![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен спасибки)
А ложитесь во сколько!? Мы кстати спим либо прям на животе кверху попой,либо на боку,но прям ее чуток и будет тоже на животе))) ![]() Жень мерси) а что за ава такая?! ![]() Мариш,ну если и заканчивается уже ГВ,ничего страшного,уже Ари большая,прикорм получает,если и закончится совсем молочко,вырастит не хуже других деток)так что не паникуй) не всем же до 2 лет кормить,хорошо хоть так) я севика до 6 мес кормила тоже с огромными усилиями и часовыми сцеживаниями,ниче,нормальный ребенок растет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Малышей с вкусняшками и умелками!
Мы пока беззубые и без прикорма, но настоятельно требует все съедобное, что замечает взглядом, так что даю облизать ложку Мы сегодня поползли на четвереньках и почти сели. А еще пару раз подползал к кровати старшей и пытался встать В выхи планируем переезжать в кроватку |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С умелками Али!
![]() Седни я пока Севика купала,Лерка в кроватке лежала,захожу, а она стоит и через край вниз смотрит на игруху которую выкинула! еще чуток и вывалилась бы! я чуть в обморок не упала,так что у нас в планах на выхи опускать дно кроватки.... Марин, я бы так не делала, сцеживай что есть и корми, заменяй смесь.... какой смысл то заморозки? Мне кстати молокоотсос количество молока только уменьшает,но эт индивидуально конечно все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, от многих слышала, что сцеживают по пять капель, а если малыш ест, то все ок, больше года кормят.
У меня часто Али днем соснет и отворачивается, и так почти весь день может, зато потом полночи может просыпаться каждый час и сосать минут по 20 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хватит, чтоб заменить - там чуток сцеживается
Да она бы ела, но ей трудно это сделать, так как там чуток совсем она высосать может. Сегодня доча минуты за полторы всё высосала с моей помощью и ей разумеется этого не хватило. 1,5 месяца назад на лактогонных чаях на 2 кормления хватало и ещё три недели назад мы ночью один раз просыпались и кушали грудь, а теперь она ночью совсем не просыпается и вот после этого совсем кранты с молоком |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на улице можем 3 часа проспать, а дома никак по этому гуляем в люльке.
Оль, Лера великолепна! Ресницы просто чудо! Ттт на нее! По поводу сцеживания: у меня точно много молока, но я сама когда давлю на протоки его там капли, а Ника один раз соснет и сразу глотает (один глоток получается), и это прилично я думаю. И крутится и хнычет иногда бывает, потому что воздуха наглатывается и хочет либо отрыгнуть либо пукнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прилично конечно! Арианка у меня порой к груди присасывается, как пылесосик тянет, нажёвывает, а там чуток совсем, поэтому грудь больше как соска теперь. И чё делать не знаю. Вродь есть там чего-то и хочется это что-то, пусть и немногое, но как-то извлечь и дочке дать
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет! Всех с Рождеством!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лера молодец, мы пока вставать не пытаемся, садиться пробует, но пока не получается. Начал вставать на карачки и раскачиваться пытаться в последние дни) Мы со старшим в основном бабушкино лукошко кушали, другие как-то хуже пошли, это я про фруктовые. Овощные покупные он у меня не ел, давала брокколи и цв. капусту - плевался. Делала овощи и мясо сама. Цитата:
Цитата:
Настя, сочувствую. А сынок не рассосал? У меня в первое ГВ пару раз были лактостазы, причем после года уже, неожиданно, но сынок в итоге рассасывал и капусту прикладывала, ржаные лепешки с медом. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибодевочки за комплиментики!
![]() А кстати есть же случаи что деть по ночам не встает и мама кормит до 1,5-2 лет.... ![]() Марин, полностью согласна с Таниными словами! если есть желание кормить, то можно и помучаться,если нет,то бросай и не мучай ни себя,ни Ари,ни свою грудь....толку от 3 капель уже не будет точно... а насчет замораживания,что ты собралась замораживать,если и на обычную кормешку не хватает?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля по разному у нас режима нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*
Жень мерси) а что за ава такая?! ![]() да не успела вставить какую я хотела фотку она много места занимает её уменьшить надо ну и вставила пока такую на время какую нашла)))))ничего не подумайте ...пока в планах этого нету))))точнее в планах то есть, но нетак быстро ![]() |
![]() |