Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 12:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветищееее!!!
Я очень по вам соскучилась

Кирюшу и мамочку Катюшу с первым годиком!!!
Расти малыш здоровый и счастливый!!! Мамочке по-меньше переживаний

Мы с субботы болеем В выходные была просто попа Кашель страшный, сопли водичкой бегут. Сегодня уже лучше. Только из ПК пришли, выпросила бесплатных лекарств 9,10 зубик лезут, в общем надо до субботы как то поправиться окончательно, на утренник идем

Папуля наш наконец то вернулся в понед Вику уложила спать и уехали в гостиницу Утром ходить не могла Наконец то вся моя тревога ушла, сплю как убитая))) Правда с той ночи почти его не видела, все какие то дела, вчера с друзьями встречался, даже не слышала когда приполз))) сегодня к бабуле уехал Ну ничего, 20 дней сейчас дали отпуска, оторвемся Не представляю как я пол года была без него Вика его конечно же не узнала, вечь вечер пряталась под моей юбкой, не шла к нему, смотрела с осторожностью. Вчера днем немного поиграла с ним, утром сегодня опять смотрит на него и не понимает что за дядька тут бродит Надеюсь быстро привыкнет.

Пойду вас почитаю пока Вика спит
Besenok вне форума  
Old 25.12.2013, 12:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девусички, совсем уже не болтушечки

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет!

Нин, ты мать героиня, и всегда так спокойно пишешь))) я с мелким не то что в магазин, я уже погулять с ним не могу. он выпрыгивает из коляски! если я его пристегну, он будет орать всю дорогу!вчера с мужем вдвоем ходили в магазин и то еле справились, это какой-то ужас!!!
Ириш,ну ты мне льстишь Героиня у нас Пириша, с тремя малявками,которые наверно на все три стороны разбегаются!
Вот и я вчера пыталась в пк Катюху на руках держать,чтоб не насалась,так она так выгибалась и орала,что пришлось отпустить! Про коляску я уже вообще забыла,не сидим мы там,нам скакать всё время надо!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А по поводу псориаза, я, конечно, в инете начиталась. У меня всегда зимой сушит кожу, но чтобы такие "коросты" - никогда не было! На локтях и на правой ноге сухие корочки, а я их расчесываю и они болят...
Надо к дерматологу идти.
Нин, никогда раньше такого не было... поэтому и волнуюсь. Начиталась про псориаз, поняла, что сложно его лечить... Вернее как, мази при нем бесполезны. Нужно правильное питание, изнутри, так сказать, лечить! И он появляется на нервной почве еще...
А таблетки я уже никакие не пью. И появилось у меня это все еще до приема пилюль из-за болезни!
Дашуль,а Сёмика не с кем оставить,чтоб к врачу сгонять? А то праздники начнуться,вообще не попадёшь! Пусть проходит бяка,мажешь чем-нибудь?

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

тут же минимально держат 6 часов, правда не знаю кого так быстро выписывают, со мной лежала девушка, она там вся извелась, чтоб ее выписали, а врачу времени не хватало всех проверить малышей и ее только поздно вечером выписали, но в тот же день, что и родила. Но она готова была в футбол играть, никогда бы не подумала, что та тетка родила час назад , когда ее в палату привезли) а подругу выписали на сл день после родов, вечером родила и после обеда кажется уже отпустили их. Но помня себя, мне было оч тяжело даже алиску возить на уколы на сл этаж))

помощник! а алиса только выбрасывает все в мусорку или что-нибудь найдет там и есть. а недавно достала кусок яблока (хороший кусок, не знаю кто не доел) оттуда же, я у нее отобрала и не выкинула, положила на стол, а баба готовила кушать и накрошила нам это яблоко в салат, хорошо помыла (ну это она так сказала, а как на самом деле никто не знает) вот так вот, сама из мусорки кормится и нас кормит. А носочки и туфли оч не любит, поэтому частенько они лежат на мусорке)) так что я вам завидую, что Семик сам дает его одевать, мы одеваемся силой

блин, у меня тоже есть несколько седых, растут и растут(( вот я уже и думаю, может уже краситься пора , а не выдергивать?

мы купили подарочки алисине, куклу и кубики. правда куклу я зажала и решила на др подарить)) все равно не понимает) подарочки под елкой уже!
Еще мы сделали отпечаточек сегодня, краски наелись и мыться не хотели)) нелегкое это дело! не давала даже кулачок разжать)

а у нас рождество! мы правда не празднуем, но что-нибудь приготовим вкусненькое

сделала лошадку на лошадь, а то бабе покоя елка без лошади не давала))

а еще мы визу получили, ждем паспорта, хочу поскорее уехать и уже вернуться) баба устала очень , это видно по ней и ноги стали сильно болеть. еще алиса с ее рук не слазит, потому что я могу не всегда на руки взять, а она всегда берет
Лиль,с визой вас,надолго уедете? А бабуля с вами поедет?

