Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 14:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а что такое жировка, Юль?
Квитанция на оплату
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 14:36
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покупали дочери айпад, была какая то акция (бытовая техника), дали нам карточку на3000 тыс. (СКидка), лежу вот думаю что купить, что бы эту скидку использовать, вроде все есть, ничего в голову не приходит.
Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2014, 14:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Квитанция на оплату
понятно

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Покупали дочери айпад, была какая то акция (бытовая техника), дали нам карточку на3000 тыс. (СКидка), лежу вот думаю что купить, что бы эту скидку использовать, вроде все есть, ничего в голову не приходит.
себе купи что-то.
WhiteKis вне форума  
Old 09.01.2014, 15:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

КИСУЛЬ.МИЛАЯ.МИРОТВОРЕЦ НАШ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 3-Х ЛЕТИЕМ СЫНА. ЧТОБ РОС ОН КРАСИВЫМ КАК МАМА И ПАПА. МУДРЫМ И ДОБРЫМ.СЛАВНЫМ И ВЕСЕЛЫМ[B]
Ket вне форума  
Old 09.01.2014, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, спасибо!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут

Девочки, виртуально празднуем!!!!

Добавлено через 10 минут

Это нам с вами полянка.

Это малышам шарики и клоуны.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

ну и какой девишник бееееззз........
WhiteKis вне форума  
Old 09.01.2014, 15:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

КЛассная полянка, за ваше здоровье
Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2014, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 16:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,класс!!!
fantomik вне форума  
Old 09.01.2014, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Львенка поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым и продолжает радовать вас быстрыми темпами развития!

Наша няня потерялась. Ездила на праздники домой, а обратно не вернулась и телефон выключен. Я вроде сегодня и без нее справилась. Посмотрим, как дальше будет.
Так классно погуляли сегодня. Встретили Лериных друзей, с которыми летом гуляли. Так они играли хорошо. А потом втроем шли за ручку домой и о чем-то вели беседу)))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого телеки с интернетом. Мы тут купили на праздниках, а у нас проводного интернета нет, только мегафон-модем. Он не катит. А можно сделать ноутбук как роутер, чтоб вай-фай раздавал? Там вроде прога нужна?
Я думаю, что можно так настроить. Поищи на форумах инфу. Мы ноут не делали роутером. Но телефон настраивали так, чтобы он вай-фай раздавал. А ноут же точно умнее телефона, значит должен так уметь

Цитата:
а что такое жировка, Юль?
Меня вот убивает. Почему в садиках счет на оплату называют этим жутким словом? Они что, жируют типа на эти деньги?

Цитата:
Девочки, виртуально празднуем!!!!
Классные картинки
Ты еще на работе? У вас вечером планируется застолье? Именинник уже в курсе, что у него сегодня праздник?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2014, 18:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меня вот убивает. Почему в садиках счет на оплату называют этим жутким словом? Они что, жируют типа на эти деньги?
по словарю Ожегова
ЖИРОВКА, -и, ж. (разг.). Документ, по к-рому производится оплата, расчет за пользование чем-н. || прил. жировочный, -ая, -ое.

Я первый раз такое слово услышала,когда квартиру снимали.Хозяин так квитанции тоже называл,когда звонил и говорил,что приедет забирать
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 19:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
по словарю Ожегова
ЖИРОВКА, -и, ж. (разг.). Документ, по к-рому производится оплата, расчет за пользование чем-н. || прил. жировочный, -ая, -ое.

Я первый раз такое слово услышала,когда квартиру снимали.Хозяин так квитанции тоже называл,когда звонил и говорил,что приедет забирать
Ого, я и не знала! Я впервые в садике услышала это название.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2014, 19:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я от вас впервые услышала такое слово

Катюшка, ну и няня необязательная. Всегда напрягает такое поведение. Но ведь всегда можно позвонить. А потом объявится и обязательно причина найдется.
Nyuta вне форума  
Old 09.01.2014, 20:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я от вас впервые услышала такое слово

Катюшка, ну и няня необязательная. Всегда напрягает такое поведение. Но ведь всегда можно позвонить. А потом объявится и обязательно причина найдется.
Ой, и не говори... Как можно так к людям относиться. Я думаю, что она решила остаться в своей Украине. Может не захотела расставаться с детьми или нашла работу. Но ведь могла же позвонить, мы бы за праздники нашли новую няню. А мне сейчас очень нужна помощница по хозяйству.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2014, 20:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[U]Женечка поздравляем Львёнка с трёхлетием!
Счастья вам огроменного!И здоровья крепчайшего!!!!!
[/U]

Прекрасным родителям летят поздравления,
У вашего сына сейчас День Рождения!
Ему целых 3! Он уже много может:
И папе машину сделать поможет,

И маме подать и расставить посуду,
Прекраснейший мальчик, волшебное чудо!
Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет,
Талантов пускай у него не убудет
!

@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2014, 21:27
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

аналогично, первый раз такое слово слышу
Катя, может вам нужно новую няню искать, не предупредила, а вдруг бы срочно нужна была.
Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
аналогично, первый раз такое слово слышу
Катя, может вам нужно новую няню искать, не предупредила, а вдруг бы срочно нужна была.
Так она мне и нужна, мне в пн к врачу ехать. Придется отменить. А новую искать завтра начнем уже. Но у меня теперь апатия. Как им доверять самое дорогое, раз они так легко могут потеряться...
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2014, 22:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была б моя воля,я б и не увозила.Но на работу скоро выходить,в городе на домашнем режиме сидеть с ним не кому.ДР не продлевать,а в сад отправлять пока боюсь,надо окрепнуть и сил набраться.В деревне он у нас на долго,т.к. на работу мне по-любому надо выходить,раз решили квартирным вопросам заниматься

Добавлено через 6 минут

Дед снится-это он помина просит и к смене погоды еще покойники снятся.
Видеть себя мертвым – значит, вы находитесь в добром здравии, а жизнь впереди – долгая и счастливая.
Если же приснилось, что вы не просто мертвы, но при этом лежите в гробу, Такой сюжет может означать также, что вам удалось завершить какое-то непростое, длительное дело, теперь самое время насладиться успехом, восстановить силы и отдохнуть.
Такие обнадёживающие слова.Юль. но у Лены ангина.детки болеют. Многое неясно...ноТТТ может выправится всё скоро

Цитата:
Кэт, и правда страшные сны вам снятся... Может в церковь сходить.

Мне бывает часто снится моя умершая бабушка, к которой я не смогла на похороны приехать. Один раз уже ставила свечку за упокой и булочки в церковь носила, но все равно бывает, что снится.
все, теперь спать боюсь))) еще мужа отселила в соседнюю комнату, так вообще страшно теперь)))
В церковь давно хочу.но мы не выходим снова. Врач сказала сидеть дома ещё 2дня

Цитата:
ЛЕВ И ЖЕНЕЧКА!!!!!! Поздравляю вас с вашим праздником, всего вам самого самого хорошего, здоровья, новых открытий, и отличного настроения!!!!!!

Добавлено через 5 минут

А я не попала сегодня на работу. В третьем часу утра меня ТАК скрутило, что меня муж извиняюсь за подробности из туалета вынес. Толи отравилась,то ли что . Сейчас вроде полегче, пью энтеросгель и фильтрум и против диарийные. Но так плохо мне еще не бывало. В животе бурлит.
Ох не фига ж. Как себя чувствуешь?
Цитата:
Девочки,Диме будем продлевать ДР,справку будет писать фельдшер в деревне.Если справку будет написана на обычном листе,а не на бланке,но заверена всеми необходимыми печатями,такая справка считается действительной?В садике ее примут,как думаете?
Примут
Цитата:
Так она мне и нужна, мне в пн к врачу ехать. Придется отменить. А новую искать завтра начнем уже. Но у меня теперь апатия. Как им доверять самое дорогое, раз они так легко могут потеряться...
Да ладно она ж не с дитём пропала

Добавлено через 7 минут

Юль. Ссылки нет у меня .я в магазе купила Rowenta BEAUTY Аналог Rowenta Brush Activ CF9220
Ket вне форума  
Old 09.01.2014, 23:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, да, сны конечно у вас неприятные. Я тоже тревожась когда мне подобное снится. Говорят такие сны надо рассказывать.

Добавлено через 4 минуты

А у меня челюсть болит. Уже 4 дня. Таблеток полторы пачки съела, невозможно терпеть. Когда пройдет то уже.
И на работе сегодня, думала пока раскачаюсь, отчеты отправлю. Фиг там, как и не было праздников, все в темпе закрутилось. Хорошо хоть два дня всего хотя дома мне все тоже надоели, только мусорят
Nyuta вне форума  
Old 10.01.2014, 08:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, девочки!
И я слово "жировка" первый раз слышу.
Хочу похвалиться. Перешла я на шампунь безо всяких лаурилов Натура Сиберика. В общем, голову мою теперь через день, а то раньше до обеда не дотягивала, жирнели волосы. Либо шампунь такой замечательный, либо он мне просто подошел. Но я и гель этой фирмы для душа взяла, и средство для умывания.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.01.2014, 08:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
И я слово "жировка" первый раз слышу.
Хочу похвалиться. Перешла я на шампунь безо всяких лаурилов Натура Сиберика. В общем, голову мою теперь через день, а то раньше до обеда не дотягивала, жирнели волосы. Либо шампунь такой замечательный, либо он мне просто подошел. Но я и гель этой фирмы для душа взяла, и средство для умывания.
Я тоже "жировка" слышу впервые.)))

Это видно тебе просто такой подошёл.Я пробовала вот не моё и всё, и волосы быстро грязные становились и голова вся чесаться начинала как помою
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск