![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
Янусь, с меськами тебя!!! ну вот видишь-у всех по-разному!!! Оля, как ты сегодня??? представляю, каково тебе пришлось!!! ![]() Катюш, ничего себе, бедный Димасик! все расстроились!!! ну ничего, до свадьбы заживет!!! ![]() у нас выпал снег, и тут же пошел дождь! я уже не могу))))) и главное сыну начала шарф вязать, ну может в кирове поносит)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем вообще его сейчас кормить можно?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Яночка с месюками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, лучше думаю пока не давать творожки и молочные каши... ну обычно после отравления не дают такое...
а вообще смотри по состоянию, если норм всё то давай. но лучше не с той же партии (ну в смысле бывает беру сразу несколько штук в одном магазине и т.п., вот такой лучше выкинуть) Димасик вроде забыл уже, ранка корочкой покрылась, лишь бы не содрал и не ударился этим же местом. а Настя ходит смотрит пальчик, говорит: ну что ж он никак не заживает... переживает. ничего заживет, но напугались мы все вчера сильно. Добавлено через 2 минуты а у нас снегом и не пахнет. хотя к воскресенью -18 обещают, может будет снег всё же... а если нет, то это кошмар! мороз без снега... и все лужи в лед превратятся, будет сплошной каток у нас а мы сегодня наверно гулять не пойдем. мне что-то тааак лень и за 2 дня на даче дома дел накопилось куча, да и вчера неплохо нагулялись, Дима там на даче на улице 3 часа спал |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы наверное сегодня погуляем, вчера то не ходили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Светик, Яночка, Ириш, спасибо за заботу. Я сегодня гораздо лучше. Гостей отправили домой уже-осталось вечером прибраться еще. Сча Андрей спит. Пушистик, пусть Димин пальчик выздоравливает. Катринчик, я бы пока Кирюше молочку вообще не давала. Тут как-то Лакримуля выкладывала, что не рекомендуют при пищевом отравлении детям давать, не могу тот список отыскать... Свари кашку на воде, супчик овощной. Чтоб все проверено было. У нас ночью шкафчик на кухне рухнул. Я чуть не описалась со страху. Хорошо, хоть дети не проснулись (племяш с Андреем). И эта ж сволочь уже падала раньше, муж на огромные какие-то гвозди или как их там, прикрутил, но стена просто ужасная- все рассыпалось нафиг. Не будем его больше вешать, хорошо, хоть ночью упал, не дай бог эта сволочь ребенка б задела. Даже думать страшно ![]() Так я еще полдня на кухне разгром убирала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Янчик, поздравляю ;-) Катюш, покорми рисввой кашкой безмолочной. Вряд ли это отравление, если в продуктах уверена. Скоре вирус или переедание. Но всё пройдёт. Ттт Пушистик, вы на даче и ночевали? Попраляться скорее Димусика пальчику!!! И у нас лето. +4, дождь второй день. Жесть. Вроде обещают мороз после Крещения. Уже не верится. Мы вчера на днюшку к дружку сходили. Повеселились. Сашка натанцевалась:-) Нюта, ты с нами? Давай данные рождения свои, всех деток и фоточку себя с малышом рядышком. Предлагаю тебе вступить в наши ряды- на первой страничке добавлю. У меня все листики кроме самого первого с фото готовы. Жду опаздунов:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пупсики, как у вас делишки?
Я наконец-то поняла,что за загадошная болезнь нас постигла! Позавчера думала глюкануло меня,вроде сыпь у Катюхи появилась,а вчера рассмотрела,всё тельце,кроме ручек и лица покрыто сыпью,видать нас посетила розеола,ничего не чешется,масю не беспокоит,вот и где подцепили? Неужели пока медосмотр проходили перед НГ,вроде почитала заболеть можно через 5-7 дней после заражения,хорошо хоть прививку блин не сделали! А вчера я уже плюнула на всё,устала,оставила деток маме и мотанула с муженьком в Краснодар,киношку посмотрели,в кафешке посидели,я объелась блин и потом еле сиси до дома довезла,думала лопнут! А вечером мне доча такой показательный концерт устроила,то на сиськах висела пока всё не слопала, то ныла,то с рук не слазила,ну и спать улеглась в 1 час ночи,короче, маман,нефиг дитёнка бросать на весь день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не говори про шкафы мне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошей веселушкой вас! У нас тоже теплынь и вчера дождь лиль,фуууу! Цитата:
И давай уже поправляйся окончательно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну вот-вот уже мылимся ключи получить через месяц. И начать эпопею с ремонтом. У меня так муж привереда. Даже не знаю, как будем договариваться
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а куда фото слать для первой странички?
не, мы на даче сейчас не ночуем, холодно и не доделано там. летом будем ночевать. Оль, кошмарики какие про шкаф. сама их всегда боюсь. хорошо всё обошлось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, а ниче если у Димы глаза красные? не сможешь поправить? а то у меня вирус какой-то на компе, ни одну программу не читает и я фотки открываю финдоус просмотрщиком, отредактировать не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |