Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 00:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
С новым Годом!

Ксаночка, малыш точная копия Дамана, здорово подрос так.

Как там Огогоша, с пузиком еще?
Ксю, вы - клевишные такииие!
Туточки я - с пузиком еще Наверно дотяну до Рождества Хотя вчера прихватывать так начало, но за ночь отпустило))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.01.2014, 11:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Надюш.а вы с мужем рожать будете?
Ket вне форума  
Old 03.01.2014, 13:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, как праздники проходят?

Мы вчера были на елке, типа интерактивной, где нет спектакля, а вокруг елки хоровод и представление, от 2 до 5 лет дети. Дима первую половину стоят в ступоре, потом отошел и даже чего-то повторял, танцевал и хлопал)
Вообще, конечно, стесняется первое время незнакомых людей.
Перед НГ к нам приходили Дед Мороз и Снегурочка, Диман всю неделю ходил рассказывал стихи, песни пел про елочку, а как ДМ пришел - застеснялся и даже не ответил, как его зовут. С нами был еще один мальчик, дружок Димы, он постарше немного, вот Артем все рассказал, загадки отгадал, песни спел. А Диман со второй попытки вместе с мамой все-таки рассказал маленький стишок, стесняшка мой. Но впечатление на него произвел ДМ, конечно. Ночью просыпался на горшок и говорил: Ко мне Дед Мороз приходил, он такой большой, красивый, у него такая большая баяда!
А в садике нормально утренник прошел, Диман не стеснялся, пел, хоровод водил и всех звал фотографироваться, как мне рассказали Ждем, когда фото будут готовы) Но там большого ДМ не было, был кукольный, чтобы малышей не пугать, настоящая только Снегурочка. Ну плюс обстановка все-таки знакомая.
Кстати, в садик со второго захода мы проходили аж весь декабрь, ттт. Первый раз пошли в конце октября, 4 дня и потом месяц на больничном были. 2 недели болели и 2 потом на домашнем режиме досиживали, не повела сразу. А весь декабрь проходили хорошо, не болели. Пару дней по утрам капризничал, не хотел идти, а в остальные дни хорошо ходил, нравится ему и садик, и воспитатели.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет,Ксаночка!!!!!
Новостей вроде нет.
Вы такие клёвые!!!
Спасибо, Светик! Как твое самочувствие, токсикоз не мучает?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.Ксан. вы уже подрослииии.
Да, Катюш, растем) 70 см уже, но все худырьба, щеки никак не нарастим. Скоро буду прикорм вводить, может хоть на кашках поправится чуток. Хотя, наверное, просто в папу конституция, высокий и худой. Димку по росту обгоняет в аналогичном возрасте, а по весу отстает. Приятельница родила в ноябре, так у нее бутузик в два месяца Лешку по весу уже обогнал в его почти полгода)))
Как у тебя Вадимка? Делает первые шажочки уже?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
С новым Годом!

Ксаночка, малыш точная копия Дамана, здорово подрос так.
С Новым годом!
Ага, становится похож на брата, меняется мальчишка) Эх, чую, так и придется за дочкой идти, чтобы мамина получилась

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ксю, вы - клевишные такииие!
Туточки я - с пузиком еще Наверно дотяну до Рождества Хотя вчера прихватывать так начало, но за ночь отпустило))))))))
Спасибо, Надюш!
А у тебя когда срок ставят?
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2014, 14:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

С наступившим всех!!!
Мы Леру в новогоднюю ночь уложили в 20.30. А сами с гостями сидели. Я до 4, муж до 5. Утром была такая жесть, когда Лера нас разбудила в 9))))) Пришлось идти гулять, иначе мы дома заснули бы))) зато тишина была во дворах 1 января утром))) как в фильмах, где человечество вымирает)))
Лера, ттт, не стесняется. На елке как только толпу детей увидела, сразу к ним пошла и стала активно участвовать. А сегодня ночью во сне рассказывала две строчки из своего садиковского новогоднего стиха)))
Ксаночка, вы очень хорошенькие! И детки, и их мама с папой
..Katushka.. вне форума  
Old 03.01.2014, 14:41
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ксаночка,чувствую себя лучше,меня больше не токс,а пониженное давление мучает.
fantomik вне форума  
Old 03.01.2014, 15:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,вы завтра как сходите напиши мне.Я всё в смятение брать Аню или нет.Расскажи как там, много людей,как само представление.
Светик.накрылась наша елка медным тазом. У Яна темпа в 11 утра поднялась до 39.2 РВАЛО. Сейчас с 11 утра проснулся только. Темпа 38.2 так что мы в пролёте

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Мы вчера были на елке, типа интерактивной, где нет спектакля, а вокруг елки хоровод и представление, от 2 до 5 лет дети. Дима первую половину стоят в ступоре, потом отошел и даже чего-то повторял, танцевал и хлопал)
Вообще, конечно, стесняется первое время незнакомых людей.
Перед НГ к нам приходили Дед Мороз и Снегурочка, Диман всю неделю ходил рассказывал стихи, песни пел про елочку, а как ДМ пришел - застеснялся и даже не ответил, как его зовут. С нами был еще один мальчик, дружок Димы, он постарше немного, вот Артем все рассказал, загадки отгадал, песни спел. А Диман со второй попытки вместе с мамой все-таки рассказал маленький стишок, стесняшка мой. Но впечатление на него произвел ДМ, конечно. Ночью просыпался на горшок и говорил: Ко мне Дед Мороз приходил, он такой большой, красивый, у него такая большая баяда!
А в садике нормально утренник прошел, Диман не стеснялся, пел, хоровод водил и всех звал фотографироваться, как мне рассказали Ждем, когда фото будут готовы) Но там большого ДМ не было, был кукольный, чтобы малышей не пугать, настоящая только Снегурочка. Ну плюс обстановка все-таки знакомая.
Кстати, в садик со второго захода мы проходили аж весь декабрь, ттт. Первый раз пошли в конце октября, 4 дня и потом месяц на больничном были. 2 недели болели и 2 потом на домашнем режиме досиживали, не повела сразу. А весь декабрь проходили хорошо, не болели. Пару дней по утрам капризничал, не хотел идти, а в остальные дни хорошо ходил, нравится ему и садик, и воспитатели.

Спасибо, Светик! Как твое самочувствие, токсикоз не мучает?

Да, Катюш, растем) 70 см уже, но все худырьба, щеки никак не нарастим. Скоро буду прикорм вводить, может хоть на кашках поправится чуток. Хотя, наверное, просто в папу конституция, высокий и худой. Димку по росту обгоняет в аналогичном возрасте, а по весу отстает. Приятельница родила в ноябре, так у нее бутузик в два месяца Лешку по весу уже обогнал в его почти полгода)))
Как у тебя Вадимка? Делает первые шажочки уже?

С Новым годом!
Ага, становится похож на брата, меняется мальчишка) Эх, чую, так и придется за дочкой идти, чтобы мамина получилась

Спасибо, Надюш!
Ага.за ручки бегаем уже..встает везде Вадим

За дочкой это круто. Сходишь

Ян тож стиснялся деда мороза
Ket вне форума  
Old 03.01.2014, 16:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Яна темпа 37.6.
У меня вопрос ...я вчера начала Вадиму и Яну (для профилактики) давать детский анаферон. А мог анаферон у Яна спровоцировать такую реакцию?
У Вадима соплищи прям. Темпы нет. У Яна вот темпа неожиданно выстрелила.остального ничего нет
Ket вне форума  
Old 03.01.2014, 16:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас на анаферон не было никакой реакции. Не разболеться вам!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.01.2014, 16:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да похоже разболелись уже
Ket вне форума  
Old 03.01.2014, 16:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да похоже разболелись уже
Жалко(((( выздоравливайте!
Виферон может еще успеет помочь. Нам еще от насморка проторгол вроде помогает.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.01.2014, 17:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жалко(((( выздоравливайте!
Виферон может еще успеет помочь. Нам еще от насморка проторгол вроде помогает.
Спасабо.Катюш. виферон вот перед сном поставила Вадиму. Соплюх нет практически. Утром капала хлорофилипт масляный и називин пшикала. У Вадима сосудики на глазках полопались. Тяжело ему было.

Яну цефекон ставила. Темпу сбил отлично.но для Яна это страшный стресс. Щас договариваться ему на виферон буду. Или на ночь сделать.сейчас всё ж анаферон подавать лучше?
Ket вне форума  
Old 03.01.2014, 19:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,вот блин!!!!Жалко очень что заболели(((((((((((
Рвало на темпу наверное.У Нютки так ангина начиналась,тоже без симптомно с высокой темпы и рвоты,только она у нас не понижалась.
Поправляйтесь скоренько!
Мне кажется лучше анаферон давай дальше,если у Яна реакция такая.Зачем лишний раз мучать попку.Моя тоже очень с трудом переносит свечи.
fantomik вне форума  
Old 03.01.2014, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже против мучений попы))) У нас Лера нормально к свечкам относится, ттт. Но виферон некоторым щиплет попу, поэтому если сильно не хочет, то можно таблеточки попить вместо свечек.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.01.2014, 19:58
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выздоравливайте, попу лучше наверно для цефекона поберечь, раз так не любит. Моя тоже не любит. Жалко маленьких
Мариша33 вне форума  
Old 03.01.2014, 20:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девули. день сегодня ЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ. Я БЕЗ СИЛ. Вадим визжит уже и на соплеотсос и на спреи и на капли. Цепляется за меня . Ни секунды ни с кем на остается.висит как обезьянка не отдерешь. Я вымоталась. Чут на кого повешу его в рев.чуть я мимо иду прям напрыгивает на меня. Единственное у него появилась "мама и мам мам мам" приятнооооооо. Именно меня к себе подзывает.ручки тянет
Ket вне форума  
Old 03.01.2014, 20:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Мамы.привет

Надюш.а вы с мужем рожать будете?
Ага, вместе планируем, уже поговорила с заведующей на эту тему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Спасибо, Надюш!
Срок ставят, как на и с Катей - 12 января Да хз знает...Если по зачатию, то 15-ого...если по акушерским срокам, то 7-8 -ого января... Вообщем, как будет, так и будет
Жду уж спокойно срока своего....
Завтра вот крестить племяшу поедем...Мы ей икону в подарок будем покупать будем..покровительницы ее
Old 03.01.2014, 20:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо.девули. день сегодня ЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ. Я БЕЗ СИЛ. Вадим визжит уже и на соплеотсос и на спреи и на капли. Цепляется за меня . Ни секунды ни с кем на остается.висит как обезьянка не отдерешь. Я вымоталась. Чут на кого повешу его в рев.чуть я мимо иду прям напрыгивает на меня. Единственное у него появилась "мама и мам мам мам" приятнооооооо. Именно меня к себе подзывает.ручки тянет
Ой-ой ...держитесь там! Младшенького на сисе можно подержать..все ж иммунитет от молока...А вот со старшим..Тяжело, когда детки болеют
Old 03.01.2014, 22:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

С соплюхами на сисе не держится. Да и ходим мы вовсю. СОвсем не сидится сейчас малышу. Шкаф открыл по полке постучал .закрыл. не упал это ж столько дел. Маму за пальчик держит. Совсем от себя не отпускает.
А Ян болезнь переносит стойко. Испугался когда проснулся с высокой темпой и его фонтаном полоскало.. но я прям держала его. Умыла.поносила со свечкой. Он типа какать сильно просился. Но нечем оказалось и свечка мгновенно расстаяла от темпы.а Ян тут же и успокоился расслабился и снова спал почти до вечера. А потом я достала не распакованный мяч диаметррм 90 см. И они с папой его накачивали. Мяч чуть ниже Яна. Очень дети им впечатлились и весь вечер на нем крутились и прыгали. В 21.00 оба спали уже..трудно деткам болеть. Охохо. Хоть бы завтра полегче было
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 00:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, держитесь и выздоравливайте!
Nyuta вне форума  
Old 04.01.2014, 02:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

С наступившим всех!!!
Мы Леру в новогоднюю ночь уложили в 20.30. А сами с гостями сидели. Я до 4, муж до 5. Утром была такая жесть, когда Лера нас разбудила в 9))))) Пришлось идти гулять, иначе мы дома заснули бы))) зато тишина была во дворах 1 января утром))) как в фильмах, где человечество вымирает)))
Лера, ттт, не стесняется. На елке как только толпу детей увидела, сразу к ним пошла и стала активно участвовать. А сегодня ночью во сне рассказывала две строчки из своего садиковского новогоднего стиха)))
Ксаночка, вы очень хорошенькие! И детки, и их мама с папой
Спасибо, Катюш!
Лера молодец, хорошо спит у вас! У нас ни разу не было, чтобы кто-то из детей ушел в ночь в 20.30, тем более в новогоднюю. Дима вроде приспособился к садиковскому режиму, ложится около 22х и встает около 7.30. Но на НГ перевозбудился, не смогли уложить. В 22.50 загнали в кровать, папа его укладывал, а мы с мамой еще ездили в это время кормить кошку сестры, чтобы на НГ не оголодала Вернулись, он не спит, но лежит спокойно, оставили в комнате, сами в зал пошли отмечать, думали уснет. В 00.20 где-то зашла проверить, лежит себе глазеет. Говорю: с Новым годом, Дима! И он мне: С Новым годом! Мама, ты такая нарядная! А тут салюты начали пускать, совсем не до сна, так и затусили дети в пижамах до 2х часов. Мы в 4.30 легли. Думала Дима хоть до 10 проспит, а он в 7.40 вскочил, побежал под елку подарки искать

Стихи во сне это забавно
Сильные впечатления для деток в праздники, вот даже ночью об этом думают.

Цитата:
Приветики!
Ксаночка,чувствую себя лучше,меня больше не токс,а пониженное давление мучает.
Да, с пониженным давлением тяжко за двоими детками следить, слабость, больше полежать хочется.

Цитата:
Светик.накрылась наша елка медным тазом. У Яна темпа в 11 утра поднялась до 39.2 РВАЛО. Сейчас с 11 утра проснулся только. Темпа 38.2 так что мы в пролёте

Ага.за ручки бегаем уже..встает везде Вадим

За дочкой это круто. Сходишь

Ян тож стиснялся деда мороза
Катюш, выздоравливайте! Тяжко, когда детки болеют...

Вадимка молодец, бегает уже, как детки быстро растут все-таки! А кушает как? У нас племяшка, ровесница Вадима, ничего не хочет есть из прикорма, так ложку-две клюнет и все, только грудь подавай. Худоба-прехудоба, 7 кг весит. Лешка у нас тоже около 7 кг, но в 5,5 месяцев, а не 10, и то худоват, я считаю.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, попу лучше наверно для цефекона поберечь, раз так не любит. Моя тоже не любит. Жалко маленьких
У нас Диман блажит прям, как только свечку видит(

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ага, вместе планируем, уже поговорила с заведующей на эту тему

Срок ставят, как на и с Катей - 12 января Да хз знает...Если по зачатию, то 15-ого...если по акушерским срокам, то 7-8 -ого января... Вообщем, как будет, так и будет
Жду уж спокойно срока своего....
Завтра вот крестить племяшу поедем...Мы ей икону в подарок будем покупать будем..покровительницы ее
Молодцы вы, Надюш, я что-то оба раза так и не решилась с мужем рожать.

По срокам да, как малышка захочет, так и будет. Имя придумали уже?
Я тебе немного завидую, скоро предстоит такое событие, вторые роды свои вспоминаю - просто кайф, удивительный день был!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск