Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 22:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ого, Ленчик, обалдеть вы зубастые!)))
Насть, как так? Я надеялась что время возможного застоя прошло. Вроде должна наладится лактация под детя...
Насть, хорошо, что быстро справились с застоем!
Наоборот, Ань, из-за прикорма вводимого щас вероятность застоев повышается, потому что опять лактация подстраиваться будет. У меня с сыном как раз и начались застои с началом прикорма, щас тьфу тьфу все ок

Лена, вот это вы зубастики!
Траляля вне форума  
Old 06.01.2014, 23:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, ну у меня вот переполняется бывает, но мы кушаем 40 гр, а Настюша написала, что 8 ложек... И застой. Надо быть аккуратней сейчас!
Mammo4ka вне форума  
Old 07.01.2014, 00:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! не то что справились... Теперь лечить и следить за грудью! Теперь ближайшие дни все равно переживать и дергаться, все равно болезненность и не доконца комок разошелся.

Ань, все-таки тут я думаю и физиология играет свою роль. Меня реально молокоотсос не берет! И протоки походу узкие... У меня последнее время вообще приходов молока не было. Засыпала и просыпалась с полупустой. Фиг знает чего это оно пришло...

Ну и прикорм тоже надо вводить. И с учетом этого гв исправлять. Ох... Я все больше склоняюсь кормить до года и переходить к году только на еду, без гв.

Ленок, с зубиками вас!!! А у нас ни одного еще)))
Ань, Ника реже с прикормом стала какать? У нас тоже с покаками затишье, снова выжидаю их.
Uhh вне форума  
Old 07.01.2014, 00:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

а мы хорошо какаем с прикормом,кашкой) раза 2,ато и 3 в день)))/
Девочки,у меня одной стало по 20 сообщений на страничке?! мы вроде к 500 странице подбирались....
*Flower Life* вне форума  
Old 07.01.2014, 01:12
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Uhh, да у нас редкие покаки(( последний раз 4го числа((
*Flower Life*, ага, я тоже заметила, что была 490 страниц, а теперь 240))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.01.2014, 07:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Спасибо девочки:-)видать мы самые зубатые:-).
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.01.2014, 11:17
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Девочки, прям совсем беда с лактацией - приливов во время кормления нету, молоко цедится с трудом и получается только грамм 24-40 выцедить и всё((( Прям не знаю чё делать(( Мелкой кушать тяжело и она отказывается от груди - сначала возьмёт, пососёт, поймёт, что ничего не выйдет и начинает орать соответственно... А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает. Сходила вчера в магаз, понакупала мелочи всякой всячины и взяла сеточку для крупной пищи. Решила опробовать - накромсала туда яблоко и дала Арианке и она с удовольствием стала грызть. Так забавно - погрызёт, посмотрит, погрызёт, посмотрит и т.д.)))

Добавлено через 8 минут

И да, очень сложно гулять с ней стало - чтоб спокойно погулять, надо её сажать в коляске, иначе грандиозный скандалище, на улице уже почти не спит...
Marishka_P вне форума  
Old 07.01.2014, 16:03
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки! С Рождеством вас!!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, прям совсем беда с лактацией - приливов во время кормления нету, молоко цедится с трудом и получается только грамм 24-40 выцедить и всё((( Прям не знаю чё делать(( Мелкой кушать тяжело и она отказывается от груди - сначала возьмёт, пососёт, поймёт, что ничего не выйдет и начинает орать соответственно... А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает. Сходила вчера в магаз, понакупала мелочи всякой всячины и взяла сеточку для крупной пищи. Решила опробовать - накромсала туда яблоко и дала Арианке и она с удовольствием стала грызть. Так забавно - погрызёт, посмотрит, погрызёт, посмотрит и т.д.)))

Добавлено через 8 минут

И да, очень сложно гулять с ней стало - чтоб спокойно погулять, надо её сажать в коляске, иначе грандиозный скандалище, на улице уже почти не спит...
Марин, мы где-то с 4 месяцев не спим на улице и гуляем только в прогулке чтобы было видно все по сторонам. Я думала уже все в прогулках

А насчет молока оно ведь уменьшается со вводом прикорма, у меня днем тоже мало как мне кажется, но я ни разу не сцеживала чтобы проверить
Оливка вне форума  
Old 07.01.2014, 16:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Мы тоже давно в прогулке гуляем, не спится ей на улице
А про грудь, то ее давно и не должно распирать, и приходы чувствоваться не должны, щас молоко приходит во время еды!! Так что не наговаривайте на себя, и сцеживание - не приказатель. Мелочь у груди может баловаться и не потому, что молока ей мало, а просто хочет пюрешек, яблоки или еше что хочет
Траляля вне форума  
Old 07.01.2014, 17:33
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы тоже давно в прогулке гуляем, не спится ей на улице
А про грудь, то ее давно и не должно распирать, и приходы чувствоваться не должны, щас молоко приходит во время еды!! Так что не наговаривайте на себя, и сцеживание - не приказатель. Мелочь у груди может баловаться и не потому, что молока ей мало, а просто хочет пюрешек, яблоки или еше что хочет
Всем привет! Ну не знаю. У меня распирает и приходы ох как чувствуются, особенно, если спит 3 часа, я готова сиську отрезать))!!!
С полугодиком Катюшку!! Как то мы забыли поздравить!
Чарли вне форума  
Old 07.01.2014, 17:46
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки с рождеством вас)))
мы вчера попробовали творожок который нам на молочке выдают ..эх аж за обе щеки умяла))))и ура мы начали с бутылочки наконецто пить)))по чуток правда но уже берём хоть чаёк теперь и водичку да и кашку можно давать а то всё только с ложки ....
evgeshka вне форума  
Old 07.01.2014, 18:05
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Эмиль сегодня полдня что-то не в себе был, капризничал бесконечно, в том числе и на руках...Я уже прям разнервничалась. Потом после обеда вроде утих. То ли зубы беспокоят, то ли еще что. И на ночь очень сложно стало укладывать...
На улице спит ровно 40 минут (как впрочем и дома), потом начинает орать.

Цитата:
А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает.
Мариш, попробуй еще через несколько дней кашку дать - Эмиль у нас кабачок то ест нормально, то ни в какую не ест...

Девочки, вы с молочных или с безмолочных каш начали? Я купила молочные, а потом в инете почитала, что лучше с безмолочных начинать. Теперь в раздумьях...

Женя, с освоением бутылочки вас!

Добавлено через 4 минуты

Поздравляю всех с Рождеством!

Леськ@ вне форума  
Old 07.01.2014, 18:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы каши после овощей будем давать.итак вес большой
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.01.2014, 18:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!!!с Рождеством девочки! Всего самого светлого!!!!!!!
Мы гуляем в люлюьке и на улице спим!
Каши кушаем безмолочные.
Приливов у меня уже 3 месяца нет)))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.01.2014, 18:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прилив только чувствую когда молоко течет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.01.2014, 20:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня приливы вообще не чувствуется только переполненность если поздно поест.
Завтра нам начнут массаж может после этого сядет или поползет.
Мы 2ю ночь плохо спим, прям просыпается и орет громко и сильно... Я конечно думаю либо животик либо жарко было. А то на улице +2, а в доме так же сильно топили... Сегодня уже в Москве, так что посмотрим как сегодня спать будет, а то сильно мне спать хочетс...
Mammo4ka вне форума  
Old 07.01.2014, 21:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют,нам скоро 7,но мы не сидим,и поползли нормально на коленках ток пару недель назад....
Вот сделала по типу как Женя со своими девочками делает)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это попробовали как Лена Деньку купает) Лерке не очень) начала кулаками глаза тереть и переворачиваться сразу)
Так мы встаём по папкиной ноге) и так у любой опоры)
И это просто довольная мося)
*Flower Life* вне форума  
Old 07.01.2014, 21:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну не знаю. У меня распирает и приходы ох как чувствуются, особенно, если спит 3 часа, я готова сиську отрезать))!!!
Спасибо!
А у вас режим кормления устоялся? Просто обычно, если кормится ребенок по-разному, то приливы могут быть.

Я начала с безмолочной гречки, щас вот стала по ложке в нее добавлять молочную.

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, ну какой же цвет глаз потрясный у твоей красотки!!!
Траляля вне форума  
Old 07.01.2014, 21:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Танюшка! Сама прям болдю!!!!
Мы кстати ТТТ стали хорошо спать! Засыпает быстро,по ночам не бодрствует,ток раза 3 кушать просыпается и дальше спать.... и утром вот уже 3 дня до пол 10 спит) ляпота)
*Flower Life* вне форума  
Old 07.01.2014, 21:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля классные фото:-) денис сегодня ночью разбудил себя на живот перевернулся и плакал. А мы тоже орем. Но у нас зубы.один вылезти до конца не может десна опухшая и и синее пятнышко на десне. И просыпаемся в 11 11-30
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема