Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2014, 14:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом,мои любимые!!!!!!!!!
Мы легли в начале 2-го,я еле до Н,Г досиделаТак спать хотелось,жутьНо после Вовчика вроде разгулялась.
Дети в 9 встали,пошли под ёлочкой шуршать
Анютке так синтезатор понравился,да и Тёмка пел сегодня.Такой день клёвый сегодня,я прям счастливая какая-то))))))))))))Правда спать хочу))))))))))))))
Муж неожиданно подарил колечко с брюльянтами.Такое нежное-нежно.
Сейчас доча спит,а муж с Тёмкой на Кремлёвской ёлке.
fantomik вне форума  
Old 01.01.2014, 16:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули. И от нас вам поздравления. Всего самого доброго

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом,мои любимые!!!!!!!!!
Мы легли в начале 2-го,я еле до Н,Г досиделаТак спать хотелось,жутьНо после Вовеки вроде разгулялась.
Дети в 9 встали,пошли под ёлочкой шуршать
Анютке так синтезатор понравился,да и Тёмка пел сегодня.Такой день клёвый сегодня,я прям счастливая какая-то))))))))))))Правда спать хочу))))))))))))))
Муж неожиданно подарил колечко с брюльянтами.Такое нежное-нежно.
Сейчас доча спит,а муж с Тёмкой на Кремлёвской ёлке.
Эка тебя ВВ развлек или подарочек

Мы тоже душевно так посидели. Вадим улегся к 22 часам.Ян в 23 часа. Хоть пострелять с папой успел. Стал ходить заманивать кто б с ним полежал. Я полежала.а он и уснул быстренько. Так что новый год мы встретили взрослой частью человечества Лена сегодня гулять уехала

А мы стол то не купили не успели всё в 18 часов закрылось. Но у на панель большая оставалась. Миша с Яном супер стол сделали. Так что не без приколов встретили
Ket вне форума  
Old 01.01.2014, 17:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули. И от нас вам поздравления. Всего самого доброго

Эка тебя ВВ развлек или подарочек

Мы тоже душевно так посидели. Вадим улегся к 22 часам.Ян в 23 часа. Хоть пострелять с папой успел. Стал ходить заманивать кто б с ним полежал. Я полежала.а он и уснул быстренько. Так что новый год мы встретили взрослой частью человечества Лена сегодня гулять уехала

А мы стол то не купили не успели всё в 18 часов закрылось. Но у на панель большая оставалась. Миша с Яном супер стол сделали. Так что не без приколов встретили
Даже и не знаю кто из них))))))
Ну как же ваша семья и без прикола бы
fantomik вне форума  
Old 01.01.2014, 17:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хииии.я даж расстаться со столом не хочу. Эксклюзив . Разберем и будем в гараже хранить. Послужит ещё

А ещё у моей мамы д.р 22 декабря. А я чисел то не знаю. Да и не общались много лет вообще. Начали общаться когда от них документы на квартиру потребовались . В итоге они дали. Я заплатила за все сборы. В общем звоню 31 говорю.что поздравить хотела. Она мне и тебя с новым годом. А я говорю.прости.я с днем рождения поздравить хотела. Чисел не знаю. А она вдруг как засмеется. Развеселила её нежданно так. Ну мне тож чота весело стало
Вот казалось меня не трогает .что не общались.а вот душа всё ж страдала оказывается. Так что в новый год пришла с каким то очень легким сердцем.
Ket вне форума  
Old 01.01.2014, 17:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы погулять ходили.приморозило. на улице пустота. Только мамки-папки с колясками и с собакой кто-нить пробежит. Тишинаааааа
Ket вне форума  
Old 01.01.2014, 17:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже Яну и Вадимке подарки под ёлку положили. Яна тааак обрадовало утром и Вадиму принес распаковал.показал как играть. Заботливый брат. А раньше вешали подарки на лестнице и в дверь звонили когда детки начинали поосыпаться. Так смешно лохматые Ленка и Аня выскакивали из постелек и в пижамках неслись на лестницу.отвязывали подарки. Так приятно вспомнить. Вообще конечно чудесный праздник новый год.

Мне в общем нра.что сухо на улице и не морозище.
Ket вне форума  
Old 01.01.2014, 18:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девульки!!!
Мы только что со всех гостей вернулись)))
НГ встретили довольно тихо, по-семейному, Катя дождалась с нами боя курантов, стояла с бокалом детского шампанского, как взрослая прям Правда чуть раньше глоток сделала из него...Выступление Вовы позабавило...необычно как-то оно прошло...Не так, как всегда...
Все всем дарили подарки, у нас был Санта Клаус и Снегурочка Потому что не было шубы и бороды))) Кате подарков досталось больше всех
Девчат, ей неожиданно подарили Мишку-сказочника! Дядя Вова подарил (это друг Сережи и Кости - брата мужа) Вот так сбываются желания))) Я в шоке от такого дорогого на НГ вообщем-то подарка, но нам Мишка с мужем понравился))) А нам Вова подарил картину на стену, на из тех, что в Леруа продаются с паспарту и под стеклом))) Костя с Олесей подарили Кате магнитную доску с маркерами и рюкзачок мягкий с дракошей, а нам набор косметики Ив Роше. Мы для Ксюшки-племяшки тоже припасли подарочки - целый набор погремух и еще отдельно погремушку, ее маме - мыло ручной работы с люфой и сундучок с конфетами, а папе - тоже мыло, но с маркировкой Мерседес - Бенц Вове подарка не приготовили, но нашлось у меня для него полотенчико, Ребята Вовку тоже одарили))) Короче, все с подарками оказались))) А дети - больше всех)))))
На дядю Вову надели Костину куртку - пуховик и колпак Санты, а на Олесю - колпак с косичками, разыграли небольшую сценку...Катя сильно удивилась, особенно, что на нее столько подарков свалилось От нас ей же еще два набора музыкальных инструментов досталось))))
Игрухи ей понравились
Кстати, мужу носки понравились!!! Очень рада этому!
Легла спать около трех, по он-лайн посмотрела немного новогоднюю программку на 1-ом канале, поболтали с Олесей о детях, потом у нее Ксюшка проснулась и она пошла ее кормить. А я - спать..Катюшка с папой уже спали... Удивительно, но я выспалась прям нормально так
Окрыленная-мама вне форума  
Old 01.01.2014, 18:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Проснулись в 9.30, меня разбудил телефон и Катя тут же встала))) Стала бренчать на всех инструментах по очереди)))) Проснулись, попили чайку с тортиком, позже еще покушали немного и посмотрели новый мультсериал под названием "Машины сказки", там Маша сказки старые рассказывает на новый лад... Надо будет Кате скачать их
А потом поехали еще к тетушкам Сережиным подарили им по полотенчику и набору конфет, там тоже было застолье праздничное и немного пофотографировались...Кате достался большущий сладкий подарок и куча фруктов разных..
Ну и домой прикатили))) Дома есть еще под елкой подарки, ребенок до них пока не добрался
Чет меня слегка прихватывает...сейчас поваляюсь ...приму ношпочку...посмотрим-с...Кажется мне, что ложная тревога...хотя скоро уже....не долго осталось ходить
Old 01.01.2014, 22:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Мы хорошо отметили и наконец дома! Вчера был чудесный вечер. Часов в 9 пришли снегурочка с дедом морозом. Оказывается у них в поселке воспетка с детского сада каждый год ходит со своим дедом морозом к знакомым детям. Бесплатно, ну может родители благодарят, но не обязательно. друзья уже знали, приготовили подарки. Марк был под впечатлением. Потом говорил с восторгом - мама, я весь задарен подарками! Почему дед мороз мне столько подарков дарит? а дед мороз с моей подачи угадал - меч классный музыкальный, машинку и сладкое подарил.
Единственное, Марк днем поспал и поэтому я стала укладывать его только в полпервого, потому что они играли и чтоб фейерверк посмотрел. В итоге ребенок перевозбудился, истерил, что он домой хочет. И короче периодически просыпался, мы с ним нормально только в 4 утра улеглись, пока я его не умыла святой водой, все просыпался и плакал и бредил во сне. Все таки режимный ребенок и перебор с эмоциями.

А сегодня возвращаемся домой, решили свернуть с основной трассы, чтоб сократить дорогу. И вдруг средь полей прямо по дороге на встречу нам скачет три коня! Точнее два коня красивых таких, стройных и жеребенок. Без никого, одни. Так символично и чудесно, мне показалось
Nyuta вне форума  
Old 01.01.2014, 23:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Нюта, символично как и волшебно!!!
Old 01.01.2014, 23:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

У нас к Диману тоже ДМ приходил.Весь день ребенок ждал и доставал всех вопросом,где ДМ и когда он придет Папа мой договорился с парнем,кот. в деревенском клубе ДМ был,чтобы к ним забежал на 5 минут и подарок подарил.В 8 вечера пришел ДМ .Восторга ребенка не передать словами.ДМ пришел,Дима закричал на весь дом "Моёёёёёёзь",в ладоши начал хлопать.Потом спрашивает его "где так долго был?" ДМ его спрашивает "стишок выучил?"- "гааа","рассказывать будешь?"-"гааа","ну давай,рассказывай"-"пока не" Так и не рассказал ДМ подарил железную дорогу,книгу сказок и продуктовую газель от нас.Заправку и машину от бабушки с дедом.Потом Дима названивал всем и рассказывал в захлеб,что ДМ к нему приходил Я аж прослезилась от его восторга.
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2014, 12:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы хорошо отметили и наконец дома! Вчера был чудесный вечер. Часов в 9 пришли снегурочка с дедом морозом. Оказывается у них в поселке воспетка с детского сада каждый год ходит со своим дедом морозом к знакомым детям. Бесплатно, ну может родители благодарят, но не обязательно. друзья уже знали, приготовили подарки. Марк был под впечатлением. Потом говорил с восторгом - мама, я весь задарен подарками! Почему дед мороз мне столько подарков дарит? а дед мороз с моей подачи угадал - меч классный музыкальный, машинку и сладкое подарил.
Единственное, Марк днем поспал и поэтому я стала укладывать его только в полпервого, потому что они играли и чтоб фейерверк посмотрел. В итоге ребенок перевозбудился, истерил, что он домой хочет. И короче периодически просыпался, мы с ним нормально только в 4 утра улеглись, пока я его не умыла святой водой, все просыпался и плакал и бредил во сне. Все таки режимный ребенок и перебор с эмоциями.

А сегодня возвращаемся домой, решили свернуть с основной трассы, чтоб сократить дорогу. И вдруг средь полей прямо по дороге на встречу нам скачет три коня! Точнее два коня красивых таких, стройных и жеребенок. Без никого, одни. Так символично и чудесно, мне показалось
Вот уж правда чудо.

У меня Ян тоже трудно переносит усталость. Я очень отслеживаю время сна

Мамули.привет
Ket вне форума  
Old 02.01.2014, 13:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик,девочки!
Нюта,офигенно!
Мои на ёлке опять.Доча в костюме лошадки пошла.Говорит я деду морозу покажу
Вот в таком:
fantomik вне форума  
Old 02.01.2014, 13:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,вы завтра как сходите напиши мне.Я всё в смятение брать Аню или нет.Расскажи как там, много людей,как само представление.
fantomik вне форума  
Old 02.01.2014, 13:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Всех с Новым Годом!
Счастья, любви, радости и хорошего настроения всем мамочкам и деточкам!
Мы отмечали традиционно в последние годы у родителей, детей пытались в 23 ч уложить, но бесполезно, ни тот, ну другой не заснули и отмечали до 2х часов вместе с нами)))
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 02.01.2014, 13:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие у нас тут новости? Пузиков еще не появилось?
Ксаночка вне форума  
Old 02.01.2014, 13:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет,Ксаночка!!!!!
Новостей вроде нет.
Вы такие клёвые!!!
fantomik вне форума  
Old 02.01.2014, 15:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.Ксан. вы уже подрослииии.

Светик.отпишусь обязательно. Хорошо напомнила.ахаха
Ket вне форума  
Old 02.01.2014, 19:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, такой костюмчик прикольный
Ксаночка, маленький так подрос!!!
Нюта, очень символическая встреча
Мариша33 вне форума  
Old 02.01.2014, 21:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

С новым Годом!

Ксаночка, малыш точная копия Дамана, здорово подрос так.

Как там Огогоша, с пузиком еще?
Malinka U вне форума  
Закрытая тема