![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему мы ёлку твою не видели? Атата! Видимо пакет - это основной подарок ![]() Мдааааа.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот дети шустряки наши! Муж недавно обнаружил на полу проводок со штекером. Начали удивляться, искать откуда он...а потом глянули, он оторван от гирлянды, которую на телевизор повесили...блин, как они это делают? Причем Ролан всегда рядом с нами тусит, когда он успел-то? Псильда Женя. Цитата:
Нинусь, мы плакали у каждого врача! Медсестре даже не давал себя потрогать. Она удивляется, говорит, вроде не в лесу живете... ![]() Прививку вроде хорошо пережили, но я до сих пор за ним пристально наблюдаю, мне все кажется что носик подзабит... ![]() Вчера в кабинете ЭКГ, меня что-то врач спросила, а мне слышится: "Какает часто?" Думаю, при чем тут ЭКГ и какашки? А она на самом деле спрашивала: "Какой участок?" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!!!!!!
Нам пришел подарочек на ДР!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!! Забрали сегодня с почты, когда мужа на работу отвозила, его автобус рабочий вахтовый ждал, а мы судорожно и с нетерпением распаковывали посылку в машине))))))) и как дети радовались этому событию))))))) Спасибо большое нашей отправительнице!!!!!!!! Мы в восторге!!!!! Такое все чудесное!!!!!! Красивое!!!!! Нужное!!!!!!!! Нам очень понравилось, сыночек еще не видел, проснется будем с ним смотреть и я все сфотаю и вам в ВК выложу сегодня. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо вам отдохнуть! Программа просто супер! Катюш,какая нервная система,о чём ты,у меня её просто нет ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Оль))) Питер-ночной город)) красиво по ночам)) у нас даже улицу рядом с нами в этом году не спешат украшать))) а тут с подругой в центр ездили, так ничего особенного, я больше ожидала)))
хотя вот вчера прям перед носом проехал кортеж из грузовиков Кока-Кола)) как в рекламе))) "праздник к нам приходит)))" с таким же освещением, прикольно! мы погуляли сходили. ребенка пристегиваю в коляске! ну а больше выхода не вижу блин, новогоднее настроение придииииии! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, с рождеством. Делись волшебством с нами!
Цитата:
Ну вы шалите с мужаней ![]() У нас тоже до трех лет бесплатные лекарства. Но выписывают без вопросов. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И давайте все хвастайтесь подарками! Так хочется посмотреть) Я уже и сама хочу поучаствовать. Раздумываю над этим сейчас) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с подарочком Елисейку!!!!!!
девчоооонки, чего никто ничего не выкладывает в оч ручках???? Катюша,где твоя работа маме, ты вышивала??? Светик, Лакрим, Катюша-пушистик тоже хвастайтесь!!! а остальные? ау |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки были сегодня в ПК платной где делаем прививки. Педя сказала, что прививку пока делать нельзя, гемоглобин поднять надо. Вес наш 8920 ей тоже не понравился. Тоже надо сдать на лямбли и глисты. Что мышцы у нас некрепкие, хотя хирург-ортопед сказала все ОК и массаж можно не делать.
И еще манту ей наше не вопрос вызвало. Вообщем в ПК намерили не правильно 9 мм, хотя я дома намерила 13 мм, и педя сегодня 12 мм. Что рубчик совсем почти не виден и маленький. И еще сегодня манту уже бледная и появились такие точечки, ну как буд то сосудики лопнувшие только мелкие. Говори не знаю я бы физиатору показала...ну пипец блин. В ПК были в понедельник она красная обычная была. У нас дет. туберкулезка недалеко, но т ак стремно с ребенком идти туда и надо ли? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девули, спасибо всем за беспокойство, выделюхи мои закончились, вообщем посмотрю как м придут и повторится ли подобное в следующем цикле, если что пойду к г.... Дашуль, да что там разбираюсь, вот когда планировали масю, так я в этом вообще лучше некоторых г разбиралась... Янчик, мы предохраняемся ппа, так что совсем исключить беременность не могу. Лиль, обалдеть, через 6 часов выписка! Я помню у меня пися зашитая, в попе геморрой, слабость, на следующий день еле ползала... и кстати была много раз свидетелем как девочкам плохо было в очереди на обработку швов. И все дни которые я лежала, меня ооочень внимательно обследовали и как матка сокращается и как в туалет хожу и грудь каждый день трогали, была приятно удивлена нашей медициной)))) Катюш, бестюш, ну хорошо вы с мужем повстречались, хехе! А моя тоже с этим насморком постоянно с рвотным рефлексом и на грудь даже и кушает плохо, бедные наши крохи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, у нас такая радость! Мы посылочку получили! Приехали домой, толком не разделись, с порога начали распаковывать! Мужане моему очень понравился подарочек! А сынок до сих пор сидит в коридоре в комбезе и играется ![]() Все побежала раздеваться, кушать готовить, а потом и вам выложу фотки!!! Отправительница, спасибо огромное!!!!! Так приятно!!!! Мы тебя целуем и обожаем!!! ![]() |
|
![]() |