почти не виден и маленький. И еще сегодня манту уже бледная и появились такие точечки, ну как буд то сосудики лопнувшие только мелкие. Говори не знаю я бы физиатору показала...ну пипец блин. В ПК были в понедельник она красная обычная была. У нас дет. туберкулезка недалеко, но т ак стремно с ребенком идти туда и надо ли?
Катюнь,да чтож врачи эти тебя вечно пугают? На счёт веса,у меня Даша в год ещё меньше весила, тоже сдавали на всё,что можно,ничего не нашли,ну вот просто худенькая! Так что не переживай по этому поводу, Кирюхе в кого быть пухленьким,вы с мужем вон какие стройные! А про прививку,даже не знаю,а ты вчера перемеряла? Ведь сегодня уже она другая может быть!
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 18:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девули, спасибо всем за беспокойство, выделюхи мои закончились, вообщем посмотрю как м придут и повторится ли подобное в следующем цикле, если что пойду к г.... Дашуль, да что там разбираюсь, вот когда планировали масю, так я в этом вообще лучше некоторых г разбиралась...
Янчик, мы предохраняемся ппа, так что совсем исключить беременность не могу.
Лиль, обалдеть, через 6 часов выписка! Я помню у меня пися зашитая, в попе геморрой, слабость, на следующий день еле ползала... и кстати была много раз свидетелем как девочкам плохо было в очереди на обработку швов. И все дни которые я лежала, меня ооочень внимательно обследовали и как матка сокращается и как в туалет хожу и грудь каждый день трогали, была приятно удивлена нашей медициной))))
Катюш, бестюш, ну хорошо вы с мужем повстречались, хехе!
А моя тоже с этим насморком постоянно с рвотным рефлексом и на грудь даже и кушает плохо, бедные наши крохи...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2013, 18:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш, даже не знаю что и сказать...ну все что ты написала, это больше похоже на придирки: и мышцы не крепкие, и милиметр лишний увидели в манту...ну не знаю! Сильно в голову не бери! Да и откуда туберкулезу у вас взяться! Дома же больных нет, и не контактируете особенно ни с кем!

Девченки, у нас такая радость! Мы посылочку получили! Приехали домой, толком не разделись, с порога начали распаковывать! Мужане моему очень понравился подарочек! А сынок до сих пор сидит в коридоре в комбезе и играется
Все побежала раздеваться, кушать готовить, а потом и вам выложу фотки!!!
Отправительница, спасибо огромное!!!!! Так приятно!!!! Мы тебя целуем и обожаем!!!
Moreno вне форума  
Закрытая тема