С Рождеством вас! Показывай ёлочку вашу с лошадкой!

Алису с подарочками! И с рисуночком!

Ну тебе весело с помощницами,и стара и мала,все помогают

Про то,что быстро из роддома выпускают,я в шоке,вспоминая себч,я бвла как овощ,ещё и выделюхи эти.... Нафик,лучше я пару дней в больничке валяться буду,хоть готовить не надо!

Про седые волосы,вообще молчите, я пока беременная была и вот до годика Катиного не красилась,так стОлько седых волосьев находила,ужас,всё ,теперь только постоянно краситься!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик, девчёнки!!! Ира, в этот раз в Тае на массаж не ходили, я один раз в спа на обертывания водорослями ходила. А в прошлый раз ходили, но брали обязательно с каким то маслом, потому что у них прикол, массаж на сухую, один раз даже одежду не снимали, мне так не понравилось.
Ничё се массаж в одежде , я даже не знала,что такое бывает
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 12:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 12:38
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем приветищееее!!!

Мы с субботы болеем В выходные была просто попа Кашель страшный, сопли водичкой бегут. Сегодня уже лучше. Только из ПК пришли, выпросила бесплатных лекарств 9,10 зубик лезут, в общем надо до субботы как то поправиться окончательно, на утренник идем

Папуля наш наконец то вернулся в понед Вику уложила спать и уехали в гостиницу Утром ходить не могла Наконец то вся моя тревога ушла, сплю как убитая))) Правда с той ночи почти его не видела, все какие то дела, вчера с друзьями встречался, даже не слышала когда приполз))) сегодня к бабуле уехал Ну ничего, 20 дней сейчас дали отпуска, оторвемся Не представляю как я пол года была без него Вика его конечно же не узнала, вечь вечер пряталась под моей юбкой, не шла к нему, смотрела с осторожностью. Вчера днем немного поиграла с ним, утром сегодня опять смотрит на него и не понимает что за дядька тут бродит Надеюсь быстро привыкнет.

Ой-ой пусть выздоравливает Викуся! На утренник в сад пойдёте? Наряжаться будете?

Ну и с приездом мужа Вот видишь Катюш,стоило ночку нормально с мужаней провести и бессонница твоя пропала Муж видать сильно соскучился,раз на утро ты ходить не могла

Викусе к папику скорей привыкнуть Так он чего,через 20 дней опять умотает?
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 12:41
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нин, я тащусь с твоей дружной компашки девченок

Лакримуся, привееет! Где вечерком пропадала, Пириша скучааала, пришлось нам её развлекать
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 12:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветищееее!!!

ого, Катюш, а чего вы так простыли? даже лекарства беспл дали в пк??? и что дают?

Катюха)))) ну ты напишешь))) ходить не могла... я даж засмущалась)))) молодцы вы! ты наверное несказанно рада)) а папик как???
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2013, 12:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирин, настроение получше у меня! Спасибо!
Но все равно до предпраздничного далеко...

Бестюш, вот у кого с либидо все в норме!
С возвращением любимого!
А Викуля-чикуля привыкнет с папику!

Нин, мажу детским кремом или Бепантеном свои болячки... но на время они спасают, потом заново зудит и я чешууууууууу.
К врачу надо, но это ж записаться сначала надо, а я все никак не соберусь.

Яна, а я бы в тот же вечер, как родила, домой умотала бы, если б моя воля была... Но прививки и осмотр квалифицированных врачей важнее, конечно! Нас итак долго не держат: на вторые сутки выписывают, если ЕР. Я 15го родила, а 17го в обед уже домой ехали с моим малясиком!

А Рождество я люблю больше НГ даже!
У нас это больше церковный праздник, службы идут красивые...
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 12:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Викочке скорейшего выздоровления!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 12:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветищееее!!!

Вот это да! За все полгода оторвались!!!! С приездом вашего папулю! Привыкнет Викуся, не перживай!
Moreno вне форума  
Old 25.12.2013, 12:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Где вечерком пропадала, Пириша скучааала, пришлось нам её развлекать
Привет, Нинуль! Устала вчера- много бумажных дел с Сашей делали. Весь день за рулём. И злая..

Да и сегодня настроения нет- не доделала бумажки! Бесит!

Даша, у меня такие болячки были на мороз. И ещё на сладное.
А вообще все болячки от нервов, это правда- именка очень падает при стрессе. Так что натяни уже улыбочку и выключи хрень всякую по тнт:-)
Кстати, меня что то вообще не привлекают теперь экстрасенсы! Прям вот не верю ничему, наиграно так там! И еще хочу сказать- люди сами себе проблемы создают. Ну напримет- дух бабкин ходит- так внучёк бухал, бабусю в гроб загнал, теперь им и мерещится! Или сегодня - сынок с наркотой связался- вот и убили, а теперь на весь свет трубят что он самый хороший был.
Надо за собой следить, за детьми своими, а не вызывать потом экстрасенсов. Игра всё это! Имхо

Бесёнок, с приездом мужаньки! Молодцы- оторвались:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 13:05
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Мы в ПК были. Взяли с нас кровушку, ЭКГ сделали, сдали анализы (за писюнками сегодня все утро бегала за ним с баночкой). Врачей не успели пройти, такие очереди не реальные!
Янусь,с прививочкой и экг! Как перенесли? А к врачам везде живые очереди,да? Жесть!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Инна, но у тебя действительно золотой муж. Инн, мне хочется, чтобы это было наше совместное решение, он просто какой то странный, вроде и хочет, но в то же время говорит такие обидные вещи.
Сашуль,ну иногда мужчину просто подтолкнуть надо к важному решению,в итоге всё равно главная нагрузка с ребёнком на тебя и в первую очередь ты должна быть готова к этому! Мой тоже после Даши говорил,что да,ребёнка хочет,но может попозже... Я ему объяснила все плюсы,и что может не сразу получится,и он сдался,о чём не жалеет,и уже намекает на третьего,но сейчас уже я не готова...

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Оль, горшок-головной убор. Вам еще повезло, вы в него не ходите, а мы и ходим и на голове носим Носки туда складывает и потом зубами достает

у нас вылез новый 7й зуб, долго нас мучал, но наконец-то вылез)
мы поставили елочку, игрухи снимаем, но вроде интереса все меньше и меньше, я надеюсь. подарочки под елкой не видит))
Еще я уменьшая гв, вроде удачно, днем может без титьки, спим или на улице, или в коляске укачиваемся. но не с первого раза.
Лиль,сворачивать гв хочешь? Сиси не болят?
С зубиком Алису!
Про горшок прикол, доча выдумщица

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
С Лерой она проще! Та долго не церемонится- посадит в игрушки и играть приходится
С учёбой всё хуже с каждым месяцем. А, я уже забила. Выучится. И замуж! Говорят теперь умные жёны не в моде
На нг не знаю даже что хочет. С учётом её 'успехов'- я сказала, что у ДМ сердечный приступ:-)

У нас оказывается второй маляр лезет. Гад! И опять с правой стороны. Пипец-у нас чё, с левой так и будут 2 пенька?

Сашулька уникальная девчулька, даже зубки растут как хотят
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 13:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, Нинуль! Устала вчера- много бумажных дел с Сашей делали. Весь день за рулём. И злая..

Да и сегодня настроения нет- не доделала бумажки! Бесит!
Понятно! Чего ты там за бумажульки делаешь?
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 13:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще рассеянная растяпа)))) пока вас читала половину забыла)))

Лилечку с Рождеством
Ппц я в шоке Я хоть и бегала как сайга после родов, мы с малышкой не расставались, привезли нас вместе с палату и только раз забирали на прививки, расслабляться мне было некогда, и боли я не чувствовала особой, конечно не оч приятно когда там все зашито-перешито, но ребенок реально отвлекает от своих болячек, но я б не смогла через 6 часов быть дома. Больше в моральном плане. Там хоть за 5 дней научили элементарным вещам.

Танюш, хорошо что ты уже дома! С такой прелестной доченькой и любимым мужем все забудется как страшный сон! Очень тебе сочувствую, но ничего не поделать, такова природа

Светуль, пусть скорей выделюхи проходят!

Дашуль, не дипрессуй! Пусть с мужем у вас все наладится Вы отличная пара! Все пройдет

Нинуль, не устаю поражаться твоей нервной системе Представляю эту картину в пк
Да и Пиришуля молодец! Я б с 3 детками не только валерьянку начала пить, а наверно чего по-крепче)))

на утренник не в садик пойдем, а в игровой зал, арендовали с девчонками с местного форума, будет 20 детей соответственно столько же и мамочек, фиг знает как поместимся. Час аниматоры развлекают, час просто дается для игр. И подарочек будет какой то. Наверно такой же как у Пиришки )))) Все это удовольствие 300рэ

Наверно в Сочи мужа отправят, но пока молчат

Ириш, ооочень соскучились друг по другу))) только времени было мало((( в 10 вечера приехали и в 7 утра уже были дома, родителей надо было отпустить на работу. Думала вика днем поспит и мы продолжим А она поспала 15 мин за день и все, времени хватило тупо на душ
С этой болезнью и не спит и не ест не фига ребенок При виде бутылки со смесью у нее аж рвотный рефлекс, про пюре всякие вообще молчу(((

В пк дали анаферон табл, називин, и какой то сироп от кашля. Убрала все в аптечку, надеюсь не пригодится нам никогда Я уже сама выпросила, вчера пришла под конец рабочей смены к педиатру и стала "требовать". По закону до 3х лет обязаны обеспечивать деток медикаментами при болезни. И аквадетрим тоже должны давать бесплатно. Но про него я не стала уж говорить, не такая я наглая А сегодня пришли на прием вместе с Викой все послушали, горло посмотрели, и дали лекарства

Дашуль, с либидо у меня все отлично Вчера так рассчитывала что он придет рано и нормальный, но увы и ах))) Я наверно щас пол года от него не отстану))) Не представляю как до этого мне вообще не хотелось секаса
Ого, Дашуль, как у вас тоже все оперативно в РД

Спасибо девулечки Больше ни куда папика не отпустим Я не переживу еще раз такой разлуки...

Пойду 5 сек гляну фоточки и обед готовить потопаю
Besenok вне форума  
Old 25.12.2013, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ладно, помру в неведении про Янкин халат))

Забыла написать! Лесену вчера порвала гирлянду на елке! Провода выдрала)))
Но я вчера же новую и купила)
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 13:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
,ну иногда мужчину просто подтолкнуть надо к важному решению,в итоге всё равно главная нагрузка с ребёнком на тебя и в первую очередь ты должна быть готова к этому!
Согласна! Подтолкнуть надо, но вот саой все сделать.... Я бы такого не советовала...
Признаюсь, я самя для себя все решила. И первую для себя родила и вторую. Но! Я уже говорила, что я уверена в своих силах- я потяну двоих деток! Независимо от желаний и возможностей супруга.
А вот так бросаться с места. Сразуу за вторым, без желания мужа. Зачем? Саш, не торопись, мужу тоже нужно привыкнуть к новому статусу. Лет через 5 он ползать за тобой будет и уговаривать на доченьку!!!

Нинуль, ага, растут как хотят эти зубы:-) Надо хоть стоматолога навестит- правда она у нас тот ещё специалист:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чего ты там за бумажульки делаешь?
Да много всяких. С собственностью воюю. Кругом очереди жуткие.
Руку вчера натрудила, пока Сашу в комбезе держала.
И еще она чтоб молчала 4 печеньки слопала- такая жучка, уже манипулирует мной:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 13:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лесену вчера порвала гирлянду на елке! Провода выдрала)))
Но я вчера же новую и купила)
Хоть не в сети была?
Моя опять за шары взялась- вчера один сломала. Требует игрушек под ёлку, одного в день ей видимо мало
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 13:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у нас с Москвы никого нет? Только Катринчик с Мо?
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 13:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ого, Ириш))) Лесена шустра)))) мы елку поставили на столик, кстати Лакрим, я видела на фотках-у вас такой же, чего не поставите? у нас и не достает) а треногу мы на скотч к нему приляпали, хрен сдвинешь!!

кстати про Москву, блин там на площадях у вас такая красота, ярмарка приехала из Европыыыы, обалдеть какие клевые там штуки, и бельгийский шоколад прям там учат делать и жареные каштаны, и всякие штуки именно европейские...а еще паспорта выдают, типа все ярмарки пройдешь, печати поставишь, дадут новогодний подарок! блин, почему в Питере такого нет
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2013, 13:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Besenok, спасибо!!!
Постараться очень надо, чтобы не ругаться и не ссориться. Семейная жизнь - непростая штука, тем более с моим характером...

Ириш, Сёмик тоже, как только гирлянду на гардину повесили, штекер от розетки оторвал. Но муж сделал!
Ох, уж эти детки - разрушители и ломатели!

Лакримуль, да экстрасенсы то шоу, конечно, но рассматриваются там реальные истории... и очень печальные и горестные...

Кстати, я изучаю сейчас вопрос по поводу обновления своего "домашнего гардероба". Выбираю что заказать в сп! Хочется чтоб и удобно и красиво было!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема