![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЖИРОВКА, -и, ж. (разг.). Документ, по к-рому производится оплата, расчет за пользование чем-н. || прил. жировочный, -ая, -ое. Я первый раз такое слово услышала,когда квартиру снимали.Хозяин так квитанции тоже называл,когда звонил и говорил,что приедет забирать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и не говори... Как можно так к людям относиться. Я думаю, что она решила остаться в своей Украине. Может не захотела расставаться с детьми или нашла работу. Но ведь могла же позвонить, мы бы за праздники нашли новую няню. А мне сейчас очень нужна помощница по хозяйству.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[U]Женечка поздравляем Львёнка с трёхлетием!
Счастья вам огроменного!И здоровья крепчайшего!!!!![/U] Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет, И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так она мне и нужна, мне в пн к врачу ехать. Придется отменить. А новую искать завтра начнем уже. Но у меня теперь апатия. Как им доверять самое дорогое, раз они так легко могут потеряться...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Юль. Ссылки нет у меня .я в магазе купила Rowenta BEAUTY Аналог Rowenta Brush Activ CF9220 |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, да, сны конечно у вас неприятные. Я тоже тревожась когда мне подобное снится. Говорят такие сны надо рассказывать.
Добавлено через 4 минуты А у меня челюсть болит. Уже 4 дня. Таблеток полторы пачки съела, невозможно терпеть. Когда пройдет то уже. И на работе сегодня, думала пока раскачаюсь, отчеты отправлю. Фиг там, как и не было праздников, все в темпе закрутилось. Хорошо хоть два дня всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
И я слово "жировка" первый раз слышу. ![]() Хочу похвалиться. Перешла я на шампунь безо всяких лаурилов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это видно тебе просто такой подошёл.Я пробовала вот не моё и всё, и волосы быстро грязные становились и голова вся чесаться начинала как помою |
|
![]() |