Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 11:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Ириш, как ты шубы смешно назвала
Олечка, поправляйся!!!! Фу знаю, как это противно!
У меня приехали гости из Красноярска! А для кого не понял, напишу: пришли Меськи!
Вот так! Ровно через месяц после отмены ГВ
Moreno вне форума  
Old 08.01.2014, 12:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!
Янчик,с меськами тебя)))
У нас погода ужасная! Мокрый снег ночью был,а сейчас опять дождь! Но вроде к выходным обещают мороз и снегопад
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.01.2014, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ролашика с умелкой. Янчик тебя с меськами!

к нам на дачу вчера друзья не приехали, мы сами съели весь шашлык))) потом парились. дети играли, веселились. а в конце Настя уронила Диме на руку музыкальный столик, он сильно пальчики отбил и с одного кожа слезла, прям с половины пальца, бедненький, так плакал и крови много было и Настя плакала, переживала очень. в общем, день закончился не весело. но сейчас уже всё хорошо

Дима спал с 22 часов до 12!!! я в шоке)))

Катюш, как Кирюша сегодня? я думаю это от творожка, ими часто детки травятся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 13:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет

к нам на дачу вчера друзья не приехали, мы сами съели весь шашлык))) потом парились. дети играли, веселились. а в конце Настя уронила Диме на руку музыкальный столик, он сильно пальчики отбил и с одного кожа слезла, прям с половины пальца, бедненький, так плакал и крови много было и Настя плакала, переживала очень. в общем, день закончился не весело. но сейчас уже всё хорошо

Дима спал с 22 часов до 12!!! я в шоке)))

Катюш, как Кирюша сегодня? я думаю это от творожка, ими часто детки травятся
Кать да вот фиг знает, и что теперь не давать пока творожок? Вчера вечером покакал жидко. Рвоты больше небыло.

Добавлено через 1 минуту

Кать божечки бедный Дима, и Настена испугалась
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 14:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!!!!

Янусь, с меськами тебя!!! ну вот видишь-у всех по-разному!!!

Оля, как ты сегодня??? представляю, каково тебе пришлось!!!выздоравливай!!!

Катюш, ничего себе, бедный Димасик! все расстроились!!! ну ничего, до свадьбы заживет!!!

у нас выпал снег, и тут же пошел дождь! я уже не могу))))) и главное сыну начала шарф вязать, ну может в кирове поносит))))))))))))
LEVушка вне форума  
Old 08.01.2014, 14:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем вообще его сейчас кормить можно?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!

Янусь, с меськами тебя!!! ну вот видишь-у всех по-разному!!!

Оля, как ты сегодня??? представляю, каково тебе пришлось!!!выздоравливай!!!

Катюш, ничего себе, бедный Димасик! все расстроились!!! ну ничего, до свадьбы заживет!!!

у нас выпал снег, и тут же пошел дождь! я уже не могу))))) и главное сыну начала шарф вязать, ну может в кирове поносит))))))))))))
Вы когда в киров? Я мужу говорю снег выпадет в марте и растает в мае

Добавлено через 2 минуты

Яночка с месюками!!!
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюш, лучше думаю пока не давать творожки и молочные каши... ну обычно после отравления не дают такое...
а вообще смотри по состоянию, если норм всё то давай. но лучше не с той же партии (ну в смысле бывает беру сразу несколько штук в одном магазине и т.п., вот такой лучше выкинуть)

Димасик вроде забыл уже, ранка корочкой покрылась, лишь бы не содрал и не ударился этим же местом. а Настя ходит смотрит пальчик, говорит: ну что ж он никак не заживает... переживает.
ничего заживет, но напугались мы все вчера сильно.

Добавлено через 2 минуты

а у нас снегом и не пахнет. хотя к воскресенью -18 обещают, может будет снег всё же... а если нет, то это кошмар! мороз без снега... и все лужи в лед превратятся, будет сплошной каток у нас

а мы сегодня наверно гулять не пойдем. мне что-то тааак лень и за 2 дня на даче дома дел накопилось куча, да и вчера неплохо нагулялись, Дима там на даче на улице 3 часа спал
Old 08.01.2014, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, лучше думаю пока не давать творожки и молочные каши... ну обычно после отравления не дают такое...
а вообще смотри по состоянию, если норм всё то давай. но лучше не с той же партии (ну в смысле бывает беру сразу несколько штук в одном магазине и т.п., вот такой лучше выкинуть)

Димасик вроде забыл уже, ранка корочкой покрылась, лишь бы не содрал и не ударился этим же местом. а Настя ходит смотрит пальчик, говорит: ну что ж он никак не заживает... переживает.
ничего заживет, но напугались мы все вчера сильно.

Добавлено через 2 минуты

а у нас снегом и не пахнет. хотя к воскресенью -18 обещают, может будет снег всё же... а если нет, то это кошмар! мороз без снега... и все лужи в лед превратятся, будет сплошной каток у нас

а мы сегодня наверно гулять не пойдем. мне что-то тааак лень и за 2 дня на даче дома дел накопилось куча, да и вчера неплохо нагулялись, Дима там на даче на улице 3 часа спал
Ох Настроена переживает лапочка!!!!

А мы наверное сегодня погуляем, вчера то не ходили
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 15:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Светик, Яночка, Ириш, спасибо за заботу. Я сегодня гораздо лучше. Гостей отправили домой уже-осталось вечером прибраться еще. Сча Андрей спит.

Пушистик, пусть Димин пальчик выздоравливает.

Катринчик, я бы пока Кирюше молочку вообще не давала. Тут как-то Лакримуля выкладывала, что не рекомендуют при пищевом отравлении детям давать, не могу тот список отыскать... Свари кашку на воде, супчик овощной. Чтоб все проверено было.

У нас ночью шкафчик на кухне рухнул. Я чуть не описалась со страху. Хорошо, хоть дети не проснулись (племяш с Андреем). И эта ж сволочь уже падала раньше, муж на огромные какие-то гвозди или как их там, прикрутил, но стена просто ужасная- все рассыпалось нафиг. Не будем его больше вешать, хорошо, хоть ночью упал, не дай бог эта сволочь ребенка б задела. Даже думать страшно
Так я еще полдня на кухне разгром убирала...
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2014, 15:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Янчик, поздравляю ;-)

Катюш, покорми рисввой кашкой безмолочной. Вряд ли это отравление, если в продуктах уверена. Скоре вирус или переедание. Но всё пройдёт. Ттт

Пушистик, вы на даче и ночевали? Попраляться скорее Димусика пальчику!!!

И у нас лето. +4, дождь второй день. Жесть. Вроде обещают мороз после Крещения. Уже не верится.

Мы вчера на днюшку к дружку сходили. Повеселились. Сашка натанцевалась:-)

Нюта, ты с нами? Давай данные рождения свои, всех деток и фоточку себя с малышом рядышком. Предлагаю тебе вступить в наши ряды- на первой страничке добавлю.
У меня все листики кроме самого первого с фото готовы. Жду опаздунов:-)
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 15:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет пупсики, как у вас делишки?

Я наконец-то поняла,что за загадошная болезнь нас постигла! Позавчера думала глюкануло меня,вроде сыпь у Катюхи появилась,а вчера рассмотрела,всё тельце,кроме ручек и лица покрыто сыпью,видать нас посетила розеола,ничего не чешется,масю не беспокоит,вот и где подцепили? Неужели пока медосмотр проходили перед НГ,вроде почитала заболеть можно через 5-7 дней после заражения,хорошо хоть прививку блин не сделали!
А вчера я уже плюнула на всё,устала,оставила деток маме и мотанула с муженьком в Краснодар,киношку посмотрели,в кафешке посидели,я объелась блин и потом еле сиси до дома довезла,думала лопнут! А вечером мне доча такой показательный концерт устроила,то на сиськах висела пока всё не слопала, то ныла,то с рук не слазила,ну и спать улеглась в 1 час ночи,короче, маман,нефиг дитёнка бросать на весь день Хотя у бабушки себя вела хорошо весь день,и спала днём как обычно! Так что я вроде как вчера отдохнула
ninelka вне форума  
Old 08.01.2014, 15:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, этот список вк.

Слушай, жуть какая! Я почему то тоже стала так бояться этих шкафов! Они таааакие тяжёлые от посуды. Хорошо что ночью! Была бы беда, если вы с детками там находились!
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 15:51
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, этот список вк.

Слушай, жуть какая! Я почему то тоже стала так бояться этих шкафов! Они таааакие тяжёлые от посуды. Хорошо что ночью! Была бы беда, если вы с детками там находились!
Уже нашла)))

Да не говори про шкафы мне. Только после прошлого полета он полупустой был. Только мелочь всякая в нем лежала- и все равно упал, гад. Хочу уже в свою квартиру с нормальной кухней и стенами Надеюсь скоро уже получить ключики
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2014, 15:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, а кстати, что у вас там с новой квартиркой?
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 16:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветы!

И у нас лето. +4, дождь второй день. Жесть. Вроде обещают мороз после Крещения. Уже не верится.

Мы вчера на днюшку к дружку сходили. Повеселились. Сашка натанцевалась:-)

У меня все листики кроме самого первого с фото готовы. Жду опаздунов :-)
Аха-ха,ОПАЗДУНОВ, Оль ну ты как всегда :-) :-) :-) Не терпится уже красоту увидеть!
С хорошей веселушкой вас!
У нас тоже теплынь и вчера дождь лиль,фуууу!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет.

У нас ночью шкафчик на кухне рухнул. Я чуть не описалась со страху. Хорошо, хоть дети не проснулись (племяш с Андреем). И эта ж сволочь уже падала раньше, муж на огромные какие-то гвозди или как их там, прикрутил, но стена просто ужасная- все рассыпалось нафиг. Не будем его больше вешать, хорошо, хоть ночью упал, не дай бог эта сволочь ребенка б задела. Даже думать страшно
Так я еще полдня на кухне разгром убирала...
Оль,ничё себе,я представляю какой грохот был,и правда, хорошо,что ночью и рядом никого не было!
И давай уже поправляйся окончательно

Цитата:
всем привет

Ой-ёй,пусть скорей заживает пальчик у Димасика,бедные детки,перепугались!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

У меня приехали гости из Красноярска! А для кого не понял, напишу: пришли Меськи!
Вот так! Ровно через месяц после отмены ГВ
С "праздниками" тебя Янусь Ну вот и хорошо,кто у нас ещё безмесячный остался,Пиришка?
ninelka вне форума  
Old 08.01.2014, 16:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а кстати, что у вас там с новой квартиркой?
Ну вот-вот уже мылимся ключи получить через месяц. И начать эпопею с ремонтом. У меня так муж привереда. Даже не знаю, как будем договариваться Мы пока вообще не можем к одному мнению прийти ни по одной из комнат

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Оль,ничё себе,я представляю какой грохот был,и правда, хорошо,что ночью и рядом никого не было!
И давай уже поправляйся окончательно
Да это пипец! Он прямо на мультю рухнул, уже хотела ее в мир иной провожать, а она ничего- еще нам каши с утра наварила
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2014, 16:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а куда фото слать для первой странички?

не, мы на даче сейчас не ночуем, холодно и не доделано там. летом будем ночевать.

Оль, кошмарики какие про шкаф. сама их всегда боюсь. хорошо всё обошлось
Old 08.01.2014, 16:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пушистик, сюда- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ну или хоть вк.

Оль, а сейчас в ъы на съёмной? В каком виде квартира будет? С чем там вам не сойтись? Ремонт или обстановка вносит разногласия?
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 16:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а ниче если у Димы глаза красные? не сможешь поправить? а то у меня вирус какой-то на компе, ни одну программу не читает и я фотки открываю финдоус просмотрщиком, отредактировать не могу.
Old 08.01.2014, 16:36
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а сейчас в ъы на съёмной? В каком виде квартира будет? С чем там вам не сойтись? Ремонт или обстановка вносит разногласия?
Сейчас на съемной. Квартира полностью без ремонта-голые стены. На этом муж настоял, я хотела хоть какую отделку на первое время, чтоб переехать. Сойтись ни на чем не можем, даже холодильник никак не выберем. Но это характер такой противный-ничего для меня нового. Прижмет время- купим все, как я хочу. Он просто пока только выпендривается
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск