![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и с приездом мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викусе к папику скорей привыкнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюха)))) ну ты напишешь))) ходить не могла... я даж засмущалась)))) молодцы вы! ты наверное несказанно рада)) а папик как??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, настроение получше у меня! Спасибо!
![]() Но все равно до предпраздничного далеко... ![]() Бестюш, вот у кого с либидо все в норме! ![]() С возвращением любимого! ![]() А Викуля-чикуля привыкнет с папику! ![]() Нин, мажу детским кремом или Бепантеном свои болячки... но на время они спасают, потом заново зудит и я чешууууууууу. ![]() К врачу надо, но это ж записаться сначала надо, а я все никак не соберусь. ![]() Яна, а я бы в тот же вечер, как родила, домой умотала бы, если б моя воля была... Но прививки и осмотр квалифицированных врачей важнее, конечно! Нас итак долго не держат: на вторые сутки выписывают, если ЕР. Я 15го родила, а 17го в обед уже домой ехали с моим малясиком! ![]() А Рождество я люблю больше НГ даже! ![]() У нас это больше церковный праздник, службы идут красивые... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Нинуль! Устала вчера- много бумажных дел с Сашей делали. Весь день за рулём. И злая..
Да и сегодня настроения нет- не доделала бумажки! Бесит! Даша, у меня такие болячки были на мороз. И ещё на сладное. А вообще все болячки от нервов, это правда- именка очень падает при стрессе. Так что натяни уже улыбочку и выключи хрень всякую по тнт:-) Кстати, меня что то вообще не привлекают теперь экстрасенсы! Прям вот не верю ничему, наиграно так там! И еще хочу сказать- люди сами себе проблемы создают. Ну напримет- дух бабкин ходит- так внучёк бухал, бабусю в гроб загнал, теперь им и мерещится! Или сегодня - сынок с наркотой связался- вот и убили, а теперь на весь свет трубят что он самый хороший был. Надо за собой следить, за детьми своими, а не вызывать потом экстрасенсов. Игра всё это! Имхо Бесёнок, с приездом мужаньки! Молодцы- оторвались:-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком Алису! Про горшок прикол, доча выдумщица ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашулька уникальная девчулька, даже зубки растут как хотят ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще рассеянная растяпа)))) пока вас читала половину забыла)))
Лилечку с Рождеством ![]() Ппц я в шоке ![]() Танюш, хорошо что ты уже дома! С такой прелестной доченькой и любимым мужем все забудется как страшный сон! Очень тебе сочувствую, но ничего не поделать, такова природа ![]() Светуль, пусть скорей выделюхи проходят! Дашуль, не дипрессуй! Пусть с мужем у вас все наладится ![]() ![]() Нинуль, не устаю поражаться твоей нервной системе ![]() ![]() Да и Пиришуля молодец! Я б с 3 детками не только валерьянку начала пить, а наверно чего по-крепче))) на утренник не в садик пойдем, а в игровой зал, арендовали с девчонками с местного форума, будет 20 детей ![]() Наверно в Сочи мужа отправят, но пока молчат ![]() Ириш, ооочень соскучились друг по другу))) только времени было мало((( в 10 вечера приехали и в 7 утра уже были дома, родителей надо было отпустить на работу. Думала вика днем поспит и мы продолжим ![]() ![]() С этой болезнью и не спит и не ест не фига ребенок ![]() В пк дали анаферон табл, називин, и какой то сироп от кашля. Убрала все в аптечку, надеюсь не пригодится нам никогда ![]() ![]() ![]() Дашуль, с либидо у меня все отлично ![]() ![]() Ого, Дашуль, как у вас тоже все оперативно в РД ![]() Спасибо девулечки ![]() ![]() Пойду 5 сек гляну фоточки и обед готовить потопаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Признаюсь, я самя для себя все решила. И первую для себя родила и вторую. Но! Я уже говорила, что я уверена в своих силах- я потяну двоих деток! Независимо от желаний и возможностей супруга. А вот так бросаться с места. Сразуу за вторым, без желания мужа. Зачем? Саш, не торопись, мужу тоже нужно привыкнуть к новому статусу. Лет через 5 он ползать за тобой будет и уговаривать на доченьку!!! Нинуль, ага, растут как хотят эти зубы:-) Надо хоть стоматолога навестит- правда она у нас тот ещё специалист:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Ириш))) Лесена шустра)))) мы елку поставили на столик, кстати Лакрим, я видела на фотках-у вас такой же, чего не поставите? у нас и не достает) а треногу мы на скотч к нему приляпали, хрен сдвинешь!!
кстати про Москву, блин там на площадях у вас такая красота, ярмарка приехала из Европыыыы, обалдеть какие клевые там штуки, и бельгийский шоколад прям там учат делать и жареные каштаны, и всякие штуки именно европейские...а еще паспорта выдают, типа все ярмарки пройдешь, печати поставишь, дадут новогодний подарок! блин, почему в Питере такого нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, спасибо!!!
![]() Постараться очень надо, чтобы не ругаться и не ссориться. Семейная жизнь - непростая штука, тем более с моим характером... ![]() Ириш, Сёмик тоже, как только гирлянду на гардину повесили, штекер от розетки оторвал. Но муж сделал! ![]() Ох, уж эти детки - разрушители и ломатели! ![]() Лакримуль, да экстрасенсы то шоу, конечно, но рассматриваются там реальные истории... и очень печальные и горестные... ![]() Кстати, я изучаю сейчас вопрос по поводу обновления своего "домашнего гардероба". Выбираю что заказать в сп! Хочется чтоб и удобно и красиво было! ![]() |
![]() |