![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как же ваша семья и без прикола бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хииии.я даж расстаться со столом не хочу. Эксклюзив . Разберем и будем в гараже хранить. Послужит ещё
А ещё у моей мамы д.р 22 декабря. А я чисел то не знаю. Да и не общались много лет вообще. Начали общаться когда от них документы на квартиру потребовались . В итоге они дали. Я заплатила за все сборы. В общем звоню 31 говорю.что поздравить хотела. Она мне и тебя с новым годом. А я говорю.прости.я с днем рождения поздравить хотела. Чисел не знаю. А она вдруг как засмеется. Развеселила её нежданно так. Ну мне тож чота весело стало Вот казалось меня не трогает .что не общались.а вот душа всё ж страдала оказывается. Так что в новый год пришла с каким то очень легким сердцем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже Яну и Вадимке подарки под ёлку положили. Яна тааак обрадовало утром и Вадиму принес распаковал.показал как играть. Заботливый брат. А раньше вешали подарки на лестнице и в дверь звонили когда детки начинали поосыпаться. Так смешно лохматые Ленка и Аня выскакивали из постелек и в пижамках неслись на лестницу.отвязывали подарки. Так приятно вспомнить. Вообще конечно чудесный праздник новый год.
Мне в общем нра.что сухо на улице и не морозище. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Мы только что со всех гостей вернулись))) НГ встретили довольно тихо, по-семейному, Катя дождалась с нами боя курантов, стояла с бокалом детского шампанского, как взрослая прям ![]() Все всем дарили подарки, у нас был Санта Клаус и Снегурочка ![]() ![]() Девчат, ей неожиданно подарили Мишку-сказочника! ![]() ![]() На дядю Вову надели Костину куртку - пуховик и колпак Санты, а на Олесю - колпак с косичками, разыграли небольшую сценку...Катя сильно удивилась, особенно, что на нее столько подарков свалилось ![]() Игрухи ей понравились ![]() Кстати, мужу носки понравились!!! ![]() Легла спать около трех, по он-лайн посмотрела немного новогоднюю программку на 1-ом канале, поболтали с Олесей о детях, потом у нее Ксюшка проснулась и она пошла ее кормить. А я - спать..Катюшка с папой уже спали... Удивительно, но я выспалась прям нормально так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проснулись в 9.30, меня разбудил телефон и Катя тут же встала))) Стала бренчать на всех инструментах по очереди)))) Проснулись, попили чайку с тортиком, позже еще покушали немного и посмотрели новый мультсериал под названием "Машины сказки", там Маша сказки старые рассказывает на новый лад... Надо будет Кате скачать их
![]() А потом поехали еще к тетушкам Сережиным подарили им по полотенчику и набору конфет, там тоже было застолье праздничное и немного пофотографировались...Кате достался большущий сладкий подарок и куча фруктов разных.. Ну и домой прикатили))) Дома есть еще под елкой подарки, ребенок до них пока не добрался ![]() Чет меня слегка прихватывает...сейчас поваляюсь ...приму ношпочку...посмотрим-с...Кажется мне, что ложная тревога...хотя скоро уже....не долго осталось ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы хорошо отметили и наконец дома! Вчера был чудесный вечер. Часов в 9 пришли снегурочка с дедом морозом. Оказывается у них в поселке воспетка с детского сада каждый год ходит со своим дедом морозом к знакомым детям. Бесплатно, ну может родители благодарят, но не обязательно. друзья уже знали, приготовили подарки. Марк был под впечатлением. Потом говорил с восторгом - мама, я весь задарен подарками! Почему дед мороз мне столько подарков дарит? ![]() Единственное, Марк днем поспал и поэтому я стала укладывать его только в полпервого, потому что они играли и чтоб фейерверк посмотрел. В итоге ребенок перевозбудился, истерил, что он домой хочет. И короче периодически просыпался, мы с ним нормально только в 4 утра улеглись, пока я его не умыла святой водой, все просыпался и плакал и бредил во сне. Все таки режимный ребенок и перебор с эмоциями. А сегодня возвращаемся домой, решили свернуть с основной трассы, чтоб сократить дорогу. И вдруг средь полей прямо по дороге на встречу нам скачет три коня! Точнее два коня красивых таких, стройных и жеребенок. Без никого, одни. Так символично и чудесно, мне показалось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас к Диману тоже ДМ приходил.Весь день ребенок ждал и доставал всех вопросом,где ДМ и когда он придет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня Ян тоже трудно переносит усталость. Я очень отслеживаю время сна Мамули.привет |
|
![]() |